я уже предлагала- в кадеты-) что б асц прямо прорабатывался
но пока в семье нет честности, нет прямоты, все додумывают- вот мамми ходит на психологию и там додумывает с подружками, что отец дарит мальчику ружья, что б он убил тещу (или папа сам так хочет убить тещу- я не поняла) так чего ждать от ребенка-то?))
Эка писал (а):
Мы так уже решили, наверное это подсознательный "посыл", раппорт в тещин адрес
Galaxyalex
7 июня 2015 (20:58)
Что-то я очень сомневаюсь, что интернаты воспитывают кого-то кроме социопатов.
Ну это в современной картине мира с чрезмерным уклоном в семейные ценности.
Европа будет Свободной!!!
Eka
7 июня 2015 (21:20)
Кристо, кажется, Вы любите придираться да, но вы-то нам этого не сказали в первом посте-) я не говорила о разводе и не отрицала его, я сказала, ребенок из интеллигентной семьи, это правда.у Дарагана соединение не в рыбах-) и не в 12 доме-) разумеется,у него в весах в 7-м, вся страна наверное, знает, что у него и где, но я сказала именно о на которое надеюсь как на благо в данном случае, раз уж речь коснулась этого автора,.... Что Вам ещё разъяснить?
Galvanize
born free
8 июня 2015 (20:42)
А как мама наказывает за вранье.бьет наверна. А ворует по серьезному. Мальчику просто делать нечего ну и друзья повлияли наверна.
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
8 июня 2015 (20:56)
Кстати у нас с ним очень похожи карты и я тоже воровала в детстве...могла в гостях что то взять . в в 3 доме но вот один раз жестоко попалась ,больши ни ни
Кристо
8 июня 2015 (22:02)
я не говорила о разводе и не отрицала его
учитывая, что развод не предполагался- утаили,
я сказала, ребенок из интеллигентной семьи,
интеллигентная? хм.
Что Вам ещё разъяснить?
да мне и так нормально-) с моим весовским
Сказали спасибо: 1
miss.versace 01
2 июля 2015 (03:41)
У меня кстати тоже в 12 доме правда в водолее, врать редко приходится только если чтобы оградить близких от лишних переживаний... А так предпочитаю больше недоговаривать, чем врать это как-то низко слишком для меня например) ложь использовать могу только в том случае когда есть недоверие к тому или иному человеку, но стараюсь всегда правды больше держаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.