Знал ли этот спамермэн об астрологии или нет, не суть важно. Главное, что польза от него (луна в тельце) всё равно есть.
Hermit,
да какая тут польза - если Луна в квадрате с Нептуном. Скорее - виртуальный мусор. Я почему о маньяках вспомнила - у нас вот так на форуме появлялся виртуальный эксгибиционист, как раз на подходящих аспектах. И тоже тогда вопрос возник - астрологически-осознанно?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
absel
5 июня 2005 (21:27)
фдуч!
Срочно одолжите мне 7$. Когда разбогатею, то отдам с процентами
:p
Я тут же вложу денежки и сяду проверять свои счета, в предвкушении потирая руки :D
Liuba777
5 июня 2005 (21:59)
Парень не промах
С астрологией он совсем не знаком просто видит посещаемость форума (лохи там сидят щас разведу)и решил бысто быстро разбогатеть.Фу как не люблю грубо выражаться
Оставте его может кого-то научит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2005 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро
хермит ,
ну нет ,не сожгу , для етой цели у меня есть вы , мои дорогие форумчане , ну и босс конечно .
Кстати , у моей дорогой мамочки сегодня вступает новый Соляр , и новолуние и Луна с Солнцем соединяются .
П.С , а вообще хотелось бы знать где Его искать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Когда такой соляр выпадает - жди нового поворота в жизни. Может, опосредованно - через дочь?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2005 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
спасибо !
Ох как я етой новизны боюсь , Асц у нее в 8 натальном ,но 8 ето и наследство , может выиграет что , она лото недавно заполнила .
У нас вообще Соляры похожие все время , а как иначе , так тесно связаны .
Ох , одно жалко , подарка не получилось необычного , с поездкой не выходит , да и передарила уже вроде все что нужно , но главное сейчас наверно следить чтобы она вовремя по врачам ходила , а то без напоминания и не следит за здоровьем , а я как насмотрюсь роликов про всяческие женские болезни после 50 ти так сразу переживаю .
Ой,
пользуясь случаем пожелаю всем нашим близким , а особенно мамам здоровья и долгих лет жизни , а об остальном мы позаботимся !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.