Встретился с таким соединением (точное до минут), может кто-то сталкивался , что может это значить?
Я даже не могу предположить, что сие означает.
может что-то схожее по характеристике Луна в тельце Венера в раке?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Геката75
9 июня 2015 (18:54)
У меня сейчас с новой подругой такой аспект. Ее Луна на моей Венере в . Встретились по работе и сразу сдружились. Какое-то полное взаимопонимание, не боишься человеку открыться, довериться. Отношения не романтические, а дружеские.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
9 июня 2015 (18:54)
У меня сейчас с новой подругой такой аспект. Ее Луна на моей Венере в . Встретились по работе и сразу сдружились. Какое-то полное взаимопонимание, не боишься человеку открыться, довериться. Отношения не романтические, а дружеские.
17.11.75, 10:40, Киев
анюта1
9 июня 2015 (19:13)
у меня такое соединение есть с двумя людьми противоположного пола. моя луна в раке, в 8º28рака, у одного значит венера в 14ом рака, у другого точно в градусе моей луны.
Вообще Вы тему так вовремя открыли. Я потому что тоже задумалась над этим аспектом.
Оба эти человека смотрят на меня отнюдь не по дружески, как оказывается уже давно. Что интересно, обоим нравится быть у меня (дома), пить со мной чаи и кофе и просто разговаривать. Думаю ну чтоже, что же там есть такого интересного, построила синастрию, посмотрела. Как сказал один из них два дня назад " я чувствую себя с тобой просто!!!Не знаю Аня это что-то в душе...". К примеру с его бывшей супругой у нас небольшой разбег в датах рождения, пару недель и много аспектов повторяющихся в их синастрии и в синастрии его со мной, но соединения луна-венера нет. И душевности у них не было и нет.
Второй высказывается также.
С моей стороны особых чувств у меня к ним нет. Комфорт определенный. Ну к примеру, как заметил один из них (с долей сожаления), а заметил он то, что при нем я не стараюсь выглядеть как можно лучше, могу быть не накрашенна, не чесанна, спросоня и т.д. (и мне нормально) в общем не старюсь нагнать антураж , все это очень хорошо, если бы не одно НО, это значит, что я не воспринимаю его всерьез как мужчину и он для меня лишь "свой" парень, а как бы хотелось чтобы было по-другому.
В общем комфортно они себя со мной чувствуют, раскрепощенно и в гостях у меня ощущают себя как дома, а ну ещё они любят со мной есть и пить В обоих случаях венера прониклась больше.
Так вот не знаю, может это и есть влияние луна/венера.
Сказали спасибо: 1
vau
9 июня 2015 (19:57)
Геката75,
анюта1,
спасибо!
Да , интересны личные ощущения от взаимодействия!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Дамаск
миру мир
9 июня 2015 (20:59)
С бывшим мужем моей подруги (мы однокашники) имеем моя луна и его венера , его луна моя венера , не смотря на то что подругу мою бывало бил, гулял, пил в итоге спился и деградировал - я не могу на него сердится и ругать заступаясь за подругу. Родным стал за эти годы и сейчас несмотря на его лицо старикашки, когда встретимся обязательно обнимемся и поржем, молодость вспомним.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 июня 2015 (22:40)
Сталкивалась с синастрией м ж, в итоге для м ж всегда была приятной, все её выходки его умиляли или воспринимались спокойно. Воспринимает её со всеми недостатками и такой какая есть. Лёгкость общения и проявлений.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Sofia
10 июня 2015 (00:05)
У есть пример моя точный моего друга детства. И когда-то он мне сказал лучший комплимент в моей жизни, увидев меня без макияжа: "Уау! Ты без косметики даже красивей!")) Ну, конечно, у него какие-то мысли насчет меня тоже всегда были, но он для меня как родной, даже противно представлять что-то более близкое, чем дружеские отношения! Так что подтверждаю правило, что относится к как к родному человеку, но сложно говорить о любви. Может от того, что две женские планеты и недостаточно притяжения для женщины..?
Claire
10 июня 2015 (02:25)
Был такой аспект в синастрии при длительных и драматичных отношениях, где было место и любви, и дружбе, и страсти, и чувству родства. Но соединение через знак (орбис 2 градуса) и Луна мужчины в партильном , еще и мой Марс давил эту Луну квадратом.
Отношения развивались не стремительно, он долго боялся приблизиться, было очень много романтики, с такой Луной нелегко проявлять свои чувства, но он научился открываться, проявлять лунные качества, которых мне все равно не хватало и не хватало его внутренней силы. Он видел во мне воплощение своей будущей жены, но никогда не верил до конца в то, что он для меня может быть единственным и навсегда, всегда сомневался в своем значении для меня. С моей стороны чувство любви было с каким-то что ли материнским оттенком, хотя очень не люблю этот термин применять к гендерным отношениям, тем более к отношениям с высоким градусом страсти, но тем не менее восприятие было скорее как мужчины-мальчика. В бытовом смысле - все идеально, полный комфорт и взаимопонимание, но все же засатурненной Луне осчастливить влюбленную в нее Венеру трудно, даже земную
Это соединение попало в его 5 и мой 8 дом - комментировать не нужно, но мне кажется, в дружеских отношениях этот аспект раскрылся бы намного приятнее
Astro17
10 июня 2015 (06:38)
Встречалась не раз с таким аспектом. У подруги в 20 гр. , у меня в 24-ом , вообще-то тянемся друг другу, лет 10 назад вообще всегда везде вместе, но она так деликатно может разводить меня на доверчивость, и я ведусь, а она использует часто меня в своих целях, но у нас не просто соединение у меня У Асц, (У1 У7), мой в 22 гр. , то есть еще ближе к ее , чем , поэтому я бывает раздражаюсь, общаясь с ней, она что-то так деликатно, по лунному у меня выспрашивает, я чувствую, что куда-то не туда она заходит, начинаю раздражаться, может еще и от того, что у меня в , а у нее там (ор только 9 гр.).
И еще у нее Асц во и ее в 29 гр. (то есть у нас еще ) , что меня очень привлекает, поэтому несмотря на недомолвки, иногда раздражение, мы общаемся 10 лет, и если общаемся чисто по Венерам, Луне (походы по магазинам, совместные развлечения и т.п.), то очень даже приятное и радостное общение получается. Как только фокус общения перемещается на другие сферы, все, включаются некоторые конфликтные аспекты, а спусковой крючок-синастрическое .
Поэтому считаю, что всегда надо в общем синастрию смотреть, отдельно взятый аспект смягчает взаимодействие, ноты приятного вносит, но не нивелирует других аспектов.
С МЧ была ситуация МЧ моя (мне частенько такие попадаются), но романтические отношения были лишь однажды. Ощущения очень приятные от этого соединения.
Были и наоборот, Мужчины на моей , то же приятные, но когда МЧ на моей лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.