Форум на ОКУЛУС

Тема 33623, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     9 июня 2015 (17:47)

Всем, здравствовать!

Встретился с таким соединением (точное до минут), может кто-то сталкивался , что может это значить?

Я даже не могу предположить, что сие означает.

может что-то схожее по характеристике Луна в тельце Венера в раке?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Геката75
     9 июня 2015 (18:54)

У меня сейчас с новой подругой такой аспект. Ее Луна на моей Венере в . Встретились по работе и сразу сдружились. Какое-то полное взаимопонимание, не боишься человеку открыться, довериться. Отношения не романтические, а дружеские.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     9 июня 2015 (18:54)

У меня сейчас с новой подругой такой аспект. Ее Луна на моей Венере в . Встретились по работе и сразу сдружились. Какое-то полное взаимопонимание, не боишься человеку открыться, довериться. Отношения не романтические, а дружеские.

17.11.75, 10:40, Киев
анюта1
     9 июня 2015 (19:13)

у меня такое соединение есть с двумя людьми противоположного пола. моя луна в раке, в 8º28рака, у одного значит венера в 14ом рака, у другого точно в градусе моей луны.

Вообще Вы тему так вовремя открыли. Я потому что тоже задумалась над этим аспектом.

Оба эти человека смотрят на меня отнюдь не по дружески, как оказывается уже давно. Что интересно, обоим нравится быть у меня (дома), пить со мной чаи и кофе и просто разговаривать. Думаю ну чтоже, что же там есть такого интересного, построила синастрию, посмотрела. Как сказал один из них два дня назад " я чувствую себя с тобой просто!!!Не знаю Аня это что-то в душе...". К примеру с его бывшей супругой у нас небольшой разбег в датах рождения, пару недель и много аспектов повторяющихся в их синастрии и в синастрии его со мной, но соединения луна-венера нет. И душевности у них не было и нет.

Второй высказывается также.

С моей стороны особых чувств у меня к ним нет. Комфорт определенный. Ну к примеру, как заметил один из них (с долей сожаления), а заметил он то, что при нем я не стараюсь выглядеть как можно лучше, могу быть не накрашенна, не чесанна, спросоня и т.д. (и мне нормально) в общем не старюсь нагнать антураж , все это очень хорошо, если бы не одно НО, это значит, что я не воспринимаю его всерьез как мужчину и он для меня лишь "свой" парень, а как бы хотелось чтобы было по-другому.

В общем комфортно они себя со мной чувствуют, раскрепощенно и в гостях у меня ощущают себя как дома, а ну ещё они любят со мной есть и пить В обоих случаях венера прониклась больше.

Так вот не знаю, может это и есть влияние луна/венера.

vau
     9 июня 2015 (19:57)

Геката75,

анюта1,

спасибо!

Да , интересны личные ощущения от взаимодействия!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Дамаск
миру мир
     9 июня 2015 (20:59)

С бывшим мужем моей подруги (мы однокашники) имеем моя луна и его венера , его луна моя венера , не смотря на то что подругу мою бывало бил, гулял, пил в итоге спился и деградировал - я не могу на него сердится и ругать заступаясь за подругу. Родным стал за эти годы и сейчас несмотря на его лицо старикашки, когда встретимся обязательно обнимемся и поржем, молодость вспомним.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     9 июня 2015 (22:40)

Сталкивалась с синастрией м ж, в итоге для м ж всегда была приятной, все её выходки его умиляли или воспринимались спокойно. Воспринимает её со всеми недостатками и такой какая есть. Лёгкость общения и проявлений.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Sofia
     10 июня 2015 (00:05)

У есть пример моя точный моего друга детства. И когда-то он мне сказал лучший комплимент в моей жизни, увидев меня без макияжа: "Уау! Ты без косметики даже красивей!")) Ну, конечно, у него какие-то мысли насчет меня тоже всегда были, но он для меня как родной, даже противно представлять что-то более близкое, чем дружеские отношения! Так что подтверждаю правило, что относится к как к родному человеку, но сложно говорить о любви. Может от того, что две женские планеты и недостаточно притяжения для женщины..?

Claire
     10 июня 2015 (02:25)

Был такой аспект в синастрии при длительных и драматичных отношениях, где было место и любви, и дружбе, и страсти, и чувству родства. Но соединение через знак (орбис 2 градуса) и Луна мужчины в партильном , еще и мой Марс давил эту Луну квадратом.

Отношения развивались не стремительно, он долго боялся приблизиться, было очень много романтики, с такой Луной нелегко проявлять свои чувства, но он научился открываться, проявлять лунные качества, которых мне все равно не хватало и не хватало его внутренней силы. Он видел во мне воплощение своей будущей жены, но никогда не верил до конца в то, что он для меня может быть единственным и навсегда, всегда сомневался в своем значении для меня. С моей стороны чувство любви было с каким-то что ли материнским оттенком, хотя очень не люблю этот термин применять к гендерным отношениям, тем более к отношениям с высоким градусом страсти, но тем не менее восприятие было скорее как мужчины-мальчика. В бытовом смысле - все идеально, полный комфорт и взаимопонимание, но все же засатурненной Луне осчастливить влюбленную в нее Венеру трудно, даже земную

Это соединение попало в его 5 и мой 8 дом - комментировать не нужно, но мне кажется, в дружеских отношениях этот аспект раскрылся бы намного приятнее

Astro17
     10 июня 2015 (06:38)

Встречалась не раз с таким аспектом. У подруги в 20 гр. , у меня в 24-ом , вообще-то тянемся друг другу, лет 10 назад вообще всегда везде вместе, но она так деликатно может разводить меня на доверчивость, и я ведусь, а она использует часто меня в своих целях, но у нас не просто соединение у меня У Асц, (У1 У7), мой в 22 гр. , то есть еще ближе к ее , чем , поэтому я бывает раздражаюсь, общаясь с ней, она что-то так деликатно, по лунному у меня выспрашивает, я чувствую, что куда-то не туда она заходит, начинаю раздражаться, может еще и от того, что у меня в , а у нее там (ор только 9 гр.).

И еще у нее Асц во и ее в 29 гр. (то есть у нас еще ) , что меня очень привлекает, поэтому несмотря на недомолвки, иногда раздражение, мы общаемся 10 лет, и если общаемся чисто по Венерам, Луне (походы по магазинам, совместные развлечения и т.п.), то очень даже приятное и радостное общение получается. Как только фокус общения перемещается на другие сферы, все, включаются некоторые конфликтные аспекты, а спусковой крючок-синастрическое .

Поэтому считаю, что всегда надо в общем синастрию смотреть, отдельно взятый аспект смягчает взаимодействие, ноты приятного вносит, но не нивелирует других аспектов.

С МЧ была ситуация МЧ моя (мне частенько такие попадаются), но романтические отношения были лишь однажды. Ощущения очень приятные от этого соединения.

Были и наоборот, Мужчины на моей , то же приятные, но когда МЧ на моей лучше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере