jin, Сатурна будет больше после того, как снова вернусь в Россию? Куда ж ещё больше?.. там у меня столько планет
Zagawela
11 июня 2015 (22:17)
АстроКэт, то что канва жизни прежней остаётся это даже хорошо
Sasha7023
Ария
11 июня 2015 (23:59)
У меня в натале Марс в 7 доме, да ещё и в Овне, правда в соед. с Сатурном. Да, в браке не всё идеально, особенно поначалу было,и ссоры,и разлуки на время. И свекровь всяко мешала,да и сейчас не приняла.
Что ещё. Враги-это же то же 7 дом.Хватало с детства. Но по-моему в 7 это терпимо,если к этому приспособиться,развить в себе нужные качества. В конце концов есть и другие,не менее важные дома в натале.
Да,переезд в другой регион с разницей в 4 часа(ещё в детстве) не сделал меня не похожей на то,что дано. И транзиты всегда по наталу.
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
Zagawela
12 июня 2015 (00:10)
Sasha7023, насчёт врагов, к сожалению, и у меня это проигрывается.. тоже с детства. Вроде, как этот Марс и на мне должен проявляться в виде конфликтности, но я бы не сказала. Наоборот, зачастую окружающие винят меня в чересчур мягкости. Может как раз, как Вы сказали, и нужно развивать в себе качества..марсианские
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.