Пример-мужчина Весы,Марс в Раке,Венера в Скорпе в соединени с Нептуном. Огонь в карте почти отсутствует,возможно лишь во ,но время рожд. не знаю. Да, (орб 4гр).
В общем Водные знаки все заполнены,Огонь нет,Земли-2 поколенческие планеты в .
Сатурн ,хоть и в .
Хочу понять,что вызывает в человеке безинициативность,робость?
Я хоть и ,но в как-то толкает вперёд. Или,может,почти все мужчины Весы такие?
Я желаю всем счастья!
Джия
11 июня 2015 (01:00)
Это из-за отсутствия огня. У меня тоже есть пример, где Мч пассивный и с отсутствием огня.
Ну а так, дохлое , дохлый
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
11 июня 2015 (01:05)
Если луна во льве, то какое же это отсутствие огня?
Вопрос, а мужчина вам кто и как хорошо вы его знаете?
katrinprivet
привет
11 июня 2015 (01:07)
У меня трое знакомых-мужчин . Они собрались в круг по интересам ))вместе курят расслабительно-увеселительные трубки) жуткие шмоточники ,помешаны на брендах (50 пар кроссовок в шкафу у одного и это не конец) .
возьмем самого старшего из этих трех мушкетеров: , , , .Трусость+ (только разговоры , 0 действий), инициативности адекватной маловато (но если его дама жестко отшила , он следит за ней параноидально, жаждет мести)))
Сказали спасибо: 4
fancy
Karma chameleon
11 июня 2015 (01:21)
Тут еще цепочка такая вырисовывается - (+ до кучи) - - - .
Короче одно за другое цепляется, все слабое (кроме Луны), особо мужские планеты, еще наверное квадраты есть и . Но при этом и в гармонии, а с . Скорее всего женщину будет искать властную-страстную, но при этом щедрую и жалостливую, по символике его и . А он будет при ней таким хорошим мальчиком, но с характером ( ) . И оба могут себя неплохо ощущать, хотя со стороны это может казаться негармоничным.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
11 июня 2015 (01:25)
Читайте внимательно, сказано же, что ВОЗМОЖНО Луна во льве, время неизвестно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solnyshko
11 июня 2015 (02:12)
марс в раке - никогда прямо не скажут чего хотят, все в обход. некоторых мужчин с таким положением можно даже прямо назвать трусами.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
Rey
11 июня 2015 (04:27)
Sasha7023
Безинициативность и трусость у мужчин.Каковы показатели в натале.
Не факт, что причина в натале, в частности в отсутствии огня, какой вывод тут сделали, возможно вы просто не интересны этому мужчине, вот и все.
Есть чел, тоже без огненная наталка, в раке, в скорпионе . Так если ему что-то или кто-то нужен, он попу свою порвет, но добьется этого своими силами. Но часто бывает и такое, что нет инициативы и напористости, какой от него ждешь.
Думаю, что в каждой конкретной ситуации нужно учитывать все факторы - наталку, прогностику, синастрию.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eka
11 июня 2015 (08:27)
Правду говорят, ессенциально пораженный ( ) хоть у каждого поражения свои особенности проявления.Отсутствие огня однозначно. Ну и ещё хотелось бы добавить, что синастрии ведь тут играют не последнюю роль...
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2015 (09:34)
Отсутствие напряженных аспектов в карте дают лень, потому что и так хорошо. Или напряженные аспекты между женскими планетами ( ), орб 8,5. А еще слабый первый дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.