Форум на ОКУЛУС

Тема 33628, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     11 июня 2015 (10:27)

Я соглашусь, что безинициативность у МЧ может быть вызвана отсутствием интереса. Ну не зацепила она его!

А вообще мне лично всегда казалось, что некоей инициативы, активного призыва ждут от женщины мужчины с в знаках огня и воздуха.

Darina
     11 июня 2015 (11:17)

и

может быть и если слабое

вообще слабое и слабый у мужчины....

Млечный
     11 июня 2015 (11:56)

Не стала бы связывать безинициативность с отсутствием Огня. Трусость тоже частично.

Есть примеры с картами, где Огня -50%, а инициативности-очень и очень мало. Огонь тоже трусоват, действует только когда уверен в победе, боится поражения.

вообще , действуют скорее хитростью, а не напором. еще хуже - вампирит по-тихому, тормозит, стонет,жалуется, но блюдет только свой интерес.

На мой взгляд, для адекватной инициативности, нужны замкнутые конфигурации, отсутствие стеллиумных оппозиций(держат в распятом состоянии, тут не до активности) и сильные аспекты с личными планетами(особенно и ), дающими энергию ( , ). Очень разумно активных видела с и

Seide
     11 июня 2015 (12:43)

Безинициативность такой разной бывает, особенно в глазах женшин О какой говорит автор, пока непонятно.. Просто лень, маринует ли он ее в непонятках на начальном этапе отношений или просто по жизни тюфячек, нерешающийся сдвинуться с места - о чем речь?

Lelya
Леля
     11 июня 2015 (14:21)

Я соглашусь, что безинициативность у МЧ может быть вызвана отсутствием интереса. Ну не зацепила она его!

поддерживаю! а нам обидно! мы хотим, а он не хочет. вот мы и обзываем его безынициативным. а в его вкусе другие женщины, а не мы .)

АстроКэт
Марина
     11 июня 2015 (15:02)

Да все перечисленное вами влияет

-нерешительный человек, вечно взвешивает, сравнивает. трудно выбрать что-то, принять решение

-классическая трактовка-трусость

мало огня.

Откуда взяться брутальному мужику-то?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sasha7023
Ария
     11 июня 2015 (15:15)

Дело не в том,что не зацепила,человек и в то время,когда признавался в любви,вёл себя крайне застенчиво,что ли.Как будто ждал моей инициативы. Мириться со мной отправил посредника. Очень был подвержен чужому мнению,из-за чего был в его жизни период приёма наркотиков. Обычному разговору по телефону предпочитает исключительно смс.( )

Я и сечас изредка с ним общаюсь(виртуально).Слал какие-то романтичные ммс-ки,писал зачем-то о чувствах,что он один.Но действий ноль. А потом случайно узнала,что он в это время с кем-то встречался.На мой вопрос:"Любовь?",ответил:"Да какая там любовь.Была бы ты одна,я б с тобой был".

Внешность очень симпатичная,но застенчивым был всегда.

Я желаю всем счастья!
Lelya
Леля
     11 июня 2015 (15:27)

у меня

не переношу смс. только телефон. обожаю звонить

мужчины, которым нужен секс, все что хотите расскажут, когда его хотят

но то, что вы называете нерешительностью является недостатком мотивации (любви) терпеть ваши закидоны. овчинка выделки не стоит. станье проще, тогда в вашей жизни станет меньше мужчин, которые будут вам казаться нерешительными (не делающими то, что надо вам)

Геката75
     11 июня 2015 (16:03)

А вообще мне лично всегда казалось, что некоей инициативы, активного призыва ждут от женщины мужчины с в знаках огня и воздуха.

Вот этот вопрос для меня так и остался открытым. От кого ждут инициативы мужчины с и в мужских или женских знаках.

Были у меня мужчины с в и . Были очень настойчивыми. Но они могут резко взять и "сломаться". Обидеться, потерять интерес, уйти в себя или депрессию.

17.11.75, 10:40, Киев
Sasha7023
Ария
     11 июня 2015 (17:26)

Леля!

"но то, что вы называете нерешительностью является недостатком мотивации (любви) терпеть ваши закидоны. овчинка выделки не стоит"

Ну Вы и загнули! Знаете мои "закидоны"?

Обсуждение шло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения астрологии.Или скажете,что все мужчины одинаковы,даже под прессингом чувств?

Обсуждались натальные показатели безинициативности,трусости и т.п.

Прошу не переходить на личности,а придерживаться астрологического анализа.

P.S.Психоанализ мне не нужен,а то Вы мне ещё незавершённый гештальт припишите,раз я такую тему подняла

Я желаю всем счастья!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере