Уважаемые форумчане, у кого в Большом трине задействована Лилит, как-то ощущается? Не могу раскусить эту конфигурацию. Если Большой трин - это везение и халява по жизни в чем-то, то тут в чем везение-то? У меня в в точнехоньком с во в точнехоньком с в .
лада шмидт
11 июня 2015 (08:34)
может давать некую выделенность, внимание окружающих, притягательность
Danaeva
11 июня 2015 (09:43)
у меня в .
причем одновременно в 9 доме, который на вершине нескольких бисекстилей.
Ну что сказать, трины не чувствую и не понимаю их. не думаю, что лилит вообще работает в тринах.
А вот оппозиция с нептуном (3/9) еще как проигрывается. То есть есть с чем сравнить.
Так что большой трин не считаю состоявшимся, если одна из точек - фиктивная планета.
Файно
11 июня 2015 (09:58)
Тоже очень интересно послушать..
В карте
Можно многое списать на такой аспект.. В частности тягу к сильным эмоциям, пусть и отрицательным..
Но для этого и львиной луны в 8 доме думаю достаточно
Лилит - фиктивная точка, а не физическое тело, поэтому в нормальной астрологии она учитывается лишь в точных соединениях.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
11 июня 2015 (11:10)
учитывается лилит не только в соединениях, увы и ах.
У меня есть несколько примеров наличия в наатле оппозиции марс -лилит.
Например Эми Вайнхауз из публичных людей.
К чему это привело- всем хорошо известно.
У меня лично в натале большой трин- солнце-луна-лилит.
Работает мягко говоря.
Я МГНОВЕННО вызываю абсолютное безотчетное доверие в реале.
Люди по умолчанию ведутся на специфическое обаяние лилит именно в моем трине, с участием луны и солнца.
Этот трин позволяет мне выходить сухой из воды, во всяких этически спорных делах.
Да много чего могу написать про свой трин, но пардоньте нет никакого желания.
Лилит -ключевой фактор натала, если она выделена, это крайне важный фактор.
Например знаю даму лилит в соед с нептуном и точно на асц.
У меня лично в натале большой трин- солнце-луна-лилит.
Работает мягко говоря.
===================================
И какой орб у аспекта с ?
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
karaira
11 июня 2015 (12:47)
Вишенка, ну выделена, допустим, , а в чем проявляется ее "ключевой фактор"?
Лилит -ключевой фактор натала, если она выделена, это крайне важный фактор.
Например знаю даму лилит в соед с нептуном и точно на асц.
Тушите свет.
==============================
С этим, действительно, не поспоришь.
Я тоже знаю подобную даму с соединением Луна-Лилит в 1-м доме в Раке, причем Луна управитель гороскопа. Тоже тушите свет. И этот "свет" ей на Окулусе уже действительно потушили.
Сказали спасибо: 1
karaira
11 июня 2015 (12:58)
tol, ну вот у меня в 1, но в и не упр. гороскопа, но в (упр. гороскопа) , тоже тушить свет? Что такого страшного?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.