tol, ну вот у меня [Луна] [Соединение] [Лилит] в 1, но в [Весы] и не упр. гороскопа, но в [Рак] [Солнце] [Меркурий] (упр. гороскопа) [Хирон] , тоже тушить свет? Что такого страшного?
====================================
Ничего страшного, если человек не поддается соблазнам Лилит. Кроме картинки гороскопа у человека имеется еще и душа, а также мораль, а это у всех владельцев одинаковых картинок гороскопа разное. Кто-то ищет светлое в себе, а кто-то стремится измазать себя и окружающих в грязь и отманипулировать всех по полной программе. Вот о таких и говорят "тушите свет".
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
11 июня 2015 (13:19)
Анатолий, мы о разных дамах говорим. Даму которую знаю я, на окулусе не наблюдала.
А вообще ваши заявки что лилит работает только в соединениях- наводят на странные мысли.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
11 июня 2015 (13:24)
Я вам еще Анатолий добавлю про свой трин- который по вашим разумениям работать не может.
Когда мне надо когонить обдурить или усыпить чью то бдительность- работает именно этот трин, потому что лилит затринена светилами.
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июня 2015 (13:29)
Вишенка привет
расскажи про марс 180 лилит? у кого еще она? и что по жизни дает? или отбирает?
Valencia
11 июня 2015 (13:43)
Ой, а что можно сказать о соединении Солнце Лилит в весах, очень точное соединении до 1 градуса?
на выходе из знака...
fancy
Karma chameleon
11 июня 2015 (14:17)
Не знаю считать ли . еще.
Насчет заблуждений других на мой счет бывало да. но это может и там рядом давал.
Из такого явного "гона" был момент, когда какой-то не очень здоровый на голову парень привязался в метро лет мне 15 наверное было. Ну так повампирил-погрузил, но не это важно. А то, что первое, что он сказал "я знаю, тебя небось там у подъезда дома толпа поклонников ждет". Я ему говорю мол ты чего какая толпа вообще. Может это конечно был такой комплимент с целью заполучения внимания. Но можно было бы и еще что-то сморозить, а тут у человека возникла иллюзия, что я невероятно популярна у противоположного пола. Хотя на тот момент этого или еще не было или уже не было.
По фотографиям часто тоже неверные суждения обо мне у людей. Плюс у самой противоречивое отношение к собственным изображениям. Иногда я только в них себя и нахожу. А иногда мне кажется это чужой человек какой-то. Но продолжаю этим заниматься, может хочу все грани осветить, чтоб успокоиться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
11 июня 2015 (14:24)
р у меня есть пример, человек в гневе может такую гадость сказать и звучит она так убедительно, что с одной стороны принимаешь ее за правду, с другой поверить не можешь, что все так. Потом за счет ретро марса начинается откат мол я не то имел в виду. Потом - и то тоже верно, но это сейчас не важно, сейчас другое важно. Ну близнецы, короче.
Но мне все едино, у меня там мой на и мой . Выводы делаются.
Но каждый раз конечно это огромные потери энергии, что самое паршивое. Наверное для обоих, но я тока за себя могу сказать. И осадок отвратительный.
Анатолий, мы о разных дамах говорим. Даму которую знаю я, на окулусе не наблюдала.
А вообще ваши заявки что лилит работает только в соединениях- наводят на странные мысли.
=====================================
Вишенка, а я и не писал, что это одна и та же дама. Вы просто читали мой текст странно: "подобная дама" в моем тексте означает не "та же самая дама", а "дама с таким же жестким влиянием Лилит". Подобие не означает 100% идентичность. Такое ваше прочтение моих текстов наводит на очень странные мысли.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
impulsive_li
11 июня 2015 (18:32)
в синастрии чужой - моей ужасно раздражает до трясучки.
слова сказанные не вовремя, действия. человек нормальный. но все что он делает и говорит действует на нервы
Elise
11 июня 2015 (23:37)
Blumarine, u menja bolshogo trina net, no zato luna v trine s lilit i v sekstile s selenoj. Nikogda ne ponimala znachenija "toj konfiguracii. Prochitav post Vishenki zadumalas - tozhe vyzyvaju doverie, pravda ne polzujus "tim. Ludi nazyvajut malenkim buddoj, rebenkom prirody, molodyje ludi - angelom byvalo schitali v nachale vstrech. No "to vpechatlenije obmanchivo vse taki - tak kak vnutri u menja burnaya "mocionalnaya zhizn - i "to norma. I v obidu sebja ne dam, hotja pochemu-to schitajut, chto za sebja postoyat ne mogu.
No ja by skazala, chto "ta konfiguracija mozhet byt svjazana s tem, chto ja bystro opredeljaju svoih ludej i sama mogu doveritsja s pervoj vstrechi - intuicija kak by rabotjet. Imeja Asc v rake, ya ochen obychno ostrozhna s novymi ludmi - nabludaju. No so svomi buduschimi blizkimi druzjami otnoshenija s pervogo vzgljada poluchalis. Pomnu byl sluchaj - byla v teatre s druzjami, tam drugaja kompanija i devushka tam byla. Nabludaja ee, ja podumala: vot s nej by my tochno podruzhilis, mne by takuju podrugu. Cherez polgoda my okazalis v odnom dome i stali druzjami bystro, estesvenno. Tak i na rabote - prishla - pervoje obschee sobranije - posidela, poslushala i pochuvstvovala s kem budet legko rabotat...
Luna pravda u menja v aspektakh s vysshimi - mozhet tozhe vlijaet.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.