Блумарине, у меня болшого трина нет, но зато луна в трине с лилит и в секстиле с селеной. Никогда не понимала значения этой конфигурации. Прочитав пост Вишенки задумалас - тоже вызываю доверие, правда не ползуюс этим. Луди называют маленким буддой, ребенком природы, молодыйе луди - ангелом бывало щитали в начале встреч. Но это впечатленийе обманчиво все таки - так как внутри у меня бурная эмоционалная жизн - и это норма. И в обиду себя не дам, хотя почему-то щитают, что за себя постоят не могу.
Но я бы сказала, что эта конфигурация может быт связана с тем, что я быстро определяю своих лудей и сама могу доверится с первой встречи - интуиция как бы работйет. Имея Асц в раке, я очен обычно острожна с новыми лудми - наблудаю. Но со своми будущими близкими друзями отношения с первого взгляда получалис. Помну был случай - была в театре с друзями, там другая компания и девушка там была. Наблудая ее, я подумала: вот с ней бы мы точно подружилис, мне бы такую подругу. Через полгода мы оказалис в одном доме и стали друзями быстро, естесвенно. Так и на работе - пришла - первойе общее собранийе - посидела, послушала и почувствовала с кем будет легко работат...
Луна правда у меня в аспектах с высшими - может тоже влияет.
Elise
11 июня 2015 (23:40)
Извините за абракадабру - на кириллице медленно печатаю, а правила транслита другие учила
R
12 июня 2015 (16:09)
А у меня Луна-Лилит соединение(синяя линия) в первом доме-из индивидуального гороскопа. Что может означать такое соединение-одно из немногих которое не расшифровано.
R
12 июня 2015 (16:26)
А нет-в первом белая луна-я ошибся-про нее все написано, а лилит в седьмом
Андрей Бухарин
астролог
16 июня 2015 (19:01)
Blumarine,
всё зависит от духовного уровня развития:
если натив имеет первого уровня, то такой аспект будет приносить удачу и успех в тёмных делах, а если натив имеет второй уровень , то проявления этого аспекта будут болезненные отношения по здоровью,с одним из родителей (обычно отец), с детьми, вообщем, смотрите сигнификацию .
Так же в геноскопе это показатель генетических проблем по отцовской линии.
Кроме всего выше сказанного, для начала следует определиться какая у Вас работает: истинная или средняя, так как бывает в этом корень фундаментальных ошибок чтения аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.