У меня управитель 2 и 3 дома - , значит ли это, что у меня в основном всегда будут по большей части женщины в ближнем окружении?
Еще про как управителя 2 дома пишут, что она дает нестабильные финансы - то густо, то пусто, что с одной стороны хорошо, т.к. всегда можно надеяться, что скоро привалят деньги, и они приходят, а с другой стороны, хотелось бы стабильности...
у кого такие Луны, расскажите, как у вас..
limonka24
11 июня 2015 (22:39)
У меня - управитель 2 дома. Во 2 доме ничего нет.
Действительно, часто то густо, то пусто. Сама в 11 доме, деньги с 11 и идут(если рассматривать 11 как ИТ-технологии).
Тут еще важен знак и ее аспекты.
Кати
11 июня 2015 (23:02)
limonka24
У меня Луна богато аспектирована. Секстиль к Солнцу, к Меркурию, тригон к Урану, 2 квадрата к Венере и Нептуну еще... Связи 2-3->11-9-8-7
И да, Луна в 11 доме, как у вас. У меня правда проигрывается, как "много друзей в интернете" в основном. Источники доходов - не от друзей, а другие, ит-технологии ( ), банки (8 дом), родственники (3), просто иногда деньги могу найти на улице (немного, мелочевку это не знаю, по какому дому).
N55
11 июня 2015 (23:52)
Кати
,
могу спросить - как у вас с горлом? Часто ангины бывают?
Seide
12 июня 2015 (00:18)
У меня 2 и 3 тоже
в 6
и
Да, только женское окружение. В детстве не переносила на дух строгих учителей и не могла учится, если учитель не нравился. на предметах, где учительница мне была симпатична училась на отлично
А как упр 2 - денег хватает только на жизнь и как денег становится чуть больше, так и жизнь красивее и продукты дороже Копить не про меня
Кати
12 июня 2015 (01:43)
N55
могу спросить - как у вас с горлом? Часто ангины бывают?
Вы угадали, действительно часто, реальная проблема для меня! а это из-за положения в 11, или еще из-за чего-то?
Seide
вот и у меня в данный период много женщин в окружении, я не против, но хотелось бы и мужчин, разбавить энергии инь, так сказать
да, как управитель 2 не оч для финансов, меня правда вывозит и в 8. Работать в банках, в страховых, вот это всё..
А копить и тратить у меня бывает периодами.
Кати
12 июня 2015 (01:48)
N55
погуглила, за ангины меркурий отвечает, кажись, наверное, его секстиль с луною так повлиял...
Бедный мой Мерк...
N55
12 июня 2015 (01:53)
...а это из-за положения [Луна] в 11, или еще из-за чего-то?
Второй дом соответствует тельцу, телец даёт предрасположенность к болезням горла. Когда вторым домом управляет луна - по моим наблюдениям часто бывают проблемы с горлом, в основном ангины.
Кати
12 июня 2015 (02:02)
N55
Понятно, спасибо! Наверное, еще эти ангины циклично бывают? В зависимости от фазы луны?
N55
12 июня 2015 (02:25)
Наверное, еще эти ангины циклично бывают? В зависимости от фазы луны?
По моему опыту - зависит от аспектов. К примеру, если марс во время стационарной фазы сделает квадрат или даже секстиль к вашей натальной луне - у вас большие шансы простыть без очевидной причины и оказаться в постели с больным горлом и высокой температурой. Если на этот момент и прогрессивная луна делает квадрат к марсу, а, к примеру, транзитный плутон стоит на куспиде 6 дома, и полнолуние-новолуние встаёт на какую-либо из этих планет - есть шанс заболеть надолго.
В общем - это всегда некий пасьянс, но всегда это ясно видно в карте.
Когда будет ангина или простуда в следующий раз (тьфу-тьфу) - посмотрите аспекты вашей луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.