Форум на ОКУЛУС

Тема 33630, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кати
     11 июня 2015 (22:14)

У меня управитель 2 и 3 дома - , значит ли это, что у меня в основном всегда будут по большей части женщины в ближнем окружении?

Еще про как управителя 2 дома пишут, что она дает нестабильные финансы - то густо, то пусто, что с одной стороны хорошо, т.к. всегда можно надеяться, что скоро привалят деньги, и они приходят, а с другой стороны, хотелось бы стабильности...

у кого такие Луны, расскажите, как у вас..

limonka24
     11 июня 2015 (22:39)

У меня - управитель 2 дома. Во 2 доме ничего нет.

Действительно, часто то густо, то пусто. Сама в 11 доме, деньги с 11 и идут(если рассматривать 11 как ИТ-технологии).

Тут еще важен знак и ее аспекты.

Кати
     11 июня 2015 (23:02)

limonka24

У меня Луна богато аспектирована. Секстиль к Солнцу, к Меркурию, тригон к Урану, 2 квадрата к Венере и Нептуну еще... Связи 2-3->11-9-8-7

И да, Луна в 11 доме, как у вас. У меня правда проигрывается, как "много друзей в интернете" в основном. Источники доходов - не от друзей, а другие, ит-технологии ( ), банки (8 дом), родственники (3), просто иногда деньги могу найти на улице (немного, мелочевку это не знаю, по какому дому).

N55
     11 июня 2015 (23:52)

Кати
,

могу спросить - как у вас с горлом? Часто ангины бывают?

Seide
     12 июня 2015 (00:18)

У меня 2 и 3 тоже

в 6

и

Да, только женское окружение. В детстве не переносила на дух строгих учителей и не могла учится, если учитель не нравился. на предметах, где учительница мне была симпатична училась на отлично

А как упр 2 - денег хватает только на жизнь и как денег становится чуть больше, так и жизнь красивее и продукты дороже Копить не про меня

Кати
     12 июня 2015 (01:43)

N55

могу спросить - как у вас с горлом? Часто ангины бывают?

Вы угадали, действительно часто, реальная проблема для меня! а это из-за положения в 11, или еще из-за чего-то?

Seide

вот и у меня в данный период много женщин в окружении, я не против, но хотелось бы и мужчин, разбавить энергии инь, так сказать

да, как управитель 2 не оч для финансов, меня правда вывозит и в 8. Работать в банках, в страховых, вот это всё..

А копить и тратить у меня бывает периодами.

Кати
     12 июня 2015 (01:48)

N55

погуглила, за ангины меркурий отвечает, кажись, наверное, его секстиль с луною так повлиял...

Бедный мой Мерк...

N55
     12 июня 2015 (01:53)

...а это из-за положения [Луна] в 11, или еще из-за чего-то?

Второй дом соответствует тельцу, телец даёт предрасположенность к болезням горла. Когда вторым домом управляет луна - по моим наблюдениям часто бывают проблемы с горлом, в основном ангины.

Кати
     12 июня 2015 (02:02)

N55

Понятно, спасибо! Наверное, еще эти ангины циклично бывают? В зависимости от фазы луны?

N55
     12 июня 2015 (02:25)

Наверное, еще эти ангины циклично бывают? В зависимости от фазы луны?

По моему опыту - зависит от аспектов. К примеру, если марс во время стационарной фазы сделает квадрат или даже секстиль к вашей натальной луне - у вас большие шансы простыть без очевидной причины и оказаться в постели с больным горлом и высокой температурой. Если на этот момент и прогрессивная луна делает квадрат к марсу, а, к примеру, транзитный плутон стоит на куспиде 6 дома, и полнолуние-новолуние встаёт на какую-либо из этих планет - есть шанс заболеть надолго.

В общем - это всегда некий пасьянс, но всегда это ясно видно в карте.

Когда будет ангина или простуда в следующий раз (тьфу-тьфу) - посмотрите аспекты вашей луны.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере