Аспекты опустим, супер мега точных нет, и, считаю, с ними вообще такая каша получается, что можно любую профессию за уши притянуть.
Поэтому основа: управители домов, замешанных в материальной обеспеченности, самореализации и просто работе - рыбное 12-тидомье.
Мне шо, в монахи подаваться? Может были у кого примеры, когда человек с подобным набором находил для себя ТУ САМУЮ стезю, любимое дело, да чтоб с денюшками порядок был? Что то было за дело, расскажите, пожалуйста
mashina
12 июня 2015 (09:02)
Карта?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
О, или быть медиком на разведывательном корабле.(правда не знаю бывают ли такие.)
Нужно смотреть весь натал.
ilya1990
12 июня 2015 (10:37)
А почему пение не рассматриваете? Музыку? Кино? Все что связано с Нептуном и Венерой. У Вас же здесь и Венера замешана в деле. А вообще можно было бы рассмотреть и медицину, но надо знать, что там с Вашим 8-ым домом. А 12 дом - это психиатрия, можно в психологи податься, в психоналитики. Но я Вас уверяю, что когда Вы увидите психбольных - Вам вряд ли понравится, и захочется с ними работать.
Ветеринар как Вам? Вы скорее всего очень животных любите. Помогайте им.
Станьте дизайнером интерьеров - вполне подойдет. Сделайте свою комнату в фисташковом цвете, и кушайте там фисташковое мороженое - уверен Вы любите это.
12 дом - он же очень многогранный и таит в себе много чего. Раскрыться он может очень неожиданно. Таланты вылезут такие, которых и не знали.
А, еще кстати - гадание, но это конечно не профессия.
лада шмидт
12 июня 2015 (11:56)
любая "закулисная" работа - не на виду у всех
Yby
12 июня 2015 (16:56)
Для медицины я, увы, брезглива. Желание помогать другим есть, но выражается оно в благотворительности и для душевного покоя мне этого достаточно.
Сюда же относится ветеринария, слишком я люблю животных, чтобы видеть их больными. А иногда их вообще усыплять надо. Мне после этого 3-х годичный отпуск на Канарах нужен будет)
Для психолога асоциальна. Думаю, хорошим психологам Луна нужна сильнючая, а я выслушать могу, но правильные слова найти - нет. Психология, психотерапия - не мое. Здесь успешные специалисты - это особого склада люди, умеющие разговаривать.
Вот клиническая психология, психиатрия - другое дело. Жаль только, что по прошествии лет, специалисты в этой области сами становятся ярковыраженными пациентами Но психиатрия мне искренне интересна. Недавно курс лекций по основам психиатрии "от" и "до" просмотрела, дико круто
В творчество тянет, но особо никогда не занималась, потому о талантах судить не могу.
Кино рассматриваю. Особенно ту самую "закулисную" деятельность, создавать условия тем, кто на переднем плане, на сцене.
Спецслужбы - хорошо. Но для девушек там открыта разве что профессия переводчика. Неужели любые работы в спецслужбах по 12 дому идут? А если айтишник? Бухгалтер? Не должны ли здесь свои профессиональные дома в игру вступать? Ведь главное кем работаешь, а не где. Нет?
Что должно быть с 8 домом для успешного практикующего психиатра? Если 8 дом сильный, но сила эта построена на квадратурах, то это плюс для психиатрии или наоборот лучше не лезть? Заквадрачены самые злотворные планеты (Марс, Сатурн, Плутон и Меркурий впридачу), стоящие в 8 и 12 домах. (Из меня б, наверное, черный колдун хороший получился )
А работа заграницей? Какие указания для этого нужны?
И вот бомжы еще по какому дому идут? А то, чувствую, с моими метаниями, туда мне самая дорога
p.s.
Сделайте свою комнату в фисташковом цвете, и кушайте там фисташковое мороженое - уверен Вы любите это.
ilya1990 Всем любви и фисташкового мороженого
Yby
12 июня 2015 (16:58)
Карту попробую загрузить. Не знаю, подойдет или нет, просто скрин с зета, и не уверена, что масштаб будет подходящим. Орбисы стандартные какие стояли при запуске программы, такие оставила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.