Форум на ОКУЛУС

Тема 33631, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yby
     12 июня 2015 (04:05)

Управитель 2 - Венера в рыбах в 12 доме

Управитель 6 - Солнце в рыбах в 12 доме

Управитель 10 - Сатурн в рыбах в 12 доме

Аспекты опустим, супер мега точных нет, и, считаю, с ними вообще такая каша получается, что можно любую профессию за уши притянуть.

Поэтому основа: управители домов, замешанных в материальной обеспеченности, самореализации и просто работе - рыбное 12-тидомье.

Мне шо, в монахи подаваться? Может были у кого примеры, когда человек с подобным набором находил для себя ТУ САМУЮ стезю, любимое дело, да чтоб с денюшками порядок был? Что то было за дело, расскажите, пожалуйста

mashina
     12 июня 2015 (09:02)

Карта?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lucy7
     12 июня 2015 (09:44)

Медицина, психология.

Кати
     12 июня 2015 (09:46)

Спецслужбы, разведка..

Seide
     12 июня 2015 (09:56)

Интернет, живопись, музыка, фотография. Воровство?

manticora
     12 июня 2015 (09:59)

Мне шо, в монахи подаваться?

зачем так радикально...можно просто в моряки.

О, или быть медиком на разведывательном корабле.(правда не знаю бывают ли такие.)

Нужно смотреть весь натал.

ilya1990
     12 июня 2015 (10:37)

А почему пение не рассматриваете? Музыку? Кино? Все что связано с Нептуном и Венерой. У Вас же здесь и Венера замешана в деле. А вообще можно было бы рассмотреть и медицину, но надо знать, что там с Вашим 8-ым домом. А 12 дом - это психиатрия, можно в психологи податься, в психоналитики. Но я Вас уверяю, что когда Вы увидите психбольных - Вам вряд ли понравится, и захочется с ними работать.

Ветеринар как Вам? Вы скорее всего очень животных любите. Помогайте им.

Станьте дизайнером интерьеров - вполне подойдет. Сделайте свою комнату в фисташковом цвете, и кушайте там фисташковое мороженое - уверен Вы любите это.

12 дом - он же очень многогранный и таит в себе много чего. Раскрыться он может очень неожиданно. Таланты вылезут такие, которых и не знали.

А, еще кстати - гадание, но это конечно не профессия.

лада шмидт
     12 июня 2015 (11:56)

любая "закулисная" работа - не на виду у всех

Yby
     12 июня 2015 (16:56)

Для медицины я, увы, брезглива. Желание помогать другим есть, но выражается оно в благотворительности и для душевного покоя мне этого достаточно.

Сюда же относится ветеринария, слишком я люблю животных, чтобы видеть их больными. А иногда их вообще усыплять надо. Мне после этого 3-х годичный отпуск на Канарах нужен будет)

Для психолога асоциальна. Думаю, хорошим психологам Луна нужна сильнючая, а я выслушать могу, но правильные слова найти - нет. Психология, психотерапия - не мое. Здесь успешные специалисты - это особого склада люди, умеющие разговаривать.

Вот клиническая психология, психиатрия - другое дело. Жаль только, что по прошествии лет, специалисты в этой области сами становятся ярковыраженными пациентами Но психиатрия мне искренне интересна. Недавно курс лекций по основам психиатрии "от" и "до" просмотрела, дико круто

В творчество тянет, но особо никогда не занималась, потому о талантах судить не могу.

Кино рассматриваю. Особенно ту самую "закулисную" деятельность, создавать условия тем, кто на переднем плане, на сцене.

Теперь по теме

Спецслужбы - хорошо. Но для девушек там открыта разве что профессия переводчика. Неужели любые работы в спецслужбах по 12 дому идут? А если айтишник? Бухгалтер? Не должны ли здесь свои профессиональные дома в игру вступать? Ведь главное кем работаешь, а не где. Нет?

Что должно быть с 8 домом для успешного практикующего психиатра? Если 8 дом сильный, но сила эта построена на квадратурах, то это плюс для психиатрии или наоборот лучше не лезть? Заквадрачены самые злотворные планеты (Марс, Сатурн, Плутон и Меркурий впридачу), стоящие в 8 и 12 домах. (Из меня б, наверное, черный колдун хороший получился )

А работа заграницей? Какие указания для этого нужны?

И вот бомжы еще по какому дому идут? А то, чувствую, с моими метаниями, туда мне самая дорога

p.s.

Сделайте свою комнату в фисташковом цвете, и кушайте там фисташковое мороженое - уверен Вы любите это.

ilya1990 Всем любви и фисташкового мороженого

Yby
     12 июня 2015 (16:58)

Карту попробую загрузить. Не знаю, подойдет или нет, просто скрин с зета, и не уверена, что масштаб будет подходящим. Орбисы стандартные какие стояли при запуске программы, такие оставила.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере