Форум на ОКУЛУС

Тема 33631, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yby
     12 июня 2015 (17:01)

Вот если Юпитер считать, что в 8, то 8 дом получается и ко 2, и к 6, и к 10 приплетен. Ректфикация была, но если я и родилась в другое время, то только позже, и Юпитер тогда еще "вглубь" 7 дома уходит. Но куда он сейчас относится - сложный вопрос. В 7, но на грани

Galvanize
born free
     12 июня 2015 (20:23)

У вас сатурн в 12 доме значит тюрьма и пожизненно.

Yby
     12 июня 2015 (21:10)

Атлична, хоть отдохну от суеты мирской

sunnybright
     12 июня 2015 (21:51)

Психиатрия, семинары по которой так приятно тебе смотрятся - хороший вариант с такой картой! Может также что-то из разряда астро-оккультно-эзотеричного) какой-нибудь тихий магазинчик по такой вот психо-эзо литературе) Для музыки и живописи не хватает специфич. аспектов.

У моей матери выражены знаки весов, рыб и 12 дом - юрист всю жизнь, спецслужбы и разведка тоже были ей интересны, но работала немного только в ментовке, в наружках участвовала.под конец - ну чисто эзотерик)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Yby
     13 июня 2015 (00:40)

Да уж, если бы еще эти эзотерические увлечения приносили доход)) Магазинчик - это уже бизнес, здесь тоже, я так полагаю, соответствующие конфигурации нужны. А так да, все тайное, загадочное и неопознанное - все мое

Но все же хочется найти свою нишу в более консервативных вещах, вписывающихся в нормы социума, так скажем)

Спецслужбы мне интересны как картинка из кинофильмов. Слежки, разведка, работа под прикрытием - это все 10 из 10, только реальное положение дел таково, что большинство специалистов там занято скучной, однообразной деятельностью, ничем не отличающейся от работы в среднестатистической фирме. И никаких тебе тайн и никаких загадок) Вот что-то наподобие частного детективного агенства было бы круто) Но все же, все же... все это для сильной половины человечества)

Вообще, в последнее время выбираю между вышеупомянутой психиатрией и работой в кино ("за кадром"). Интересно в равной степени, на кинопродюсера я даже училась, но ушла по несвязанным с учебой причинам.

Итого: мне 21, работаю официанткой и хочу найти что-то не столь бестолковое)) Сил завались, все могу, все умею, а что не умею - быстро научусь, но время коварно и беспощадно Поэтому пора остановиться на чем-то одном, направив все силы в одно русло, а не распылять на то, на се, на пятое с десятым. Но вот КУДА - это причина моих бессонных ночей

Maslina
     13 июня 2015 (08:05)

Yby

Здравствуйте!

У меня два примера всплыли в памяти:

1) в . К сожалению время неизвестно. Женщина работает с животными большую часть жизни

2) Девушка с (упр.5 в 12), с (упр. 2, 3, 6 в 12), (упр.4 в 12), (упр.1 и вкл.знака 6 в 12). Работает всегда в иностранных организациях, но на территории нашей страны. На последнем месте работы появились командировки.

ilya1990
     13 июня 2015 (10:21)

Yby

Вот карту выложили и стало получше видно.

ХИРУРГ-ОНКОЛОГ! - прям вот подошло бы, но мне кажется (не бейте тапками), что в 21 идти учиться в мед. поздновато, минимум 6 лет же они учатся, а потом еще послеВУЗовское, это считай Вы только к 30 что-то из себя будете представлять, и в проф. плане, как врач и финансово что-то будет капать нормально.

Смею предположить, что Вы большая говорушка - любите поболтать, и скорее всего еще и матершинница . Так вот если Вы все же склоняетесь к кино, то пробуйте писать сценарии, можно еще было бы попробовать нечто связанное с журналистикой-слежкой, типа папарацци, а потом хоба, и написать разоблачающую статью о какой-нибудь звезде. У Вас У10 и У11 одна планета - , который участвует в связке планет. Может все таки попробовать что-нибудь с писательско-бумажным делом. Вот типа сценарии или статьи, или попробуйте что-нибудь написать все таки, вдруг пойдет дело. И у нас будет новый звезда-писатель аноним

По карте видно, что Вы девушка-то сильная, со стержнем такая, пробиваете дорогу, когда Вам оно надо, и все схватываете быстро, если это интересно Вам.

Единственное - это голая в , и в 7-ом доме. С людьми Вам конечно надо бы работать. Взаперти Вы раскисните.

P.S. Не забывайте про фисташковый цвет Это Ваше.

Yby
     13 июня 2015 (17:47)

Поздновато будет, когда я буду старенькой бабулечкой с палочкой, а сейчас ничего не поздно

А почему хирург-онколог? Расскажите, пожалуйста, как вы конкретную мед. деятельность вычленили?

скорее всего еще и матершинница Большая ухмылка

Это все квадрат Меркурия?) Или почему? На самом деле нет. Ну, у меня своеоборазный стиль общения, но совсем не матерный.

Папарацци мне не подойдет из-за обилия Рыбности в гороскопе. Грубое это дело - вторгаться в чужие жизни. Если бы это пользу обществу приносило, тогда конечно. Если же только ради того, чтобы порадовать со страниц газет скучающих граждан - нет, из-за такой ерунды я в чужую жизнь не полезу)

За сценариста плюс) Из всех ребят, завязанных в кинопроизводстве, сценаристы мне ближе всего. Говорливость моя тоже больше к письму, чем к устной речи.

Луну свою никогда не знала, куда приплести. Для меня открытие, что это работа с людьми. Спасибо)

Еще не знаю, как заквадраченный Плутон упр. 8 в Скорпионе в 8 доме на пользу обратить. Это же такое комбо, что вот так на произвол судьбы жалко оставлять. Или это и есть маньяки, да хирурги?

Yby
     13 июня 2015 (17:53)

Maslina, спасибо!)

Селянка
астролог
     13 июня 2015 (19:26)

Куда податься на заработки?

В бассейн

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере