Вот если Юпитер считать, что в 8, то 8 дом получается и ко 2, и к 6, и к 10 приплетен. Ректфикация была, но если я и родилась в другое время, то только позже, и Юпитер тогда еще "вглубь" 7 дома уходит. Но куда он сейчас относится - сложный вопрос. В 7, но на грани
Galvanize
born free
12 июня 2015 (20:23)
У вас сатурн в 12 доме значит тюрьма и пожизненно.
Yby
12 июня 2015 (21:10)
Атлична, хоть отдохну от суеты мирской
sunnybright
12 июня 2015 (21:51)
Психиатрия, семинары по которой так приятно тебе смотрятся - хороший вариант с такой картой! Может также что-то из разряда астро-оккультно-эзотеричного) какой-нибудь тихий магазинчик по такой вот психо-эзо литературе) Для музыки и живописи не хватает специфич. аспектов.
У моей матери выражены знаки весов, рыб и 12 дом - юрист всю жизнь, спецслужбы и разведка тоже были ей интересны, но работала немного только в ментовке, в наружках участвовала.под конец - ну чисто эзотерик)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Yby
13 июня 2015 (00:40)
Да уж, если бы еще эти эзотерические увлечения приносили доход)) Магазинчик - это уже бизнес, здесь тоже, я так полагаю, соответствующие конфигурации нужны. А так да, все тайное, загадочное и неопознанное - все мое
Но все же хочется найти свою нишу в более консервативных вещах, вписывающихся в нормы социума, так скажем)
Спецслужбы мне интересны как картинка из кинофильмов. Слежки, разведка, работа под прикрытием - это все 10 из 10, только реальное положение дел таково, что большинство специалистов там занято скучной, однообразной деятельностью, ничем не отличающейся от работы в среднестатистической фирме. И никаких тебе тайн и никаких загадок) Вот что-то наподобие частного детективного агенства было бы круто) Но все же, все же... все это для сильной половины человечества)
Вообще, в последнее время выбираю между вышеупомянутой психиатрией и работой в кино ("за кадром"). Интересно в равной степени, на кинопродюсера я даже училась, но ушла по несвязанным с учебой причинам.
Итого: мне 21, работаю официанткой и хочу найти что-то не столь бестолковое)) Сил завались, все могу, все умею, а что не умею - быстро научусь, но время коварно и беспощадно Поэтому пора остановиться на чем-то одном, направив все силы в одно русло, а не распылять на то, на се, на пятое с десятым. Но вот КУДА - это причина моих бессонных ночей
Maslina
13 июня 2015 (08:05)
Yby
Здравствуйте!
У меня два примера всплыли в памяти:
1) в . К сожалению время неизвестно. Женщина работает с животными большую часть жизни
2) Девушка с (упр.5 в 12), с (упр. 2, 3, 6 в 12), (упр.4 в 12), (упр.1 и вкл.знака 6 в 12). Работает всегда в иностранных организациях, но на территории нашей страны. На последнем месте работы появились командировки.
ilya1990
13 июня 2015 (10:21)
Yby
Вот карту выложили и стало получше видно.
ХИРУРГ-ОНКОЛОГ! - прям вот подошло бы, но мне кажется (не бейте тапками), что в 21 идти учиться в мед. поздновато, минимум 6 лет же они учатся, а потом еще послеВУЗовское, это считай Вы только к 30 что-то из себя будете представлять, и в проф. плане, как врач и финансово что-то будет капать нормально.
Смею предположить, что Вы большая говорушка - любите поболтать, и скорее всего еще и матершинница . Так вот если Вы все же склоняетесь к кино, то пробуйте писать сценарии, можно еще было бы попробовать нечто связанное с журналистикой-слежкой, типа папарацци, а потом хоба, и написать разоблачающую статью о какой-нибудь звезде. У Вас У10 и У11 одна планета - , который участвует в связке планет. Может все таки попробовать что-нибудь с писательско-бумажным делом. Вот типа сценарии или статьи, или попробуйте что-нибудь написать все таки, вдруг пойдет дело. И у нас будет новый звезда-писатель аноним
По карте видно, что Вы девушка-то сильная, со стержнем такая, пробиваете дорогу, когда Вам оно надо, и все схватываете быстро, если это интересно Вам.
Единственное - это голая в , и в 7-ом доме. С людьми Вам конечно надо бы работать. Взаперти Вы раскисните.
P.S. Не забывайте про фисташковый цвет Это Ваше.
Yby
13 июня 2015 (17:47)
Поздновато будет, когда я буду старенькой бабулечкой с палочкой, а сейчас ничего не поздно
А почему хирург-онколог? Расскажите, пожалуйста, как вы конкретную мед. деятельность вычленили?
скорее всего еще и матершинница Большая ухмылка
Это все квадрат Меркурия?) Или почему? На самом деле нет. Ну, у меня своеоборазный стиль общения, но совсем не матерный.
Папарацци мне не подойдет из-за обилия Рыбности в гороскопе. Грубое это дело - вторгаться в чужие жизни. Если бы это пользу обществу приносило, тогда конечно. Если же только ради того, чтобы порадовать со страниц газет скучающих граждан - нет, из-за такой ерунды я в чужую жизнь не полезу)
За сценариста плюс) Из всех ребят, завязанных в кинопроизводстве, сценаристы мне ближе всего. Говорливость моя тоже больше к письму, чем к устной речи.
Луну свою никогда не знала, куда приплести. Для меня открытие, что это работа с людьми. Спасибо)
Еще не знаю, как заквадраченный Плутон упр. 8 в Скорпионе в 8 доме на пользу обратить. Это же такое комбо, что вот так на произвол судьбы жалко оставлять. Или это и есть маньяки, да хирурги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.