А почему хирург-онколог? Расскажите, пожалуйста, как вы конкретную мед. деятельность вычленили?
Как минимум, в 8-ом доме - это все за онкологию отвечает. Ну может можно еще попробовать врача-диагноста: УЗИ и другие исследования. Да еще к Вашему стеллиуму в в 12-ом доме.
В общем-то работать можно на любых выделяющихся аспектах. Что ярче выделяется, на том и вылезете. Хотите сценаристом - идите. Есть же данные, и желание. И не важно, что 10-ый дом в . Главное, что работать сможете. Просто ярко и четко виден Ваш , хоть и ретро. Вы даже в сообщениях здесь так отвечаете широко. Молодец. Сценарии писать явно смогли бы. У меня похожий аспект в карте, но "краткость - сестра таланта" про меня. Как брякну, но зато в яблочко.
Yby
14 июня 2015 (01:26)
ilya1990, огромное вам человеческое СПАСИБО!!)))
ilya1990
14 июня 2015 (10:58)
Yby
Пожалуйста
Татьяна М
14 июня 2015 (20:02)
Как минимум, в 8-ом доме - это все за онкологию отвечает.
И не важно, что 10-ый дом в . Главное, что работать сможете.
Блин... Какая хрень, простите.
Сказали спасибо: 2
ilya1990
14 июня 2015 (20:30)
Татьяна М
Блин... Какая хрень, простите. [Хмурый]
Ну че вот комментировать чужое. Напишите свое!!!
Татьяна М
14 июня 2015 (20:33)
ilya1990
А я должна?
Знаете, кушайте фисташковое мороженое.
Это - ВАШЕ. А астрология... пусть отдохнет.
Сказали спасибо: 1
Yby
14 июня 2015 (22:29)
Да ладно, Татьяна, не воспринимайте все так серьезно))) Я темы здесь создаю, не чтобы руководство к действию получить, и фильтр в голове тоже хорошо работает. Мне интересно было ответы отозвавшихся читать, цель темы достигнута
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.