в - убогая, тут даже комментировать нечего. А может говорит о моей готовности сорваться с места? Асц , соответственно я в , но в соединении с , да еще и вся эта красота на вершине тау с участием ЛИЛИТ! (один раз она проигралась в хораре, как не соответствие в итоге ожиданиям). Сейчас я еще работаю на своей нынешней работе, просто взял за свой счет и неделю ездил как бы на стажировку, из-за этого путаюсь, что брать за сигнификатор работы. Возьму 10-ый дом и в 12 доме, да еще в знаке . Получается, что они хотят меня взять. Ответили они действительно положительно, ждут меня уже на работу, только уволиться надо со старой. Аспекта между сигнификаторами нет, но через 4 единицы времени перейдет в - владение (она - моя работа). не ретро, что уже хорошо для трудоустройства.
Вот и что мне делать теперь? Я весь в смятениях, меня одолевают какие-то страхи (может это действие поганки Лилит?), я не понимаю надо мне это или нет, идти или не идти туда работать. Вроде с этого места может начаться хорошая карьера. Но я не уверен, что мне нравится. Плюс мне там некомфортно. Но может просто не присиделся еще?
В общем прошу поучаствовать, кому не сложно. Спасибо всем за внимание!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.