Здравствуйте. Перед вами очередной чуть комичный новичок, не вполне подкованный в теории, но помешанный на своей карте) Но к сути вопроса…
Майские светила предупреждали, что мужчины проявят смелость, неожиданную даже для них самих. Вот и мне, как снег на голову, свалился товарищ. Больше мимоходом глянула в синастрию, а там… (сразу хочу извиниться, что использую словесный способ изложения, а не астрологическую символику, пока мне так легче, не судите)
Солнца квадрат, Меркурии квадрат.
Солнце (его) с Меркурием квадрат, с Венерой трин, с Плутоном квадрат (неточн).
И поехало:
его Луна с моим Юпитером трин, а моя с его – квадрат,
его Меркурий с моей Венерой трин, а мой с его – квадрат,
его Венера с моим Юпитером в соединении, а моя с его - в оппозиции,
его Сатурн в соединении с моим Юпитером, а мой Сатурн - в соединении с его Марсом,
ну и аспекты «отношенческих» Лилит и Хирона:
его Меркурий с моей Лилит в соединении, а мой с его – в оппозиции,
его Марс в трине с Хироном, а Венера в соединении с моей Лилит и с Хироном в квадрате,
моя Луна с его Лилит и Хироном в секстилях.
Это как-то не слишком для совершенно постороннего человека? Или обычно? Я просто не в курсе.
Он, можно сказать, просто подошел ко мне и говорит: «Привет, я бы хотел заняться с тобой сексом, у меня накопилось про тебя много фантазий» (ну еще бы, если Венера во льве).
При том, что на работе (силовое ведомство, с субординацией и форменной одеждой) у меня амплуа застегнутого на все пуговицы синего чулка, держащего холодноватую дистанцию, и с совершенно безупречным моральным обликом (ну правда у меня в и в 8 доме)
А еще мне 37-ой, когда, как читала, включается удар северного лунного узла, который у меня точннёхонько в 7-ом доме отношений. Вот и распахнулась драконья пасть над моим 17 лет безупречным браком. Истории совсем не много времени, а я уже без сна, аппетита, и голова набекрень.
Бежать, куда глаза глядят, от этого синастрического клубка противоречий?
Чую, дело пахнет керосином…
Я бы хотела поговорить об этом))
Выразили несогласие: 2
karaira
12 июня 2015 (12:16)
Да не так уж и много для отношений, если это все аспекты. Может, такой подход дала, но это плохой аспект, также как . А что его , с вашими , ?
лада шмидт
12 июня 2015 (12:25)
странно, что какой-то, как Вы его называете, "посторонний человек" занял вдруг Ваши мысли и даже дал размышления о покачнувшемся браке. Только потому что сделал такое заявление о своих сексуальных фантазиях и потребностях.
Он точно такой уж "посторонний" или Вы давно сами уже на него глаз положили?
Milasha
Милана
12 июня 2015 (13:05)
Спросите какие хоть фантазии, а то может и не понравятся Что там у вас с синастрическими и ? Ладно еще если страсть, а не стандартный пикап.
А вообще такую фразу сами кому-нибудь скажите (ради интереса) и тоже человека взбаламутите))))
А к чему копаться в синастрии, если он просто займется сексом и реализует все свои накопившиеся фантазии? Его фантазия (и все прочее) исчерпается, брак развалится, разбитое корыто останется...
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Геката75
12 июня 2015 (13:34)
ну еще бы, если Венера во льве
Я бы не сказала, что это самая богатая на фантазии .
Бывает, что в синастрии очень много аспектов, интересных точек соприкосновения, "кармичности" и т.п., а все заканчивается банально, как и при очень слабенькой синастрии. И наоборот.
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
12 июня 2015 (13:38)
Не вздумайте разваливать брак. Смотрите на это циничнее и проще! Все ощущения в брачном сексе притупляются, так что все у вас нормально.
А к чему копаться в синастрии, если он просто займется сексом и реализует все свои накопившиеся фантазии?
Что-то я сильно сомневаюсь, что без синастрии можно что-то реализовать
Татьяна М
12 июня 2015 (13:41)
Рябина
Привет новичку
Думаю, что смотреть надо не синастрию, а собственную прогностику. Что-то активизировало либо вашу , либо /упр. 5-го, или . В общем, дело не в мужчине, а в том, что он сказал то, что вам давно подсознательно хотелось услышать, и время пришло.
Дальше уже решать вам, принять этот опыт (и получить сполна ), или оставить на уровне мечтаний (длинными вечерами в старости ), как могло бы быть, если бы...
Что-то я сильно сомневаюсь, что без синастрии можно что-то реализовать [Улыбочка]
===============================
Запросто. Подошел, предложил, она согласилась - он себя реализовал. Цинично и по современному. Даже слово этому придумали - пикап. Так при чем здесь синастрия?
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Milasha
Милана
12 июня 2015 (14:42)
Я бы не сказала, что это самая богатая на фантазии .
Думаю что-нибудь связанное с эксгибиционизмом как вариант.
Подошел, предложил, она согласилась - он себя реализовал.
И он еще это фантазией называет Так бы и сказал "чет мне тут позавчера разнообразия захотелось".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.