Конечно, сейчас луна без курса и ,возможно, поэтому несу такой бред
Хочу рассказать предысторию: живу от родителей отдельно 10 лет. С тех пор как закончила школу. Причем я мечтала об этом с начала подросткового возраста. Я никогда не могла делиться с ними своими личными переживаниями, друзей водить в гости они не разрешали, говорили: эта твоя подруга дочь алкаша,другая -двоечница итп )))
Посмотрите на мой 4й дом: он во Льве, в нем Венера. Солнце поражено соединением Сатурна и Урана , Венера-упр Асц имеет точный аспект -квадрат с Плутоном (зы: никогда не жила за счет мужчин и не интересовалась его материальным состоянием. это я о кв. венера-плутон). Управитель градуса солнца- Плутон.
Сейчас они хотят опять чтобы я жила вместе с ними, но я там зажата, боюсь общаться с друзьями, веду затворнический образ жизни когда в гостях у них. Как вы думаете где это отражено в моей карте?
Ну, там же где Вы описали - солнце, упровител 4-го в квадрате от управителя 10 дома - Сатурн, Уран.. Трудно себя выразить/поверитьв себе..
Плус Луна в 7-ом - Вам нужен партнёр, осцусчение партнёрства, емоционалная поддержка. Частенко Луна в 7ом олицитваряет силную связ/привязоннасть с мамой. В том числе и в негативном смисле - трудно перерезать пупавину..
У меня как и у Вас, Венера - управител в 4-ом доме. Связ, родителский дом, семя, ДОМ как такавой вдегда будут актуални. А пока Вы звучите как малЕнкая девачка - меня завут, я нехочу, мне там плоха, но вараинт, просто сказат "НЕТ" и неазвучевается.. Сказать родителям, что - у меня уже есть СВОЙ ДОМ, я взрослая женсчина, которая САМА зарабативает на СВОЙ ДОМ, или у которй уже СВОЯ СЕМЯ и СВОЙ ДОМ..
Создаите "свой 4-ый дом" - семю, своё место и "зов родителей" станет менее силён. Знаю, что ето трудно, особенно сс таким заквадраченом солнцем, но Вы дева, - захотите, цель поставите - дабётесь..
Как бы там небыло, дерзаите! Если что - непраидёт и 2 года - возврасчение Сатурна всё разрулит. Но что-бы ето небыло слишком болезненно нацинаите взраслеть уже сегодня.
Я предложила бы брать в подмогу хорошего психолога, психотерапевта, кого то, кто поможет Вам стать самостоятельной и разорвать ту пуповину.
УДачи!
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
12 июня 2015 (20:28)
.вы докажите своим родителям что вы можите жить без их помощи.вы себя просто ведете н так что им кажется что вы не сможете нормально жить без родителей.помощи у них просите
Сказали спасибо: 2
Astro17
12 июня 2015 (21:12)
katrinprivet Зажим конечно от . И от , которая из 4-го тоже ощущение давления и желание убежать подальше.
katrinprivet
привет
13 июня 2015 (00:21)
Annija,
Ох уж это возвращение Сатурна, жду с нетерпением ,верю,что перестану так параноить.
Родители как раз с новой силой загорелись идеей жить со мной как внук появился. Но когда я вместе с ними я боюсь даже слово сыну сказать ибо ко всему придираются:это не так, то не так, так не говори ему, это не давай и в таком ключе. Мне кажется я не раскроюсь как мать если буду жить под их контролем.
katrinprivet
привет
13 июня 2015 (00:27)
.вы докажите своим родителям что вы можите жить без их помощи.вы себя просто ведете н так что им кажется что вы не сможете нормально жить без родителей.помощи у них просите
не то что помощи, не знаю даже как объяснить наглядней. одобрения на все свои действия, вот покупаю что-нибудь, если кто-то из них сказал-нет,это Г,не вздумай, а я взяла и купила, тогда чувствую себя виноватой. А если потом оказалось,что эта пкупка и правда Г, то слушаю повторяющееся "мыжеговорилии" а так сама себе хозяйка в плане материальном стала с 2009 года где-то. кстати, до этого времени чувствовала себя еще в три раза более зажатой.
katrinprivet
привет
13 июня 2015 (00:49)
katrinprivet Зажим конечно от . И от , которая из 4-го тоже ощущение давления и желание убежать подальше
я вот тоже склоняюсь к тому,что это солнце. очень уж оно измученное ) рулит по градусу марсом, соответственно, все марсианские темы у меня дефективные часто)очень тяжело преодолевать себя чтобы заставить себя идти к цели, не оглядываться на других. борюсь с такой неуверенностью определенным видом спорта, самым сложным с детства для меня. прогресс есть, но мне для этого прогресса понадобилось 2 года, другие справляются за месяц))
Galvanize
born free
13 июня 2015 (21:05)
Лучше тогда вообще прервать общение с родителями,подавляя вас они усиливают ваши комплексы.но сначала нужно разобраться в себе.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июня 2015 (23:59)
Любой психолог скажет, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, особенно, если у них уже есть своя семья.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrinprivet
привет
16 июня 2015 (14:56)
Любой психолог скажет, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, особенно, если у них уже есть своя семья.
я просто чувствую себя виноватой, в том смысле,что как бы бросила их. предполагаю, что из-за скопления планет в я очень склонна к "побегам из дома" и из мест,где пытаются ограничить мне какую-либо деятельность..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.