"Сейчас они хотят опять чтобы я жила вместе с ними, но я там зажата, боюсь общаться с друзьями, веду затворнический образ жизни когда в гостях у них. Как вы думаете где это отражено в моей карте?"
Если ОНИ ХОТЯТ, нужно спросить себя ХОТИТЕ ЛИ ВЫ.
В зависимости от ответа - вы принимаете решение...
бывают варианты НЕ ХОТИТЕ- но соглашаетесь( скорее всего это ваш случай будет) т.к. в все- таки в период обращения эти точки чувствуются особенно, можно сказать что смирение и жертва с вашей стороны потребуется. Ведь по сути все равно где будут ваши зажатости проявлены- факт что это будет и всё... можно и в толпе себя одиноким чувствовать и как в песне поется д*артаньяном, переживающим потерю " живу среди друзей я как в пустыне..."ощущения то внутри...и что вы выберете борьбу, проработку комплексов и выработку волевого принципа или же принятие ситуации и поиска любви внутри себя зависит от вас. Это как все равно бывает родителям кто у них родится- мальчик или девочка...(просто факт беременности). Вы помните свою жизнь с родителями, узнали какая она без них- другой она не станет пока вы не пройдете через опыт , а ваши родители не признают в вас взрослого и независимого человека - личность. А жить с ними или не жить- это условия внешние, и может это будет вынужденное ваше согласие - опять же повторю( жертва) во имя обретения чего- то... другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.