Форум на ОКУЛУС

Тема 33635, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MayDay
     12 июня 2015 (22:46)

Милаша, говорю же - пару лет назад сверила положения луны с записями в дневнике с 12-летнего возраста. Когда было особенно хорошее моральное состояние, когда плохое. И увидела явную закономерность.

Ленхен
     13 июня 2015 (01:55)

Я чувствую полнолуния. Просыпаюсь ночью, получаю информацию, испытываю прилив сил. Но по транзитам отслеживаю лишь сны, когда что-то приснится, смотрю аспект к IC, Нептуну, они рядом.

Муж в натале имеет битую марсом луну. Там да, настроение четко переменчивое.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
karaira
     13 июня 2015 (10:38)

Вот я кстати тоже чувствую полнолуния хорошо, это было всегда и проигрывалось и дикими скандалами в семье, или например с друзьями вдруг неожиданно встречаемся и формируется огромная компания совершенно случайно, а никто и не собирался гулять даже. А потом смотришь, почему день так прошел, а было полнолуние)

Milasha
Милана
     13 июня 2015 (12:16)

Все-таки, на мой взгляд, "Чувствуете ли вы транзиты Луны" или "Чувствительны ли вы к транзитам Луны" - это несколько разные вещи. Вот я например когда предчувствую какое-то событие, то для меня окружающий воздух как бы уплотняется - у меня в 11 д. Вопрос в том, что имел ввиду автор темы под этим вопросом

karaira
     13 июня 2015 (13:36)

Milasha, "чувствуете и чувствительны" из одной серии вопросы по данной теме. Потому что меняется настроение и ты во время этого или уже постфактум понимаешь, что это влияние транзитной , соответственно, транзит прочувствовала.

impulsive_li
     13 июня 2015 (17:15)

я в полнолуние спать не могу

в натале , когда луна проходит по нему, то раскисаю.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 июня 2015 (20:49)

Четко на полнолуние с мужем ругаемся, дня за 3 начинается напряжение и ссоры. Он уже даже сам заметил, что если ругаемся значит полнолуние. На новолуние наоборот душа в душу.

Я очень хорошо чувствую Луну, особенно когда она близится к Асцеденту. За день до пересечения границы я хочу побыть одна, после пересечения я полна сил и энергии, я везде и всюду, всем звоню и во всем участвую.

Очень люблю когда Луна заходит в 8-й дом, не знаю почему, может потому что у меня там солнце - у меня все это время самочувствие такое спокойное и чуткое.

На луне в душа рвётся в поездку, это факт, отслеженный на протяжении приблизительно года, я даже в календаре эти дни отметила чтобы планироврть поездки.

Ещё чувствую соединения то.луны с тр. ураном (нервозность), с Нептуном (погружение в фантазии, мечты о будущем), с Плутоном (приступы манипулирования) и с юпитером (женские посиделки обычно возникают внезапно)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере