Милаша, говорю же - пару лет назад сверила положения луны с записями в дневнике с 12-летнего возраста. Когда было особенно хорошее моральное состояние, когда плохое. И увидела явную закономерность.
Ленхен
13 июня 2015 (01:55)
Я чувствую полнолуния. Просыпаюсь ночью, получаю информацию, испытываю прилив сил. Но по транзитам отслеживаю лишь сны, когда что-то приснится, смотрю аспект к IC, Нептуну, они рядом.
Муж в натале имеет битую марсом луну. Там да, настроение четко переменчивое.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
karaira
13 июня 2015 (10:38)
Вот я кстати тоже чувствую полнолуния хорошо, это было всегда и проигрывалось и дикими скандалами в семье, или например с друзьями вдруг неожиданно встречаемся и формируется огромная компания совершенно случайно, а никто и не собирался гулять даже. А потом смотришь, почему день так прошел, а было полнолуние)
Milasha
Милана
13 июня 2015 (12:16)
Все-таки, на мой взгляд, "Чувствуете ли вы транзиты Луны" или "Чувствительны ли вы к транзитам Луны" - это несколько разные вещи. Вот я например когда предчувствую какое-то событие, то для меня окружающий воздух как бы уплотняется - у меня в 11 д. Вопрос в том, что имел ввиду автор темы под этим вопросом
karaira
13 июня 2015 (13:36)
Milasha, "чувствуете и чувствительны" из одной серии вопросы по данной теме. Потому что меняется настроение и ты во время этого или уже постфактум понимаешь, что это влияние транзитной , соответственно, транзит прочувствовала.
impulsive_li
13 июня 2015 (17:15)
я в полнолуние спать не могу
в натале , когда луна проходит по нему, то раскисаю.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июня 2015 (20:49)
Четко на полнолуние с мужем ругаемся, дня за 3 начинается напряжение и ссоры. Он уже даже сам заметил, что если ругаемся значит полнолуние. На новолуние наоборот душа в душу.
Я очень хорошо чувствую Луну, особенно когда она близится к Асцеденту. За день до пересечения границы я хочу побыть одна, после пересечения я полна сил и энергии, я везде и всюду, всем звоню и во всем участвую.
Очень люблю когда Луна заходит в 8-й дом, не знаю почему, может потому что у меня там солнце - у меня все это время самочувствие такое спокойное и чуткое.
На луне в душа рвётся в поездку, это факт, отслеженный на протяжении приблизительно года, я даже в календаре эти дни отметила чтобы планироврть поездки.
Ещё чувствую соединения то.луны с тр. ураном (нервозность), с Нептуном (погружение в фантазии, мечты о будущем), с Плутоном (приступы манипулирования) и с юпитером (женские посиделки обычно возникают внезапно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.