Форум на ОКУЛУС

Тема 33636, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
karaira
     12 июня 2015 (21:54)

Знаю, что темы про по Асц на форуме уже есть, прочитала их, но вывода для себя так и не сделала. В общем, мой вопрос стоит так, стоит ли в это время искать работу и куда-то устраиваться? У меня с Асц будет через 2 недели, хотелось бы услышать ваше мнение и опыт, стоит пересидеть сейчас и не рыпаться или забить на это?

Я всегда серьезно подхожу к поиску работы и к местам, где буду, к коллективу, сейчас как раз зайдут мне в 10 дом, пойдут там по , , ну в принципе нормальное время, но транзит меня пугает. Боюсь, что как-то во что-то могу вляпаться, или не так выглядеть, реагировать, а тема карьеры важна для меня в жизни. Сама стоит также в 1 д., но до возвращения еще далеко, она в у меня.

Так из отслеженного могу сказать, что во время прошлого транзита по Асц (11 класс) у меня были серьезные фобии людей и выхода на улицу, сидела дома, какие-то заморочки по поводу внешнего вида, куча комплексов. Ну в общем жуткое психологически было время, но сейчас я совершенно другой человек и бояться мне стоит не этого. Прохождение по далось мне малой кровью, боялась неадеквата на работе, а в итоге всего лишь навсего на одном сайте, на котором постоянно сидела, меня начала ни с чего травить и поливать грязью, даже смерти мне желать, одна известная там пользовательница-старожил. И я проревела тогда весь вечер, прям истерика. Это все, больше ничего не было. по МС, (упр. Асц и Мс), вообще ничего не заметила. До этого по Белой Луне - получила права и на меня внезпно на отмечании пошла дикая агрессия одногруппницы в автошколе, было дико обидно, чуть ли не драку хотела со мной устроить ни с чего, а во время учебы нормальные приятельские отношения. Когда шла недавно по , познакомилась с нынешним МЧ и наши отношения оказались для меня крайне тяжелы и я со многим г... встретилась в это время впервые и хлебнула такого, что и ожидать не могла от своей жизни. Но поскольку и в прогрессиях идет по , отношениям, думаю, нельзя было не быть и все на только скидывать было бы глупо. Возможно, что просто наши отношения сейчас окончательно завершатся или я в очередной раз хлебну от него очередную порцию г...на, тем более агрессия и видение меня в ненормальном свете и пустые претензии уже пошли.

В общем, мне хочется выйти на работу, но я очень не хочу себе что-то попортить и мне проще пересидеть дома это все и отхватить не в обществе и не в карьере, а с какой-нибудь другой стороны. Опять же, ваше мнение, опыт по поводу каких-либо начинаний на по АСЦ и пр. важных точках, стоит или нет?

impulsive_li
     12 июня 2015 (21:59)

прошла МС. попытка искать работу обернулась неудачей. глупо приписывать лилит всё, но так совпало день в день.

karaira
     12 июня 2015 (23:28)

Сейчас уже досконально по датам посмотрела, по МС - ничего не делала, кроме написания диплома, успешно написала и защитила на 5. по опять же писала диплом, приехали родственники, все было хорошо, ездила к друзьям в другой город тусить (описываю на точном события). Но бывали в тот период тяжелые грязные мысли про то, как я никчемна и ничего не добьюсь, и методы надо использовать грязные и т.д. Бывало, волком выла и грузилась. по (в 10, упр. 1 и 10), как раз таки устроилась на работу 20, 25 точное , работаться мне было там прекрасно, до сих пор с теплотой вспоминаю и периодически мечтаю вернуться, забывая обо всем плохом, о том, что меня слегка обманули и как я там скандалила потом, и как тошно мне было после тех событий, хотя я сама виновата в своей реакции и ушла сама из-за поселившейся в душе обиды. Правда, тогда и по 10 шел, он скорее мне дал любовь к тому месту работы.

лада шмидт
     13 июня 2015 (00:19)

1) тр нат ДСЦ. Вступила в офиц.брак, уже около 12 лет в браке, не жалуюсь, довольна.

2) Пару месяцев назад транз нат МС в и было событие, когда просто возникли мысли о дальнейшем призвании в медицине "а справлюсь ли?". И тут же, в этот же день увидела, что у опытных в этом направлении ситуация ничем не лучше, чем у меня, а где-то даже хуже. Просто они уже привыкли, что в этой сфере не всё получается, а я, как новичок, воспринимаю всё пока ещё за личную ошибку. Так что придало уверенности, что не всё пропало.

Ленхен
     13 июня 2015 (00:42)

У меня транзит по АСЦ выявил ошибки, сделанные, пока Лилит шла по 12 дому. Пришлось исправлять.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
karaira
     13 июня 2015 (00:47)

Удачный долгий брак на Дсц это вообще интересно.

Меня просто еще напрягали мои впечатления, когда я начиталась рассказов о транзитирующей , что она как бы дает что-то пусть и положительное на транзитах, а потом это либо превращается в негативное, либо просто уходит, типа такой соблазн. Но и по этому примеру, и по анализу своих транзитов прихожу к выводу, что это далеко не правда и человек сам распоряжается, и далеко не всегда это нечто негативное, или "аспект разойдется и все уйдет".

Ленхен
     13 июня 2015 (01:50)

karaira

Скорее, создается определенный эмоциональный фон. Это не всегда соблазн или негатив. Нужно смотреть знак, дом, аспектацию вашей в натале, и аспекты к вашему АСЦ и в транзите. ЧТО, КАК и КАКОЙ процесс включает.

Разбираемые на составляющие эмоции перестают нами владеть.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Alena.P
     13 июня 2015 (08:28)

На транзите Асц на лице без причин появилась красная сыпь, ходила к врачу, обследование никаких отклонений не выявило. По ощущениям было как будто меня сглазили. Транзит прошел и высыпания тоже.

В натале во в .

Так что Ленхен права, надо смотреть знак и аспекты .

А вообще транзиты смотреть в последнюю очередь. Если в дирекциях, прогрессиях тема не включается, то и транзит мимо. Ну и соляры можно для полноты картины, у меня в тот соляр в 6 доме - от врачей не вылазила, вот и по теме здоровья проигралась.

karaira
     13 июня 2015 (10:09)

Ленхен, да я анализировала нат. , но она много что задевает, чтобы сделать какие-то конкретные выводы. Отвечает ведь и за саму меня, раз уж в 1 д., и за личную жизнь, раз уж в , влияет много на что, раз уж в , в тау с в 10 в 4 и в . В транзите подчеркнет Асц в 10 и в 10, не хорошо не плохо. Я только рада буду, если это будет просто мой эмоциональный фон, спокойно его преодолею сама.

Alena.P, Может, конечно, тупо ударить по личной жизни, тем более где тонко, там и рвется, и это как-то основная тема жизни сейчас, прохождение прог. по и . Хотя я, опять же, поначитавшись отзывов других про по Асц, решила ничего не решать в этот момент и сама никого не бросать, хотя может надо наоборот вообще. Да, это самая верная мысль, смотреть дирекции, прогрессии, просто это мне дается трудно, я не могу полноценно компилировать и трактовать то, что вижу)

Не хочется, знаете, тупо столкнуться с какой-то агрессией или неадекватом в сфере работы. Оно может не отобразиться в прогрессиях, как мелочь, но ударит по мне сильно. Как по и внезапный наезд на сайте, да с таким матом и угрозами, которого я и не ожидала. И я тогда думала, как прекрасно, что я сижу на этом сайте и отхватила в интернете, а не в реальной жизни где-нибудь на работе или в компании друзей. Ну такие вот фобии у меня)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2015 (11:15)

в прошлом году устроилась на работу на лилит по асц, смена деятельности кардинальная, пока довольна)

9 лет назад был брак на транзите лилит по асц, брак распался.

так что, тут раз на раз не приходится видимо)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере