Знаю, что темы про по Асц на форуме уже есть, прочитала их, но вывода для себя так и не сделала. В общем, мой вопрос стоит так, стоит ли в это время искать работу и куда-то устраиваться? У меня с Асц будет через 2 недели, хотелось бы услышать ваше мнение и опыт, стоит пересидеть сейчас и не рыпаться или забить на это?
Я всегда серьезно подхожу к поиску работы и к местам, где буду, к коллективу, сейчас как раз зайдут мне в 10 дом, пойдут там по , , ну в принципе нормальное время, но транзит меня пугает. Боюсь, что как-то во что-то могу вляпаться, или не так выглядеть, реагировать, а тема карьеры важна для меня в жизни. Сама стоит также в 1 д., но до возвращения еще далеко, она в у меня.
Так из отслеженного могу сказать, что во время прошлого транзита по Асц (11 класс) у меня были серьезные фобии людей и выхода на улицу, сидела дома, какие-то заморочки по поводу внешнего вида, куча комплексов. Ну в общем жуткое психологически было время, но сейчас я совершенно другой человек и бояться мне стоит не этого. Прохождение по далось мне малой кровью, боялась неадеквата на работе, а в итоге всего лишь навсего на одном сайте, на котором постоянно сидела, меня начала ни с чего травить и поливать грязью, даже смерти мне желать, одна известная там пользовательница-старожил. И я проревела тогда весь вечер, прям истерика. Это все, больше ничего не было. по МС, (упр. Асц и Мс), вообще ничего не заметила. До этого по Белой Луне - получила права и на меня внезпно на отмечании пошла дикая агрессия одногруппницы в автошколе, было дико обидно, чуть ли не драку хотела со мной устроить ни с чего, а во время учебы нормальные приятельские отношения. Когда шла недавно по , познакомилась с нынешним МЧ и наши отношения оказались для меня крайне тяжелы и я со многим г... встретилась в это время впервые и хлебнула такого, что и ожидать не могла от своей жизни. Но поскольку и в прогрессиях идет по , отношениям, думаю, нельзя было не быть и все на только скидывать было бы глупо. Возможно, что просто наши отношения сейчас окончательно завершатся или я в очередной раз хлебну от него очередную порцию г...на, тем более агрессия и видение меня в ненормальном свете и пустые претензии уже пошли.
В общем, мне хочется выйти на работу, но я очень не хочу себе что-то попортить и мне проще пересидеть дома это все и отхватить не в обществе и не в карьере, а с какой-нибудь другой стороны. Опять же, ваше мнение, опыт по поводу каких-либо начинаний на по АСЦ и пр. важных точках, стоит или нет?
impulsive_li
12 июня 2015 (21:59)
прошла МС. попытка искать работу обернулась неудачей. глупо приписывать лилит всё, но так совпало день в день.
Сказали спасибо: 1
karaira
12 июня 2015 (23:28)
Сейчас уже досконально по датам посмотрела, по МС - ничего не делала, кроме написания диплома, успешно написала и защитила на 5. по опять же писала диплом, приехали родственники, все было хорошо, ездила к друзьям в другой город тусить (описываю на точном события). Но бывали в тот период тяжелые грязные мысли про то, как я никчемна и ничего не добьюсь, и методы надо использовать грязные и т.д. Бывало, волком выла и грузилась. по (в 10, упр. 1 и 10), как раз таки устроилась на работу 20, 25 точное , работаться мне было там прекрасно, до сих пор с теплотой вспоминаю и периодически мечтаю вернуться, забывая обо всем плохом, о том, что меня слегка обманули и как я там скандалила потом, и как тошно мне было после тех событий, хотя я сама виновата в своей реакции и ушла сама из-за поселившейся в душе обиды. Правда, тогда и по 10 шел, он скорее мне дал любовь к тому месту работы.
лада шмидт
13 июня 2015 (00:19)
1) тр нат ДСЦ. Вступила в офиц.брак, уже около 12 лет в браке, не жалуюсь, довольна.
2) Пару месяцев назад транз нат МС в и было событие, когда просто возникли мысли о дальнейшем призвании в медицине "а справлюсь ли?". И тут же, в этот же день увидела, что у опытных в этом направлении ситуация ничем не лучше, чем у меня, а где-то даже хуже. Просто они уже привыкли, что в этой сфере не всё получается, а я, как новичок, воспринимаю всё пока ещё за личную ошибку. Так что придало уверенности, что не всё пропало.
Ленхен
13 июня 2015 (00:42)
У меня транзит по АСЦ выявил ошибки, сделанные, пока Лилит шла по 12 дому. Пришлось исправлять.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
karaira
13 июня 2015 (00:47)
Удачный долгий брак на Дсц это вообще интересно.
Меня просто еще напрягали мои впечатления, когда я начиталась рассказов о транзитирующей , что она как бы дает что-то пусть и положительное на транзитах, а потом это либо превращается в негативное, либо просто уходит, типа такой соблазн. Но и по этому примеру, и по анализу своих транзитов прихожу к выводу, что это далеко не правда и человек сам распоряжается, и далеко не всегда это нечто негативное, или "аспект разойдется и все уйдет".
Ленхен
13 июня 2015 (01:50)
karaira
Скорее, создается определенный эмоциональный фон. Это не всегда соблазн или негатив. Нужно смотреть знак, дом, аспектацию вашей в натале, и аспекты к вашему АСЦ и в транзите. ЧТО, КАК и КАКОЙ процесс включает.
Разбираемые на составляющие эмоции перестают нами владеть.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Alena.P
13 июня 2015 (08:28)
На транзите Асц на лице без причин появилась красная сыпь, ходила к врачу, обследование никаких отклонений не выявило. По ощущениям было как будто меня сглазили. Транзит прошел и высыпания тоже.
В натале во в .
Так что Ленхен права, надо смотреть знак и аспекты .
А вообще транзиты смотреть в последнюю очередь. Если в дирекциях, прогрессиях тема не включается, то и транзит мимо. Ну и соляры можно для полноты картины, у меня в тот соляр в 6 доме - от врачей не вылазила, вот и по теме здоровья проигралась.
karaira
13 июня 2015 (10:09)
Ленхен, да я анализировала нат. , но она много что задевает, чтобы сделать какие-то конкретные выводы. Отвечает ведь и за саму меня, раз уж в 1 д., и за личную жизнь, раз уж в , влияет много на что, раз уж в , в тау с в 10 в 4 и в . В транзите подчеркнет Асц в 10 и в 10, не хорошо не плохо. Я только рада буду, если это будет просто мой эмоциональный фон, спокойно его преодолею сама.
Alena.P, Может, конечно, тупо ударить по личной жизни, тем более где тонко, там и рвется, и это как-то основная тема жизни сейчас, прохождение прог. по и . Хотя я, опять же, поначитавшись отзывов других про по Асц, решила ничего не решать в этот момент и сама никого не бросать, хотя может надо наоборот вообще. Да, это самая верная мысль, смотреть дирекции, прогрессии, просто это мне дается трудно, я не могу полноценно компилировать и трактовать то, что вижу)
Не хочется, знаете, тупо столкнуться с какой-то агрессией или неадекватом в сфере работы. Оно может не отобразиться в прогрессиях, как мелочь, но ударит по мне сильно. Как по и внезапный наезд на сайте, да с таким матом и угрозами, которого я и не ожидала. И я тогда думала, как прекрасно, что я сижу на этом сайте и отхватила в интернете, а не в реальной жизни где-нибудь на работе или в компании друзей. Ну такие вот фобии у меня)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2015 (11:15)
в прошлом году устроилась на работу на лилит по асц, смена деятельности кардинальная, пока довольна)
9 лет назад был брак на транзите лилит по асц, брак распался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.