kali-sta, радует, что у всех преимущественно хорошие положительные примеры) Ну или не слишком неприятные ситуации
лада шмидт
13 июня 2015 (11:28)
9 лет назад был брак на транзите лилит по асц, брак распался
а через сколько лет распался? через9?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2015 (11:48)
лада, через 3 года, если официально, а расставание произошло через 2,5
лада шмидт
13 июня 2015 (12:12)
интересно вышло, что через 9-летний цикл ДСЦ я уехала из родных мест к мужу - он ждал меня с перевезёнными вещами в купленном нами ранее доме.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2015 (12:17)
лада, то есть мужа встретили когда лилит была на д с ц или сам брак заключили , а переехали когда на дсц через 9 лет после росписи?
лада шмидт
13 июня 2015 (12:55)
тр мой нат ДСЦ на момент офиц.заключения брака.
И в самой карте на момент заключения брака тоже ДСЦ
Переезд в новый дом в другую страну через 9 лет после свадьбы.
лада шмидт
13 июня 2015 (12:55)
дубль
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2015 (12:59)
а у меня знакомство было лилит по асц.. а регистрация брака лилит в 1 доме 60-120 IC MC, 120 соупр 1
посмотрела что интересно, что развод произошел на тр лилит в 5 60-120 IC MC, 120 соупр 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июня 2015 (20:15)
Имею в натале Лилит на Асц. Но ощущения, от прохождения тр.лилит по Асц круче натального положения.
Когда тр.лилит встала на асцедент, я поступила в институт, уехала из дома жить в общежитие (там кстати рядом с лилит шёл тр.уран) и девочки общажные меня в новом обществе совсем не приняли, даже не знаю из-за чего.... Просто затравливали и все, очень плохо мне там было жить. Я и понять не могла, что со мной не так, никто не хотел дружить. Потом, правда года через 3, наладилось...
А просто в Натале это соединеник даёт мрачное настроение, грусть, вредеость
Сказали спасибо: 1
karaira
16 июня 2015 (22:01)
Sosedka, вот я подобных реакций в свой адрес и боюсь, меня в школе травили, я до сих пор не разобралась, что это спровоцировало в прогностике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.