Впервые посмотрела прогрессии и нашла у себя в натальном 12 доме. Притом оно никогда уже оттуда не выйдет. Не имею ни карьеры, ни личной жизни, живу одна, поэтому это меня сильно напугало. Это значит, что никогда не будет успеха и признания? Семьи? Вечная изоляция? Если не тюрьма или психушка. Расскажите, пожалуйста, что Вы знаете о такой прогрессии!
3 января 1989 г., г. Тюмень, 11:30 (GMT +5). Спасибо
karaira
12 июня 2015 (23:39)
Не знаю, что тут такого, естественно у всех с в 10 и 11 доме в прогрессии когда-то перейдет в 12, что ж, они все, в изоляции будут? Нет конечно, будут жить в обществе преспокойно и будут у них и карьера, и семьи и пр. У меня в прогрессиях в 12 д. переместились уже , через какое-то количество лет и туда перейдет и тоже вряд ли уже выйдет, это почему-то меня ничего не лишило. Лучше изучайте свою натальную карту, что будет по судьбе, что не будет. Я с вами одногодка и в нашем возрасте как-то глупо говорить что "ни личной жизни, ни карьеры, живу одна", у всех все еще будет, сегодня нет личной жизни, завтра есть, карьерой вообще сами можете управлять.
Сказали спасибо: 2
darisha31
12 июня 2015 (23:57)
karaira, спасибо Вам за внимание) Мне просто очень больно и так, а тут еще информация об этих прогрессиях. Естественно, с и саде-сати тяжело интепретировать в позитивном ключе. Да и с . Карьерой управлять не могу, т.к. в 10 доме.
karaira
13 июня 2015 (00:10)
Не знаю, у всех по-разному видимо все проигрывается, у меня эти в 4 д. и это как раз та сфера, в которой я отлично себя чувствую и которой могу управлять, единственное, есть на ней зацикленность. И по этой аналогии мне показалось, что с таким набором в 10 вам от карьеры никуда не деться, как мне от дома. Да и аспектов напряженных у вас нет. Мне раньше вообще мечталось, чтобы у меня этот стеллиум был в 10 как у вас, а не в 4, т.к. вопросы карьеры меня волнуют сильно, но дом перехватывал на себя очень много, причем не событиями, а просто я такая домоседка была за счет этого стеллиума, да и останется во мне это качество навсегда.
лада шмидт
13 июня 2015 (00:23)
что значит никогда уже оттуда не выйдет? Пойдёте на пенсию и выйдете из своего подполья.
Сказали спасибо: 2
margo36
13 июня 2015 (00:29)
В натале у меня солнце в 11 доме. Только в этом году прогрессивное дочапало до 1. А до этого 3о лет шло по 12. Дважды побывала замужем. Дети есть . с карьерой все в порядке.
Самый критичный момент - это пересечение прог К12, а дальше не всё так однозначно.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
13 июня 2015 (00:57)
вот у меня муж 24.12.1989, тоже утро.
с работой полная шляпа. не работал уже года 2 , играет в игры на диване)что думает по этому поводу не знаю, с луной в скорпионе фиг поймешь чего ожидать) .сатурн ,нептун в 10м, уран+солнце в 9м.
darisha31
13 июня 2015 (02:36)
karaira, что зацикленность, это точно. Наше поколение вообще любит зацикливаться
лада шмидт, верно, но мне на пенсии уже ничего не надо будет. Бойкая бабуська - прог. солнце в 1 дом вошло
margo36, спасибо, надеюсь, что тоже все сложится)
jin, да, прог. уже в 10 гр. , так что позади куспид.
katrinprivet, могу прокомментировать - Ваш муж, наверное, выжидает. Типа: "Только я знаю, когда наступит нужный момент, но никому не скажу, т.к. они не поймут" Для типично. Я тоже выжидала, пока не переехала, и вообще не шевелилась. Окружающие заявляли, что "она вообще ничего не хочет". А я только ухмылялась мысленно
Inessa2009
13 июня 2015 (08:09)
darisha31,а вот как ты думаешь,что для активности лучше иметь натальное солнце в 11 доме,которое большую часть жизни идёт по 12 прогрессивному дому или натальное в 12 доме,которое большую часть жизни идёт по 1 дому?
А в юности всегда кажется.что в 40,50,60 лет уже ничего не надо,но душа-то не стареет....Так что бойкой и здоровой старушкой тоже захочется быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.