И вот еще прогрессивное , оказывается, в 12 доме. Полный пакет. Вместе с проблемами натала выходит караул.
лада шмидт
13 июня 2015 (20:10)
.
katrinprivet
привет
15 июня 2015 (19:32)
Inessa2009, спасибо! А в каком доме у него и как вы считаете повлиял ли помимо сигнификатор на его проявление?
darisha31, у мужа 10й дом переполнен: там и , и , и . в 9м . На куспиде 8го - . Луна управляет 4м домом, тоже в 7м .
тр стоит на , а тр. на 8ми домном .
деньги чаще чужие в его руках улетают в неизвестном направлении, а вот транзит по 12му вылился в ограничения по въезду в опр. страны
Inessa2009
15 июня 2015 (20:15)
katrinprivet, гармоничный в 3 доме....
katrinprivet
привет
15 июня 2015 (22:35)
Inessa2009, у моего также в 3доме в . Один астролог мне сказала,что у него "марс слабый в третьем доме, поэтому не стоит заводить братьевсестер, начнутся проблемы со старшим"
Inessa2009
15 июня 2015 (22:58)
Какую чушь могут сказать "околонаучные" особи...
Мой сынок говорит:"Нет у меня ни родных,ни двоюродных,ни даже троюродных братиков и сестричек,хорошо хоть год назад четвероюродная родилась...
А в 3 доме может давать большого спорщика.Есть у меня друг с минорными аспектами и ретроградным в -переспорить невозможно...3 дом -это транспорт и средства связи...
Мой с 7 лет знал все марки авто,а самых престижных,которые в городе единицы были,даже госномера.....
Сказали спасибо: 2
katrinprivet
привет
16 июня 2015 (14:41)
Мой с 7 лет знал все марки авто,а самых престижных,которые в городе единицы были,даже госномера.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.