Здравствуйте, астрологи. Помогите, пожалуйста, нарисовать полную картину.
Мне очень нравится молодой человек.Я о нем много наслышана и поэтому долго ждала подходящий момент, чтобы начать проявлять инициативу.Когда я, наконец, решилась, то заметила, что у человека в корне изменилось поведение. У меня закралось подозрение, что у него кто-то появился и этот кто-то явно из другой страны и что теперь начитать что-то делать уже поздно.
Санкт - Петербург 9.06.2015 в 13:00 я построила хорар на вопрос "Уедет ли он за границу?". Карта дала положительный ответ.
Кверент - ретро в 9 доме и в 6 доме
Квезит - в 11 доме и в 9 доме
Управитель его 9 дома - , который образует соединение с
То есть, получается, что у него за границей кто-то есть к кому он собирается уехать.
Можно ли по этой карте узнать, когда примерно он уезжает и кем ему приходится Марс? Долго ли будут длиться эти отношения?
По данном хорару с квезитом ничего не происходит - сидит в фиксированном знаке
Не уедет пока, имхо
Lelya
Леля
14 июня 2015 (10:05)
оставьте его в покое. у вас уже мания (лилит на асц)
Лунная Дева
14 июня 2015 (11:30)
Квезит - в 11 доме и в 9 доме
При чем здесь Солнце?
кем ему приходится Марс?
Марс ему приходится заграницей. Но если речь идет об эмиграции я бы смотрела его 12д, в хораре это У6 Уран (в Кохе). В данном случае Уран хоть и высшая но хорошо описывает эмиграцию, как планета перемен. Так что уедет, через 2 недели, месяца или года.
Можно ли по этой карте узнать, когда примерно он уезжает и кем ему приходится Марс? Долго ли будут длиться эти отношения?
Вы очень много хотите от одного хорара.
Лужайка
14 июня 2015 (12:49)
Лунная Дева, спасибо вам большое. Теперь все понятно)
Perla
25 июня 2015 (15:30)
Так что уедет, через 2 недели, месяца или года.
Ага... а потом вернется... и скажет... что из отпуска здравствуй!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.