Вопрос был задан 12.06.2015 в 23:08 (GMT+4) Москва
Очень нравится один молодой человек на работе, причем явное внимание с его стороны ощущается не только мной. Мы не разговаривали никогда, но если мы с ним находимся в одном кабинете, я очень эмоционально реагирую на его присутствие - ручки трясутся, становится жарко, сердце стучит, дар речи пропадает. Влюбилась вобщем деваха. Он пытался со мной заговорить, но я уплыла от разговора, настолько сильны мои эмоциональные реакции на него. ( в натале) Хотелось бы узнать, что чувствует молодой человек, если вообще что-то есть у него ко мне и возможны ли отношения.
Итак... смотрим сам хорар:
Асцендент в , управитель ретро в 0гр 10 дом. Я немного старше его и он мне СЕРЬЕЗНО понравился, можно сказать я поставила цель обратить на себя его внимание.
Венера во 7 дом, то есть в обители его - несомненно, он мне нравится как мужчина.
он - Луна в экзальтации, в знаке обители Венеры, то есть я нравлюсь ему как женщина, мои манеры, внешность.
в сходящемся квадрате с - связь возможна, так как есть мажорный аспект, но через какие-то трудности, напряжение... (?)
Между соуправителями асц. и десц. есть
+ его - решительно настроен? (но в 6 доме-работа) или
оказывается сожжен?
, управляющий его и в сход. с моей - тоже я так понимаю плюс.
Что скажете? Вроде шанс есть. Я совсем не сильна в хорарной астрологии.
Луна в Обители
15 июня 2015 (06:03)
Biche Seniel, здравствуйте! Мне кажется, Вы ему нравитесь, даже очень. Вам нужно искать какого-то друга, который смог бы Вам помочь встретиться вне работы. Возможно просто корпоратив будет и там Вы сможете познакомиться поближе.
capricorne
17 июня 2015 (18:13)
Вопрос был задан 12.06.2015 в 23:08 (GMT+4) Москва
+3, а не +4
Итак... смотрим сам хорар:
Асцендент в Козерог , управитель Сатурн ретро в 0гр Стрелец 10 дом.
В 9-м все же...
Венера во Лев 7 дом, то есть в обители его
Понятие "обитель" относится к знакам, а не домам
Солнце - несомненно, он мне нравится как мужчина.
А Солнце -то причем?
Луна Телец он - Луна в экзальтации, в знаке обители Венеры, то есть я нравлюсь ему как женщина, мои манеры, внешность.
Это показывает то, что он доволен сам собой, а вовсе не Вами.
Между соуправителями асц. и десц. есть Секстиль Уран Секстиль Солнце
Уран в традиционной астрологии не используется.
Соединение Марс
+ его Солнце Соединение Марс - решительно настроен? (но в 6 доме-работа) или Марс
оказывается сожжен?
Меркурий , управляющий его Солнце и Марс в сход. Секстиль с моей Венера Лев - тоже я так понимаю плюс.
А это все ерунда.
Что скажете? Вроде шанс есть.
Шансов мало. Так как Сатурн уходит в знак падения Луны.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
17 июня 2015 (23:30)
Луна в Обители, capricorne
Спасибо за ответы, я невнимательно рассмотрела хорар и программа неправильно показала, сменила. Я имела ввиду что Венера во Льве в обители его Солнца - он мне как личность нравится, как мужчина. Вобщем, как я понимаю действительно не ахти у нас с ним. Скажите, а что может значить управитель кверента Сатурн ретро - что я возможно сама остыну? именно ретро движение планеты
capricorne
18 июня 2015 (14:02)
Венера во Льве в обители его Солнца
Такая логика, когда ни Венера, ни Солнце нея вляются реальными управителями кверента и квезита, ОШИБОЧНА априори.
что может значить управитель кверента Сатурн ретро
Разное это может значить, в зависимости от вопроса.
В Вашем случае главное в Сатурне то, что он уходит в знак падения квезита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.