Мальчик определяется с профессией. Выбор падает на военное училище. Как считаете, разве это карта военного? Как-то сомнительно весьма ... хозяин 6 д. в 4м... , ... Ну разве что упр. 10 в 12, но так !! Родители выбором удивлены. Я бы лично его скорее наверное, в медакадемию отправила, если уж упр. 10 в 12... (часто сталкиваюсь с подобным положением у медиков больничных) Но может быть, и такие карты у военных бывают?
Из всего только несколько показателей нашёл - это управителя Асц с
Это даёт бойцовские качества.
Конечно я бы сказал что показатели спорные.
Asc/Dsc - ему вообще на войне делать нечего.
У него показатели руководителя на гос. предприятии
в 10 доме во в 7 доме
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
15 июня 2015 (06:16)
Эка, здравствуйте! Молодой человек хочет действовать в жизни по каким-то твердым правилам, он может тяжело трудиться, но у него отсутствует спонтанность, если что-то выходит из под его контроля, он очень переживает. Возможно неконтролируемое выражение эмоций. Также он очень хочет быть значимым, уважаемым, тут форма ему сильно может помочь. Ему лучше работать на любой работе, где есть твердые, четкие инструкции, где у него будет власть над людьми. Это налоговая, правоохранительные органы, охрана, ГУИН. Там везде ему карьера обеспечена.
У него показатели руководителя на гос. предприятии
Если точнее, то у него показатели руководителя в гос. структурах.
И позднее раскрытие -после 30 лет из-за
Аспекты - это аспекты президента страны.
Луна в Обители
15 июня 2015 (11:02)
Согласна, Джин! То, что я перечислила, это гос. структуры. Армия, тоже гос. структура, но там нужно больше спонтанности или инициативы, чем есть у молодого человека. То же самое предприятие, пусть даже и государственное. Его ключевое слово порядок и инструкция. Также ему очень нужно осознавать себя значимым, обладающим властью, уважаемым. Не думаю, что он захочет сидеть в окопе. Его стезя чистый кабинет, карьера, корпоративная цель, которую он сможет выполнять. Есть институты, где готовят гос. служащих.
Луна в Обители
15 июня 2015 (11:05)
Кстати, про медика, он не очень будет сочувствовать людям, он хочет людьми управлять, а не помогать им.
Положительные качества раскрываются с жизненным опытом, не всегда приятным.
Но потенциал большой - обе планеты сильны по дому, еще сильно и по знаку.
Eka
15 июня 2015 (12:30)
Ну если говорить о в 10д. да, хочет блистать-управлять... Но Вода на куспидах 10, 6 домов... Не уверена, структуры ли это... и отношения с матерью может символизировать - ооочень властная, учительница в школе, там дома все по струнке у нее ходят... Думаю, в 12 это отчасти и его подсознательная мечта... ))))
Eka
15 июня 2015 (12:37)
Луна в Обители, поздравляю, у меня тоже )) Как определили, что боль чужую плохо чувствует? ?
Луна в Обители
15 июня 2015 (12:50)
Эка, его эмоциональность и заботливость, эмпатия не очень развиты. Нептун в 4 доме, Уран в 4 доме. У них обоих аспекты с Солнцем (желание властвовать). Луна в 12 доме, слабая в Деве, Рак испорчен Марсом в падении. Вся эмоциональная сфера задушена. Но сильное Солнце, Перегретый Меркурий во Льве - хочет власти, карьеры, чтобы компенсировать недостаток эмоционального тепла с детства. Отсюда и боязнь инициативы, не было тепла в его детстве. Мама кричала, ругала- Уран, Нептун в 4 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.