Тема 33644, сообщений: 78
Какую систему домов Вы используете сейчас? |
Автор | Сообщение |
karaira |
|
karaira |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Да, прикольно, опровергать системы домов могут только полные д...., при чем опровергают не изучив досконально темы или работы, точнее труды. Вронский -дурак, Шестопалов- чудовищный бред и ад в одном лице. Только вот они останутся в истории астрологии, а многих и близко мир не узнает. Почитайте для начала, почему именно Вронский ушел от Плацидуса и принял именно систему Коха. По факту работают все системы, только нужно читать труды тех, кто их разработал и сравнить с практикой своей. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() 1. Liuba777 полностью разделяю Вашу точку зрения. 2. Из своей практики могу сказать следующее: Кох - больше читается для марсианско-плутонианских типажей, т.е. для активных эгоистов. Плацидус - для лунарно-венерианских нативов, т.е. для тех, кто живёт как бы оглядываясь по сторонам, что бы не выделяться, быть такими как все и т.д., т.е. для пассивных альтруистов. Брахмагупта (Джамаспа) - редко, но встречаются нативы со сверх ценной идеей, ради которой они полностью отдают свою жизнь и здоровье. Равнодомная от МС - локально-пространственный гороскоп. Равнодомная от АСЦ - для тех кто родился за полярным кругом. Порфирий - для гороскопов государств. Алькабитус - в хорарах. ну и т.д. для бизнес -астрологию и гороскопы предприятий строю тематические гороскопы. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
SD свободный мужчина |
|
Lillya |
![]() ![]()
я ещё не волшебник, я только учусь, но мне нравится то, как написал об астрологических домах Авессалом Подводный:
"Эти лекции посвящены, в основном, общей и немного психологической и кармической астрологиям, где хорошо работает распространенная система домов Плацидуса, и автор имеет в виду именно ее; возможны, впрочем, толкования и по другим системам домов. Каждый астролог сам выбирает наиболее близкую ему систему домов и, в некоторой мере, всегда строит свою личную астрологию, и это в порядке вещей, но требует от астролога большого внимания к миру и самому себе, поскольку стремление выдать желаемое за действительное, а фантазию - за откровение, прорываясь в толкование, ведет к сильному искажению информации".
Используете вы Плацидус - ну и используйте наздоровье! Только не ругайте тех, у кого душа лежит к Коху. И наоборот.
Я, например, больше тяготею к Плацидусу, и как раз очень интересуюсь астропсихологией и кармической астрологией.
По Плацидусу у меня, например, в натале связь 7-9 дома, которая по жизни постоянно проигрывается, по всем возможным фронтам. С другой стороны, по Коху у меня целых 4 планеты в 8ом доме, и это очень соответствует моему интересу к эзотерике, астрологии и т.п. ("и гроба тайны роковые...")
Но тогда связь 7-9 пропадает в Кохе. Но не в жизни
Так что тут бабушка надвое сказала...
У Шестопалова - море полезной информации, но меня сам его тон озадачивает - слишком уж категоричен. То, что я у него читала, пишет в режиме "я бог" |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Кстати, ещё бывают в жизни моменты. когда натив переключается с одной системы домов на другую. Например, жил-был натив обычный обыватель и жил он в системе домов Плацидуса. Началась война, его призвали на фронт, и вот из-за этого события у него произошло переключение гороскопа в систему Домов Коха ( т.е в систему домов, девиз которой: "приказано выжить"). Так же происходит и тогда, когда некий натив жил-был обычным мирянином, а потом бац! - удар молнии и т.п. явления и он стал проповедовать мир во всём мире и т.д., очень похоже на Судьбу Ванги. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Вишенка ![]() ягодка |