Вобще-то у меня практика с 1989 года, я в своей Школе Астрологии читаю лекции по ректификации, на которых как раз и привожу примеры из своей многолетней практики.
И более, я сторонник не ВЕРИТЬ, а ЗНАТЬ, т.е. проверять на практике.
Фраза: "Кох - больше читается для марсианско-плутонианских типажей, т.е. для активных эгоистов." просто убивает своей неконкретностью.
Та же не конкретность и про Плацидуса.
Это всё не может астрологическим видением такого астролога как Бухарин.
Два раза спросил:
В какой системе домов у вас находятся планеты на своих местах, но ответа, наверное, уже и не дождусь.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Андрей Бухарин
астролог
17 июня 2015 (23:05)
ну, что ж поделать, здесь я помочь Вам ничем не могу, если Вы, например, строите локально-пространственный гороскоп в системе Плацидуса, то примите мои соболезнования.
Искренне жаль тех Ваших клиентов, кому Вы в системе Плацидуса надумаете произвести расчёт линии азимутов.
Рекомендую, пройти базовый курс АКГ, а уж после ещё раз перечитать мой "винегрет", может быть что-то и поймёте,
И вы кому-нибудь отвечаете на поставленный вопрос конкретно, а не ссылкой на не известную теорию, подразумевая, что пока теория, не изучена, то и разговаривать не о чем.
Это грубо и высокомерно! И характеризует вас с худшей стороны.
В четвёртый раз спрошу, может всё таки дойдёт до вас простейший вопрос:
В какой системе домов в вашей натальной карте ваши натальные планеты находятся в своём доме, исходя из качественных характеристик натальных планет в доме?
Ответьте как человек, который с 1989 года читает астрологические лекции! А не как дилетант пытающийся произвести впечатление на участников форума, отделываясь общими фразами, ссылками и т.п.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.