Тема 33644, сообщений: 78
Какую систему домов Вы используете сейчас? |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() P.S.
Jin АКГ ( астрокартография) показывает события по локальной карте.
Т.е. это работа с картой релокации всего то навсего. А какая абревиатура мудрёная АКГ - это чтоб никто не догадался Большая ухмылка
ужос.. для особо одарённых и тех кто в танке, ещё раз повторяю: это не карта релокации, это ЛИНИИ АЗИМУТОВ...это совсем иное, Вы даже не имеете представления как это использовать в помещении, городе, стране, а карта релокации называется ЛИНИЯМИ РАДИКСА и расчёт её совершенно иной, кстати, там ещё используется иная проекция небесных тел. Как я понимаю, Вы об этом так же первый раз слышите. Абревиатура АКГ используется для сокращения и любой мало-мальски полноценно астрологически образованный астролог знает это, но это как я понимаю, не про Вас. Смейтесь над своим невежеством дальше. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Лунная Дева |
![]() ![]() Может кто-нибудь всё таки ещё проанализиреут свою карту на предмет качественной ректификации - это же так просто! Опять 25, да все это проанализировано и выводы сделаны давным - давно. Просто обсуждать это имеет смысл только с теми кто умеет слышать и действительно хочет разобраться. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() jin, . Учитесь конструктивному общению. Например, мне не стыдно узнать что-то новое, если я чего-то не понимаю или не знаю, то я в первую очередь пытаюсь это проверить и понять, а не слепо критикую иную точку зрения.
Например, недавно я узнал про теорию Земле точек Дмитрия Мирцева, на мой взгляд, его теория интересна, но её надо проверить, и в настоящий момент я эту теория проверяю, а не огульно хаю, только из-за того, что она "мало исследована" и знаете ли - ничего "корона не упала"
Почитайте комментарий Лунной Девы, который обращён именно к Вам ,Jin, а за одно посмотрите сколько народа проголосовало за Ваши комментарии и за комментарии Ваших оппонентов, к сожалению, я так же вынужден согласиться с мнением Лунной Девы:
еще раз для тех кто в танке. В рамках данной дискуссии я доказать ничего не смогу, так же как и все вышеприведенные примеры доказательствами не являются. К сожалению конструктивное обсуждение здесь не удалось, во многом по Вашей вине, поэтому разрешите откланяться
Думаю, что Ваша проблема в том, что сначала Вы испортите отношения с потенциальными оппонентами, а после идёте на попятную: "давайте пообщаемся", извините, но есть такая русская пословица "не плюй в колодец...", так что уж как-нибудь без меня, обсуждайте эту тему со своими единомышленниками... WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Закрою глаза на "дискуссию", но скажу, что после проверки того плана, что говорит Джин плюс по сверке фактических жизненных реалий перешла в своей время с Плацидуса на Кох при общих расчетах и прогнозах. Но при этом Плацидус остается неким общим планом возможного будущего, либо подходит для психологической характеристики личности. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]()
Ну еще
А про марс с юпитером тут определенно у меня регулярного притока собственных денег не бывало никогда. Либо это разовый крупный заработок, который потом экономно расходуется до следующего заработка, либо периодические мелкие заработки, либо помощь родственников.
И с учетом того, что там трин в 10 дом к Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год