Julia1979 ну, конечно, звездам все было известно. они прост молчат из вежливости
http://vk.com/id90319051
Анна2015
22 июля 2015 (20:19)
У меня в день встречи с любимым дирекционная ось МС/IC соединилась с куспидами 11/5 натальных домов, при этом МС - ещё и с натальным Сатурном, который у меня управляет 5 домом. Любимый на 10 старше, а познакомились в танго-сообществе, идеальный символ 11 дома))
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
opiu11
16 сентября 2015 (12:30)
В моей жизни к 40 годам могу назвать только три важных встречи.
1 муж (в браке 12 лет):
Дирекции - Д Н и
Д и Н Упр.5
Транзиты - Т Н и
Значимый мужчина, отношения длились 2 года, с появлением его в моей жизни перевернулось все и жизнь пошла другой абсолютно дорогой.
Дирекции - Д Н
Транзиты - личных планет к личным нет. Особая атака Т к Н упр.1 и 10
2 муж (сильные чувства, женские всепрощающие,рождение долгожданного ребенка, перемена места жительства, изменение статуса)
Дирекции - Д и Н
Транзиты - личных к личным нет, хотя отношения начались сразу же, без притирок, приглядок - такая любовь с первого взгляда, у меня так точно. Может это Узел в Н ? Не знаю...
Венера у меня стоит в 9, управляет 2 и 9, в с ...в общем, ничего хорошего, но тем не менее, именно она и другие, именно, личные планеты определяют развитие или не развитие отношений...и первично, конечно, дирекция....транзит важен, но менее показатален, так скажем, для судьбоносности события...
Lunolikaya
22 сентября 2015 (16:52)
Здравствуйте,
Я на форуме новичок, поэтому мойно спросить, а как или где вы смотрите транзитные значения в день встречи со своей второй половинкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.