интересна эта тема.) напишите примеры из своей жизни что у вас за ситуация была в транзите на момент встречи со своим будущим супругом ил просто любимым человеком? у меня даже нет примеров из жизни проанализировать. своих дат не могу точно вспомнить, друзья, родные тоже.. в теории, я так понимаю, в основном нужно смотреть 3 и 7 дом, вертекс, конечно. что еще вы особенно берете во внимание?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://vk.com/id90319051
Mary_il
16 июня 2015 (06:09)
А почему именно транзит? Некоторые отношения зарождаются очень долго.
У меня была дирекция по нат У7
Влюбилась в 42 на всю оставшуюся жизнь.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
limonka24
16 июня 2015 (07:56)
У меня ничего такого на момент встречи не было: ни в транзитах, ни в прогрессиях, ни в дирекциях.
Ну если только прогрессивных - с натяжкой ( - управ 7 дома).
Зато на момент брака (это через 2,5 года) были все показатели. И то в прогрессиях было все хорошо видно, а по дирекциям - брак должен был быть через год. По транзитам почти не видно, ну если только транз с натальным - управ 1 и 5 дома. в 7 доме в натале
А у мужа было все прекрасно видно. У него дирекц шло к . Точное в год брака. Прогрессивное тоже точное
По транзитам у него сказать не могу, так как время рождения знаю только промежуток.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
16 июня 2015 (08:24)
limonka24
По транзитам у него сказать не могу, так как время рождения знаю только промежуток. - зато так уверенно по дирекциям, удивительно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
16 июня 2015 (09:17)
В прогрессиях у обоих идет по
В транзитах на момент именно встречи моя , мои , мои , и это было его последнее прохождение по ним, начинала идти по . Ну и пока отношения развивались, тоже прошелся 3 раза по моим .
В соляре была чисто показана чисто характеристика отношений, а не то, что они начнутся.
karaira
16 июня 2015 (09:24)
Еще из транзитов упр. 7 мой упр. 1, мое , во время встречи шла по моему Асц.
В дирекциях тоже, естественно, как и в прогрессиях у обоих по
Дамаск
миру мир
16 июня 2015 (09:26)
Транзитные нат.
соединение в моем 1 доме, у МЧ 7 доме, управляют 7и1 у обоих.
Транзитный аспект , в моей карте такой же аспект (12 и 8 дом), натянул тау на мой нептун и его(мч) узлы, в его карте (1дом) скорп
Ну и у меня в дирекциях из 8 зашел на (у7 в 10)
отношения получились космические и загадочные
Пересмешник
16 июня 2015 (09:45)
доброе утро
в год встречи и сильной влюблённости было:
- в дирекциях: дир. (управитель ds) сделало к натальному ds и к asc,
дир. (управитель 9 дома, парень был иностранец) к нат. (сигнификатор при ночном рождении),
дир. к нат. ,
дир. ( управитель 7 дома) к нат. , который стоит в 7 доме.
- в прогрессиях: прог. также сделало к нат. ds и к нат. asc,
прог. прог. 1 гр, прог к нат.asc и ds.
- в соляре: стеллиум планет в солярном 5 доме,
завязка 5,7,9 домов,
солярная ретро попала в 7 дом. Собственно, ничего не вышло из этих отношений, но чувства были сильные.
- в танзитах: на момент встречи тр. (управитель 9 дома) ходил в по нат. (управитель 5 дома), день самой встречи уточнила тр. с нат. . Получился двойной обратный аспект: тр. нат и тр. нат.
Вроде бы, всё написала
Shi
16 июня 2015 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я посмотрела на день когда встретила молодого человека с которым 2 года вместе, встречаться стали сразу.
Вообщем все завязано на аспектах к управителю 7го дома - , и на аспектах от управителя знака в котором управитель 7го - . Натально 7ой дом в , в , на асц.
И узлы учавствуют.
и
и 3ий дом
и
в тот день транзитный идет по 3ему дому, натальный ,
, .
Транзитный (упр. 3го дома) идет по , , , через два градуса будет сходящееся с натальным
Транзитный идет по 3ему дому так же, и асц
Ну и бонусом, идет по дому где , в паре градусов от нее
Транзитный астероид Церера в точном к и к
От транзитной - к Вертексу, и транзитный Вертекс стоял точно на
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
limonka24
16 июня 2015 (10:06)
Mary_il
Я знаю час. А ход и от незнания времени не зависит. Это же не .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.