Форум на ОКУЛУС

Тема 33647, сообщений: 4

Автор Сообщение
natellaxa
     16 июня 2015 (20:32)

Уважаемые форумчане!

Приглашаю обсудить натал на предмет карьерно-трудовой деятельности. На данный момент у меня очень серьезно стоит вопрос куда пойти, куда податься. Сейчас, когда дети оба в дет.саду, мне необходимо определиться с темой трудоустройства и зарабатывания денег.

Имеется 2 высших юридических образования. Первое получено в стране рождения и проживания по специальности конституционное и административное право (тут рулит мой рачий Юпитер, так как конституция это основа государства это рачья тема, администрирование и управление это стрельцовская вотчина). Это образование подтверждено в ЕС. Второе образование получено после переезда за границу по специальности коммерческое и контрактное право (тут рулит мой Меркурий как управитель асц и возможно как упр. второго дома). В стране нынешнего проживания опыт работы равен нулю. Сейчас рассылаю CV по юридическим фирмам, ориентированным на бизнес юриспруденцию, есть так же мысля отправиться на годиную учебу (что-то вроде коммунальщика) с прицелом поработать после учебы 2-3 года, а потом открыть какое-нибудь агенство по недвижимости с мужем на пару.

Дата и место рождения: 14.06.1978, с 03.30 до 04.30 (не ректи), Тараклия, Молдова

Я не эксперт, но вот мои мысли по теме с астрологической точки зрения:

За карьеру отвечает 10 дом, его управитель и его связи. Куспид 10 дома в водолее, сам дом пустой. Его упритель Уран находится в 6 доме в скорпе. От него идет один единственный аспект – тригон с Юпитером, находящемся в раке во втором доме. Обе планеты в экзальтации. Где-то читала, что экзальтированные планеты это наши таланты и способности. Получается у меня широкие способности к глубокому реформированию/трансформации. Никак не соображу как имплементировать к рабоче-трудовой плоскости. Но тут же, сферы водолея это IT, астрология, технари всякие.

За ежедневную работу/службу/труд отвечает 6 дом. Куспид в весах, скорпион включен + кусочек Стрельца. В доме находятся только высшие Плутон(R) и Уран(R)+ весовские сев.Узел и Прозерпиной + Селена скорповская. Явно тема работы/службы имеет большое значение в жизни, поэтому считаю что нужно определиться поточнее с этим. По сфере деятльности явно юриспруденция, но вот какая? Весы это больше судебая система, правоведение, банки, дипломатия + служение другим, без собственного интереса, или сфера обслуживания в области красоты. Скорпион, кроме прочего, это крупные акционерные предпиятия, концерны, большие деньги. Управитель – третье-домная рачья Венера имеет всего один аспект - секстиль с Луной. Соуправитель тельцовский Хирон в 12 доме (мутно-раздвоенный).

Ну и второй дом ресурсы, деньги. Вот тут как раз нет точности, потому как карта не ректи, с маминых слов то ли 03.30, то ли 04.30 утра, а посему сетка домов плывет. У меня больше ощущение что ближе к 04.30, внешность по асц. много больше близнецовская чем тельцовская. А если так, то куспид рачий. Тут на ум идёт работа с недвижимостью, земельными участками или работа на дому. Упр. 2-го дома Девья Луна(точность,детали, расчет, например бух.учет) в секстиле с Рачьей Венерой и в квадратуре к соединению Сонце-Меркурий. Раньше до переезда, на местах работы везло с женщинами, они мне покровительствовали, учили уму-разуму (в 2 местах из 3 начальник женщина).

Всех желающих (и эспертов, и новичков) прошу высказать свое мнение, буду очень рада дельным советам, подсказкам, хорошим идеям.

Луна в Обители
     17 июня 2015 (03:01)

Вам ректификацию делать надо. Слишком большой разброс по времени, ничего сказать нельзя точного.

natellaxa
     17 июня 2015 (07:32)

Луна в обители, спасибо за ответ

Правда ваша, надо делать, буду думать

Луна в Обители
     17 июня 2015 (10:43)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере