Приглашаю обсудить натал на предмет карьерно-трудовой деятельности. На данный момент у меня очень серьезно стоит вопрос куда пойти, куда податься. Сейчас, когда дети оба в дет.саду, мне необходимо определиться с темой трудоустройства и зарабатывания денег.
Имеется 2 высших юридических образования. Первое получено в стране рождения и проживания по специальности конституционное и административное право (тут рулит мой рачий Юпитер, так как конституция это основа государства это рачья тема, администрирование и управление это стрельцовская вотчина). Это образование подтверждено в ЕС. Второе образование получено после переезда за границу по специальности коммерческое и контрактное право (тут рулит мой Меркурий как управитель асц и возможно как упр. второго дома). В стране нынешнего проживания опыт работы равен нулю. Сейчас рассылаю CV по юридическим фирмам, ориентированным на бизнес юриспруденцию, есть так же мысля отправиться на годиную учебу (что-то вроде коммунальщика) с прицелом поработать после учебы 2-3 года, а потом открыть какое-нибудь агенство по недвижимости с мужем на пару.
Дата и место рождения: 14.06.1978, с 03.30 до 04.30 (не ректи), Тараклия, Молдова
Я не эксперт, но вот мои мысли по теме с астрологической точки зрения:
За карьеру отвечает 10 дом, его управитель и его связи. Куспид 10 дома в водолее, сам дом пустой. Его упритель Уран находится в 6 доме в скорпе. От него идет один единственный аспект – тригон с Юпитером, находящемся в раке во втором доме. Обе планеты в экзальтации. Где-то читала, что экзальтированные планеты это наши таланты и способности. Получается у меня широкие способности к глубокому реформированию/трансформации. Никак не соображу как имплементировать к рабоче-трудовой плоскости. Но тут же, сферы водолея это IT, астрология, технари всякие.
За ежедневную работу/службу/труд отвечает 6 дом. Куспид в весах, скорпион включен + кусочек Стрельца. В доме находятся только высшие Плутон(R) и Уран(R)+ весовские сев.Узел и Прозерпиной + Селена скорповская. Явно тема работы/службы имеет большое значение в жизни, поэтому считаю что нужно определиться поточнее с этим. По сфере деятльности явно юриспруденция, но вот какая? Весы это больше судебая система, правоведение, банки, дипломатия + служение другим, без собственного интереса, или сфера обслуживания в области красоты. Скорпион, кроме прочего, это крупные акционерные предпиятия, концерны, большие деньги. Управитель – третье-домная рачья Венера имеет всего один аспект - секстиль с Луной. Соуправитель тельцовский Хирон в 12 доме (мутно-раздвоенный).
Ну и второй дом ресурсы, деньги. Вот тут как раз нет точности, потому как карта не ректи, с маминых слов то ли 03.30, то ли 04.30 утра, а посему сетка домов плывет. У меня больше ощущение что ближе к 04.30, внешность по асц. много больше близнецовская чем тельцовская. А если так, то куспид рачий. Тут на ум идёт работа с недвижимостью, земельными участками или работа на дому. Упр. 2-го дома Девья Луна(точность,детали, расчет, например бух.учет) в секстиле с Рачьей Венерой и в квадратуре к соединению Сонце-Меркурий. Раньше до переезда, на местах работы везло с женщинами, они мне покровительствовали, учили уму-разуму (в 2 местах из 3 начальник женщина).
Всех желающих (и эспертов, и новичков) прошу высказать свое мнение, буду очень рада дельным советам, подсказкам, хорошим идеям.
Луна в Обители
17 июня 2015 (03:01)
Вам ректификацию делать надо. Слишком большой разброс по времени, ничего сказать нельзя точного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.