У меня расположен в 9 доме в . Было сильное желание получить высшее образование и путешествовать. Не могу выделить это как фактор трансформации, потому что у каждого образование и поездки по другим странам меняют картину мира.
в с . Тут трансформирующая сила действительно проявляется сильно. Если брать как сигнификатор отношений, то я не чувствую, что она у меня в , уж очень энергия Скорпиона фонит.
Как у вас проявляется эта планета в доме?
17.11.75, 10:40, Киев
Danaeva
17 июня 2015 (09:04)
(У1) в скорпе прямо ДСЦ. поклонников оч много, каждый день новые хаха)) но ни одного адекватного, с которым можно построить нормальные отношения. И так всю жизнь. мне 28, замужем никогда не была, отношений серьезных почти не было.
Seide
17 июня 2015 (09:15)
У меня в 6, в оппозиции к в 12. Могу проделывать огромные объемы работы, если работа в рамках помощи кому-то. Один раз подружке с дипломом помогала 5 суток без сна. Для себя так не расшибаюсь
Сказали спасибо: 2
Danaeva
17 июня 2015 (09:34)
Seide
Ксения
Обалдеть! я вообще не представляю, КАК это. даже на час с трудом отвлекаюсь от своих дел ради кого-то, это скорей самокритика.
Вы крутая!
Seide
17 июня 2015 (09:46)
Danaeva,
У меня в жизни вообще много приколов по оси 6-12. В 6 , в 12 один раз для подружки студентки дизайна одежды сделала домашнюю работу - модные иллюстрации, нарисовала 6 картин, потому что она не успевала. Так эти работы были признаны лудшими, были на разных выставках и публиковались под её именем
HelenK
17 июня 2015 (10:06)
в 11 доме. Управитель Asc и 2 дома.
Из аспектов - только с и с .
Проявления ощущаю именно по теме 1 дома. Прохождение через Asc в транзитах и дирекциях, давало события, как правило с символикой .
Насчет проявления в доме... Сложно сказать. Разве что, стадный инстинкт напрочь отсутствует. Не люблю "делать как все", если это по моему мнению неразумно или глупо или плохо. В коллективе всегда имею активную позицию. Не боюсь пойти наперекор, если что-то считаю неправильным.
Геката75
17 июня 2015 (10:09)
(У1) в скорпе прямо ДСЦ. поклонников оч много, каждый день новые хаха)) но ни одного адекватного, с которым можно построить нормальные отношения. И так всю жизнь. мне 28, замужем никогда не была, отношений серьезных почти не было.
То же самое. С поклонниками и любовниками просто наказание в плане количества. У меня развилась жуткая паранойя (тоже влияние Плутона). Я никому не даю свой номер телефона или настоящее имя. Потому что были случаи дежурства под окном и осады звонками и смс. Мне самой очень нравится типаж: гений-одиночка-псих. Влюбляюсь в итоге в тяжелых психопатов
Геката75
17 июня 2015 (10:18)
У меня в жизни вообще много приколов по оси 6-12. В 6 , в 12 один раз для подружки студентки дизайна одежды сделала домашнюю работу - модные иллюстрации, нарисовала 6 картин, потому что она не успевала. Так эти работы были признаны лудшими, были на разных выставках и публиковались под её именем
Ого! Ось служения как проявляется.
Я сейчас читаю книгу, где внутренний мир человека сравнивают с гостиницей. Получается, что если давать слишком много людям и ничего не требовать взамен, то это сравнимо с тем, что постояльцы гостиницы там останавливаются, но не платят. И это приводит к снижению ценности гостиницы. То есть, должен быть баланс. Вот, решила у себя расчистить голову от шаровиков. Генеральная уборка тоже
Сказали спасибо: 1
лада шмидт
17 июня 2015 (10:53)
у меня в 10 . Призвание в медицине, в рамках работы в экстремальных условиях (реанимация и по "скорой помощи", служба спасения) и сейчас вот ещё немного добавилась паллиативная медицина.
А если ось 4-10 брать, то и изменения жилищных условий были (они наверняка вообще у многих были). И сейчас ещё есть свой небольшой пансион для приёма туристов.
Seide
17 июня 2015 (11:02)
Помоему, плутон перегибает палку по теме дома, в котором находится. У мч плутон в 5 (там же ) Живет по принципу гулять так гулять. В стремлении к удовольствиям брутален, если понравился коктейль в баре, то пока литров 10 не выпьет, не успокоится
Много примеров в 1 доме в весах. Они очень доминантны, их сложно не заметить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.