А у меня в 8-м) Секс очень люблю . Ну и всё что связанно с эзотерикой,мистикой и т.п
Makovaya
17 июня 2015 (11:29)
Всем
У меня стоит в , 8 дом. Но там через 1 градус уже куспид 9 дома, так что я до сих пор не очень понимаю, каким его считать..
Могу сказать, что в кризисных ситуациях я не теряюсь, а как бы даже проявляю себя наилучшим образом. Так, как никогда бы не проявила, если бы была тишь да гладь.
у меня одна из двух самых сильных планет в натале. Делает аспекты ко всем личным планетам -
Еще, наверное, дает выносливость, я обстоятельства не мытьем так катанием переламываю в свою сторону.
Могу словом или пинком реанимировать людей, у которых в силу разных обстоятельств иссякла энергия.
Сказали спасибо: 1
Gil
17 июня 2015 (11:52)
в в 1-м доме недалеко от Асц. Упр.2-го.
Проявление по нахождению в первом доме - нууу...я очень сильный человек, выносливый. Если мне что то надо - горы сверну. Своего звездного часа могу ждать долго, но дождусь. Язвительная. Часто притягиваю к себе криминальных и неадекватных людей, но в момент наивысшей опасности стараюсь взять управление ситуацией на себя. Страха нет. Приходилось договариваться и с ворами, и с насильниками. Всякое в общем бывало.
Как управитель 2-го - не разобралась пока, как проявляется...уровень моего дохода не зависит от степени моего шевеления.
impulsive_li
17 июня 2015 (12:00)
ректи нет.
в 1 доме. близко к асц. 4-5 гр
на офиц время рождения
сходящиеся
MC
IC
расходящиеся, если подвинуть время рождения, на рабочее.
еще упр 12 в 1. девиз - всё тайное становится явным неспроста. часто доверяют свои тайны, да я и сама могу раскопать что хочешь - вот этого люди опасаются. прочухали уже
всё как по писаному. тяжелый взгляд. вызываю неприятие у руководителей-интервьюеров на собеседовании (у большинства) так показалось. может перегибаю палку и демонизирую .
дома с родителями всегда пороховая бочка. ну и на меня это очень сильно влияет.
мне 24. предполагаю, что от неосвоенности энергии всякие катаклизмы в жизни. всегда живу на грани, но не удовольствий и экстрима, обстоятельства так складываются. наверно сама их создаю. в спокойной обстановке болото, хотя козерожий стеллиум и это выдерживает спокойно.
в экстримальной ситуации не комфортно. но я их проживаю часто. мне это не нравится. но тут дело привычки. кто то теряется. я могу собраться.
один такой случай. диплом за 2 дня до защиты переделывала и не спала 2ое суток. защитила на 5. думаю не много кто так может. но это не похвастаться. в коллективе всегда становлюсь популярной помимо своей воли. многие завидуют, но не знают что скрывается за фасадом.
слышала, что могу стать психологом. подпитываю людей морально
Sofia
17 июня 2015 (14:12)
У меня - управитель 3-го в 3-ем же. При прохождении транз. по 4 к моему , управителю АСЦ, и , управителю 8-го и 3-го, мой брат сильно и неизлечимо заболел, его бросила жена и он переехал к родителям. (В натале , ).
АстроКэт
Марина
17 июня 2015 (14:19)
У меня в 9 доме в . Не пойму, как это проявляется. ВО получила без особых проблем, с детства знала, что пойду после школы в ВУЗ. В путешествие заграницу поехала впервые в 31 год и пока больше не предвидится поездок. Не проявляется у меня особо
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
LTim
17 июня 2015 (14:27)
в 5 доме.
По детям пока не скажу - нет их еще)
По другим темам примерно так: Творчество и хобби - их у меня ну очень много, чем только ни увлекалась, и всеми сейчас "пользуюсь" и продолжаю новые осваивать. Очень нравятся хвалебные оды в мой адрес От избытка эмоций могу пойти и сочинить песню, или приготовить наивкуснейшее нечто, причем не важно положительные или отрицательные эмоции - я их всегда рулю во что-то творческое, и результаты зачетные!
Любовные романы - в них всегда с головой! Что не есть хорошо. На какое-то время меня просто выбивает из колеи, будто проживаю другую жизнь помимо своей. Абсолютно все романы меня меняли (физически, морально, как угодно). Даже короткие.
Азарт - о да! Если что-то новенькое увлекло - всё, могу забывать поесть-попить-поспать, но пока не выжму максимум, не успокоюсь.
Sasha7023
Ария
17 июня 2015 (14:44)
в 12 менее 10гр от АСц.
Тайны и сама создаю с успехом,и чужие когда надо чувствую.
Очень нуждаюсь в некоторых периодах одиночества,восстанавливаюсь так.
Минусы-много чего в подсознании,иногда излишняя боязнь чего-нибудь. .
Несколько раз в жизни была чуть ли не детективом,узнавая что человек от меня скрывает.
Трансформация внутреннего мира произошла весьма сильная.Тянет на такое-изменение себя изнутри.Использую для этого нужную информацию,переосмысливаю собственный опыт.
Я желаю всем счастья!
Пересмешник
17 июня 2015 (15:15)
Геката, у меня что-то подобное как у вас.
в 9 доме в , управляет им же . стоит в к
Тянет ко всему заграничному. Тоже люблю путешествия. Чувствую счастье, когда нахожусь в другой стране, гуляя по не изведанным территориям )
а насчёт влияния на не знаю даже как-то туговато с отношениями. но у меня в натале вообще венера избита разными аспектами.
Сейчас транзитный делает к натальному - приспичило писать, начали печататься мои статьи. Раньше никогда бы не подумала, что такое будет)
LYDIE
17 июня 2015 (15:50)
в 5
Азарт - о да! Если что-то новенькое увлекло - всё, могу забывать поесть-попить-поспать, но пока не выжму максимум, не успокоюсь.
Подтверждаю, у меня так же
Влюблялась 2 раза в жизни. С первым отношений почти не было, а за второго вышла замуж. Так что полноценных любовных романов - только 1 штук ))
Есть дочь. Могу сказать: "Все лучшее детям" - это про меня. Постоянно кажется (и это уже на бзик похоже), что ей чего-то не хватает: моего внимания, игрушек, одежды... Но я все же стараюсь себя сдерживать, поскольку прекрасно знаю, что излишнее баловство до добра не доводит.
И отношение такое, да, немного собственническое. Она у меня должна быть САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ УМНАЯ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.