Тема 33648, сообщений: 85
В каком доме у вас Плутон? Проявления |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
|
Пташка |
![]() ![]() impulsive_li 17 июня 2015 (19:34) Пташка, есть такие 3 полоски незаметные на лице, они маленькие по длине. в одной области: под скулой к подбородку.
У дочки моей именно на этом же месте шрам, хорошо что не выше, не так бросается в глаза. Получила его она когда транзитный |
Геката75 |
|
Кати |
![]() ![]() У меня
Думаю, лучше всего его характеризует следующая цитата:
Плутон в VI доме Полную меру своего несовершенства человек постигает, лишь приступив к работе. Это положение Плутона проверяет отношение человека к его работе; правильный выбор, упорство, сосредоточенность, бескорыстие, непривязанность к результатам. На работе человека лежит рок, и при неправильном ее выборе что-то разлаживается, и все усилия пропадают даром, причем через некоторое время становится ясно, что поправить ничего не удастся. Здесь первый урок Плутона — смирение перед конкретными неудачами в работе. Второй его урок — требование необходимого упорства: когда его не хватает, все кончается неудачей, и третий урок — умение переключиться на новый вид работ, когда старый уже исчерпал себя. Недостаточная проработка ведет к утрате веры в возможность что-либо сделать, поскольку возникает ощущение, что любая работа обречена на сокрушительный провал. Реально это не так. Плутон показывает лишь устаревшие приемы и инструменты, а также неактуальные для данного человека виды деятельности. Четвертый урок Плутона, когда выучены первые три — непривязанность к результатам труда, которые могут полностью исчезнуть для данного человека (например, рукопись крадут, и роман публикуют под чужим именем). Проработка этого положения Плутона дает высокое качество труда и способность сделать что-то если не вечное, то имеющее значение для целого народа или большого эгрегора. Но некоторая мрачность во время работы, как и сухость при Сатурне в VI доме, остается всегда и сказывается и на результатах. Здоровье может быть хорошим, но возможны периодические очистительные состояния — грипп с высокой температурой, расстройства. Полезно время от времени голодать или следовать разгрузочным диетам.
И что же, моя специальность лежит в айти-области, а там все так быстро меняется и устаревает... не успел что-то написать, оно поработает, и нужно переписывать на новое... поэтому плоды моих трудов недолговечны...
еще начальники могли быть давящими, плутонианскими, а так вначале и не скажешь, что с ними будет тяжело...
ну еще здоровье периодически преподносит сюрпризы.
тут еще писали, что иногда приходится работать за другого человека, с присвоением плодов ваших трудов, но у меня такого не было. |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Плутон в 4 отец умер, когда мне было 6, властная мать, с жильем ничего не происходило, не знаю, что еще добавить) обожаю копаться в своих и чужих глубинах подсознания Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
HelenK |
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() HelenK,
это именно общая трактовка Билл Хербст пишет об 11-м (в числе прочего) как о доме принятие любви, который показывает нас в роли любимого : отдача и принятие любви - это очень различные виды опыта. Мы отдаем любовь в соответствии с состоянием 5-го дома, а принимаем на основе состояния 11-го дома. Здесь полностью: http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11 |
Blumarine |
![]() ![]()
С детства (лет с 7 точно) постоянное противостояние с папой, выяснение вопроса "кто в доме хозяин"
С моей стороны также проявляется склонность немного тиранить домашних. И вроде понимаю, что перегибаю палку, но "Остапа несло". Потом жалею, переживаю. До следующего раза. Вообще домашняя обстановка далека от умиротворенной, причем сколько себя помню, сначала "отжигали" бабушка с дедушкой, потом родители. И я недалеко ушла
Плюс постоянное желание куда-нибудь уехать, чуть ли не эмигрировать, патриотизмом не отличалась никогда. Путешествовать люблю, как только появляется возможность, сразу уезжаю куда-нибудь в отпуск подальше, если возможности нет, очень сильно мучаюсь, душа рвется. Но при этом куда-то выйти из дома "по мелочи" - целое событие, не особо люблю покидать квартиру без необходимости, мне и так хорошо)) Но возможно, тут еще |
Miracle |
![]() ![]() ![]() почитала хм...
не скажу что деньги люблю, но кто их не любит, они важны, но не смысл жизни тоже, да и не скажу что текут рекой, скорее наоборот, чувствую будто какой-то блок стоит, много денег теряю (по мелочи, но потери идут).. так что даже и не знаю
если пост Кати 12-20
Плутон в VI доме, прописать вместо 6го, поставить 2й дом и все о нем, то могу подтвердить
а вот
ну и по теме,
работать люблю, могу и за других поработать
секс тоже люблю, хотя у8го
|
Геката75 |