Геката75, я не знаю, откуда пошло, что трактуется и как возможность жить за деньги партнера, прочитала об этом на этом форуме, что такое часто встречается и этот аспект это сигнифицирует. Но поскольку у меня всегда были мысли о богатом партнере, то я посчитала, что это действительно так. В принципе можно рассуждать что раз тебя может кто-то содержать, то и ты можешь кого-то содержать, не знаю. До нынешнего МЧ мне никому из МЧ деньги давать не приходилось, так что думаю, что это какие-то другие указания. В моем случае, я считаю, его прогностика, то, что он потерял карьеру, в начале наших отношений зарабатывал куда больше меня, естественно, и способов добычи денег было не мало, и деньги на наше времяпрепровождение были его. Но жизнь его попереворачивала, и до сих пор отходит.
Перепелка
21 июня 2015 (08:09)
в 12, близок к Асц. В конфигурации крыша с и в основании мачты паруса с . Есть трин к
Трансформация одно из любимых слов. Развлекаюсь психологией и социологией. В принципе невротик и не особо могу понять как ригидность сосуществует с трансформацией. Близость с куспидой 1го дает изменчивую внешность. Инстинктивно чувствую как ко мне относятся, что-то вроде эмпатии(раздражает).
Как Плутон проявляется не особо понимаю, но он участник активный в моей жизни, сложно понять какие именно влияния его. Воспринимаю большую часть происходящего искаженно(или это люди не видят реальности)Например мне не нравятся картины Дали, хоть и цвет и прочее любопытно/забавно/ново, но явно нездоровый человек рисовал и чего им так восторгаются не понимаю. Не люблю цирк и зло отношусь к зоопарку. рекомендую всем Питерский дельфинарий-единственное место которое не вызвало у меня отвращения.
Про личные отношения тема отдельная ось 1-7 с . С виду открыта и контактна, но на самом деле в личных отношениях скрытна даже с , ну и хронический конфликт личного и партнерского(не способна адекватно вступать в партнерские отношения, все время перетягивает на одну сторону).
Злая я , например против смертной казни, но не потому что убийство считаю плохим, а потому что "пусть гад мучается".
В общем в 12 больше по психике подсознательного рулит и мне это докладывает так что всю свою хорошесть и плохость осознаю.
При том что считаю себя не суеверной все равно реагирую на какие-то знаки, сны всякие вижу(те что дивные по , те что "вещие" по ), иногда подумаю о человек и он "нарисуется"(позвонит, встретится).
Есть ощущение фатальности-меня ведут и "не балуй" иди куда велено ) Нравится мне расширяет понимание, заставляет видеть и объединять разные стороны одного.
Перепелка
21 июня 2015 (08:09)
дубль
IrinaKlimova
21 июня 2015 (18:15)
во II, упр.II (если считать его упр. , то упр.VII).
, которые стоят в III.
Он ещё с парсом фортуны в соединении.
И таки да! Мужчина жил за мой счёт!
Хотя с никаких аспектных связей нет, но она же симв.упр.II.
А вообще такой красивый второй дом мне там стоящий испоганил , даёт очень в меру, учит аскетизму
Сказали спасибо: 1
Кати
21 июня 2015 (19:25)
любой дом способен испоганить..
Lelya
Леля
21 июня 2015 (23:42)
Перепелка, за вашу нелюбовь к Дали, циркам и зоопаркам точно не плутон в весах, близкий к асц отвечает. у меня он такой же, но я это все люблю
Yby
22 июня 2015 (05:50)
Плутон - управитель 8 дома в скорпионе в 8 доме. И что? И ничего! Хотя, казалось бы, самый плутонистый Плутон. Ну да, люблю про жизнь после смерти поговорить, но а кто не любит? Это особенность всего человечества: тем мы и отличаемся от животных, что о смыслах задумываемся. Мотоцикл вожу, если только это. Между рядами рассекаю, скоростные режимы нарушаю, что с московским трафиком создает немало аварийных ситуаций "на грани", но с этим сталкивается любой водящий мотоцикл. Что еще? На отсутствие денег не жалуюсь, но космических-плутонических сумм не было, да и не тянет их зарабатывать)) К сексу отношение ровное, ближе даже к прохладному. Вот честно без понятия, как этот Плутон проявляется, наверное надо подождать Но вообще мог бы за двадцать годков намекнуть, чего именно ждать, а он чего-то не, совсем тухлит для такого положения
Yby
22 июня 2015 (06:01)
Цирки с животными, зоопарки и дельфинарии ненавижу, кстати. Это к теме выше Но это обилие Рыбности в гороскопе, животных очень люблю и в последний раз в зоопарке, когда меня туда завели, почти ревела, потащила всю компанию обратно к выходу Жалко очень, что люди ради развлечения издеваются над животными
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
22 июня 2015 (07:09)
Yby
Подождите, Плутон может себя показать зачастую в транзитах, причём если и внешний транзит с ним будет особенным, и внутренний.
Мне он показался только в 30! Но зато - во всей красе.
Следите за его транзитами, это опасный парень
Если стали сниться волны, цунами - его признак. Замечено не мной одной.
И как и отмечено классиками астрологии - это всегда группы людей и какая-то тема власти и неизбежности.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
22 июня 2015 (07:59)
Lelya
Леля
Перепелка, за вашу нелюбовь к Дали, циркам и зоопаркам точно не плутон в весах, близкий к асц отвечает. у меня он такой же, но я это все люблю
, а почему Вы так решили? У Вас и аспекты такие как у меня?
Предположу что одинаковое положение планет не гарантирует одинаковые взгляды на жизнь. Была бы признательна если бы Вы опровергли мои предположения своим примером. Как в 12 доме у Вас проявляется?
Yby
Но это обилие Рыбности в гороскопе
у меня Рыбы пустые и из воды только ,а в 12м доме .
Если управляет 8м домом, то в нем у меня и психика и физика под управлением этого "парня"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.