у меня и рыбы заняты и плутон в весах в 12 доме - а зоопарки/цирки люблю. и вообще животных в любом виде.
Выразили несогласие: 1
Yby
22 июня 2015 (10:26)
IrinaKlimova
Да, я начитана интерпретаций про рок, судьбу, массовые катастрофы и тэдэ))) Этот Плутон еще и Марс упр. 1 точным квадратом бьет, и дома такие замешаны: 1, 8, 12 - прям хоть ложись и помирай, не дожидаясь Апокалипсиса У меня много "спящих" конфигураций в гороскопе, но вот Плутон больше всех расстроил, описания закачаешься)) А волны часто снятся, на море очень хочу
Перепелка
Тогда не знаю) В детстве любила и дельфинарии, и зоопарки, пока не поняла, какой ценой они работают, и сколько боли "за кулисами". То есть, тот же цирк, но без животных, очень люблю. Дю Солей, например
Milasha
Милана
22 июня 2015 (10:30)
У меня Рыбы заполнены, Весы, 11д. С детства не люблю цирки, мне вообще не интересен пляшущий медведь, или тигр. То ли дело в живой природе посмотреть - типа вольер, заповедник, сафари, акваторий. Вот там вся мощь природы! А в зоопарке звери воняют и их все уже достало.
Про Плутон в 11 вечером напишу, все думала писать- не писать. Вобщем в Весах он
Геката75
22 июня 2015 (10:46)
У меня Рыбы пустые, в 12 Нептун, Плутон в 9 в Весах. Зоопарки очень не люблю. Это жестокое удовольствие за счет животных. Думаю, это скорее позиция ценностная и не зависит от гороскопа.
Имхо, Плутон в 8 тоже не влияет на темперамент. Может увеличивать личный магнетизм, а вот за удовольствие в сексе отвечают гендерные планеты.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Yby
22 июня 2015 (12:20)
Зоопарки очень не люблю. Это жестокое удовольствие за счет животных. Думаю, это скорее позиция ценностная и не зависит от гороскопа
Имхо, Плутон в 8 тоже не влияет на темперамент. Может увеличивать личный магнетизм, а вот за удовольствие в сексе отвечают гендерные планеты.
А какие именно? Не скажу, что я совсем к сексу равнодушна, но в общем и целом я как удав, который съел курочку и живет спокойно недели 2-3 И тем более не пойму, как так некоторых плющит, что они ради такой ерунды идут по левым мужикам)))
Сказали спасибо: 1
Перепелка
22 июня 2015 (23:59)
У меня Рыбы пустые, в 12 Нептун, Плутон в 9 в Весах. Зоопарки очень не люблю.
Тогда не знаю) В детстве любила и дельфинарии, и зоопарки, пока не поняла, какой ценой они работают, и сколько боли "за кулисами".
Девушки
Ну может и не совсем , в моей карте за животных и психвосприятие отвечает, я ведь написала, что он у меня только с не любит .
из 12го:
Все изгнаны кроме
Ну и полуквадрат в 8 к
Даже полусекстиль с с большим орбом есть(28 гр)
Задевает и 1 и 2 и 3 и 4 и 7 и 8 и 9 и 10 дома, а если взять в расчет управителей, не тронутым останется только 11 дом. Может это 5 и 6 дома в рыбах в сочетании с трином к
Перепелка
23 июня 2015 (00:18)
Да, я начитана интерпретаций про рок, судьбу, массовые катастрофы и тэдэ)))
Yby
В моей жизни катастроф массовых и прочих бедствий не случалось при в 12 и заселенном 8 доме, при всей своей активности ни чего(тьфу, тьфу) не ломала из костей, в аварии не попадала. Даже если кто-то нервничает в самолете или еще при каких обстоятельствах даю что-то вроде гарантии, что если я тут то ничего страшного не произойдет. В детстве пару раз умирала(помирать помогали врачи), выздоравливаю чудесным образом, врачей сильно не люблю . Одной медсестре выбила зуб в грудном возрасте(ногами дрыгала сильно) чем спасла себе жизнь, а трех грудничков убили -таки поставив им укол антибиотика.
Так что рок и судьбу принимаю, но не считаю это плохим.
Ну есть на мой взгляд задачка на жизнь мне не вполне четко понятная и Плутон в ней участвует, даже если как рок то полезный.
Лирическое отступление: Склоняюсь к тому, что высшие как-то больше отыгрываются по моему наталу( ) остальные планеты (кроме и ) плохо понимаю/ощущаю. Планеты по домам и аспектам, не по их расположению в знаках.
Yby
23 июня 2015 (12:40)
Перепелка
Класс!!!))
Вот это действительно полезный навык. Это не какой-то там магнетизм, который непонятно, куда присунуть))) Выживаемость - лучшая суперспособность, я считаю. И веселуха, и жив здоров Желаю вам не сбавлять оборотов и продолжать обходить стороной все 8-мидомные "Армагеддоны"
Liana
25 июня 2015 (16:13)
Мой в 8 в 1. Я Феникс, только то и делаю, что восстаю из пепла. )))
Еще люблю темы смерти, просто-таки живу в этом. Управитель 8 в 1. Смерть, кстати, не пугает - ну, разве что процесс умирания, хотелось бы побыстрее.
в 8 - массовые катастрофы моя стихия, стремлюсь оказаться там, где они происходят. В МЧС надо бы было работать. )))
Liana
25 июня 2015 (16:18)
А вот обїяснитте-ка мне, почему я, обладатель роскошного , страдаю от всяких обладателей плутоновских ? Особенно к Солнцу и ли Марсу.
Они меня давят словно катком, и мой трин ничего не может противопоставить.
Seide Ксения
Много примеров в 1 доме в весах. Они очень доминантны, их сложно не заметить.
У моего мужа такой. Не заметить таки сложно - ввиду роста и веса. Но "доминантность" разве что только в этом и проявляется, тьфу-тьфу-тьфу.
ВАИ
А у меня [Плутон] в 8-м) Секс очень люблю [Смущаюсь] [Смущаюсь] [Смущаюсь] . Ну и всё что связанно с эзотерикой,мистикой и т.п
О, то же самое - эзотерика, мистика и т.д. А вот к сексу интерес пропал полностью. Как к чему-то изученному и надоевшему. Когда-то любила, да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.