Можете, пожалуйста, поподробнее рассказать? В чем это проявляется? Вы как-то с криминалом связаны, с похоронными агентствами? Биографии маньяков и некрологи для вас - лучшее чтиво? С духами умерших общаетесь или что?))
А то некоторые на словах ну ТАК тему смерти любят, а сами боятся ночью по кладбищу пройтись))) (это не к вам, но интересен ваш случай для статистики ) Смогли бы расслабиться на кладбище темной ночью?
Я Феникс, только то и делаю, что восстаю из пепла.
Вот это тоже очень интересно. В описаниях неоднократно читала, но так и не поняла, что за этой красивой фразой скрывается
Milasha
Милана
27 июня 2015 (12:27)
Вот это тоже очень интересно. В описаниях неоднократно читала, но так и не поняла, что за этой красивой фразой скрывается
Красивая фраза?! Это когда произошло разрушение не важно в какой сфере. А человек вернулся в жизнь! Не уродом! Играючи о таких вещах не говорят.
Сказали спасибо: 3
Перепелка
27 июня 2015 (12:33)
Yby
Вопросы не ко мне, но позвольте я тоже отвечу.
Еще люблю темы смерти
а сами боятся ночью по кладбищу пройтись
Интерес к теме смерти скорее философский. Саму по себе смерть считаю чем-то мерзким (трупы-фу) На кладбище чувствую себя спокойно, хотя ночью гулять там не пойду . Всякие страшилки рассказы люблю, но малыми порциями- есть другие предпочтения. Нюрнбергский процесс читала. По Нюрнбергскому это на мой взгляд к , а все остальное, включая саму смерть . Маньяками интересуюсь в рамках психологии и не постоянно(всплесками)как и всеми прочими "темами смерти". В общем на уровне "потрепаться" в рамках почему и когда съехала крыша у человека/группы людей и далее к в рамках управления общественным сознанием, практические способы применения
Не знаю кто, что под этим понимает. В моем случае это касается странных выздоровлений или резкого изменения положения дел. Скачки от провала до взлета. Изменения в финансовой сфере, изменения восприятия окружающего пространства/мира(философии, культуры, этики и пр.). Феникс потому что большая часть изменений не являются результатом моих усилий, они просто случаются(хлоп и изменилось что-то )
Перепелка
27 июня 2015 (12:48)
Milasha
Очень верно пояснили.
Это когда произошло разрушение не важно в какой сфере. А человек вернулся в жизнь!
Вот насчет остаточного уродства, кто ж знает мне себя со стороны не сильно видно.
Yby
27 июня 2015 (13:29)
Перепелка
Ну вот о том и речь Описанный вами интерес к смерти очень точно соответствует моему. И еще огромному количеству людей с самым разнообразным расположением Плутона в гороскопе. Вполне адекватная среднестатистическая любознательность.
Я девчушку знала, вот там да, и ночные прогулки по кладбищу, и дома завалы газет вроде "Криминала", и серфинг по сайтам с трупами и кишками, и написание стихов о смерти в самом извращенной ключе, и попытки самоубийства со втягиванием других. Жаль, про её сетку домов не в курсе, даже дату рождения уже не вспомню.
Ну, то есть, мне льстит, что я по описаниям Плутона и Феникс, и маг, и трансформер, который, явившись из преисподней, может наказать всех)) Но, объективно, все мимо.
Скачки от провала до взлета
Ну и при чём тут сказочные птицы?))) Это жизнь, уж извините за банальность.
Перепелка
27 июня 2015 (16:30)
Yby
На Ваш пост 27 июня 2015 (13:29) могу только сказать такую штуку: Есть две бабушки и у обоих огромное горе. Одной не хватает денег на хлеб, а другой на путешествие по Европе.
Можете мне не поверить, но горе большое и для одной и для другой (равноценно переживаемо).
Ну вот о том и речь Описанный вами интерес к смерти очень точно соответствует моему. И еще огромному количеству людей
Я знаю людей которые избегают подобных тем в принципе. В моем случае по 8му дому больше интереса к финансовой сфере, по 12му к социологии(можно рассматривать как общественную психологию)
По "Фениксности" человеку который не испытывал подобного сложно это представить или как в примере про бабушек
А что Вас смущает? Всем хочется быть особенными, некоторым за свой счет, некоторым за счет других.
Yby
27 июня 2015 (17:13)
Есть две бабушки и у обоих огромное горе. Одной не хватает денег на хлеб, а другой на путешествие по Европе.
Можете мне не поверить, но горе большое и для одной и для другой (равноценно переживаемо).
Да!)))
У меня, наверное, сегодня Меркурий плохо работает)) Я только о том, что все описания плутонианцев сильно приукрашены.
Liana
28 июня 2015 (16:11)
Yby
Можете, пожалуйста, поподробнее рассказать? В чем это проявляется? Вы как-то с криминалом связаны, с похоронными агентствами? Биографии маньяков и некрологи для вас - лучшее чтиво? С духами умерших общаетесь или что?))
С криминалом или похоронными агентствами не связана. Но если бы предложили совместно открыть бизнес вроде похоронного агентства - согласилась бы.
На кладбище ночью - пошла бы при необходимости. Но не одна, с кем-то. Достаточно одного человека.
Очень хотела быть фронтовым корреспондентом и ездить по "горячим точкам". В идеале - карьеру бы мне, как у Кристины Аманпур, которая сделала свое имя именно на этой тематике. Но что-то меня не пускают туда, вечно какие-то палки в колеса ((. В общем, за темой смерти я все время как-то гоняюсь, а она от меня убегает.
Если бы сейчас выбирала профессию - стала бы психиатром. И с удовольствием подрабатывала бы при этом в криминальной экспертизе. Увы, кто знал, в 17 лет ничего плутонианского на уровне сознания проявлено не было. (((
Биографии маньяков, пути, по которым они пришли к жизни такой - безусловно, интересуют, как и все, имеющее отношение к вопросам психиатрии.
Liana
28 июня 2015 (16:19)
Yby
Вот это тоже очень интересно. В описаниях неоднократно читала, но так и не поняла, что за этой красивой фразой скрывается [Не знаю]
Это скорее относится к внутренней жизни, на поверхности может и не быть заметно. Когда случается нечто, о чем ты сильно переживаешь, что буквально разрывает тебя на части. Какое-то время ты находишься в этом состоянии, и кажется, что никогда из него не выйдешь.
Но затем выходишь, и даже без каких-либо следов. Как будто ничего не было.
Ну, может быть и внешне - например, одновременно рушится и карьера, и личная жизнь. Ты проваливаешься в бездну,так как и то и другое имеет одинаковую важность, и вот - нет ничего. Думаешь о самоубийстве, очень настойчиво, или мечтаешь чтобы какой-нибудь шальной кирпич свалился ненароком на твою голову и все это прекратилось. Кажется, что если все-таки выберешься из этого - то весь в шрамах, покореженный. Но нет. Выбираешься, и даже без единой царапины, бодрый и полностью обновленный.
Сказали спасибо: 1
Yby
28 июня 2015 (21:26)
Liana
Спасибо большое за такие вдумчивые и подробные ответы) И простите великодушно за вчерашний ироничный тон, я чёт не в духе была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.