мой в скорпионе в 8 доме, точно не знаю как проявляются, хотя примерные догадки есть)
Milasha
Милана
2 июля 2015 (10:32)
Пример в , . У нас недавно был небольшой ураган. Потери у человека после этого около 2 млн. Вот такой дождик!
IrinaKlimova
3 июля 2015 (10:44)
Исцеление проблем плутона, Донна Кэннингэм
Писали на форуме об этой книге, искали не переведенные главы. Прочитала 2 в переводе А.Колесникова. Нигде точнее описание положения Плутона не встречала
У меня ретро в 8 доме в весах в к ретро в 11 в стрельце. Мне с таким плутоном тяжко. Я часто оказываюсь в ситуации противостояния коллективу, с проблемами чьих-то недобрых влияний. Часты разочарования в тех, кого я считала друзьями, кому доверяла.Обманываюсь в людях и т.д.
fukunaga
15 июля 2015 (22:22)
Нигде точнее описание положения Плутона не встречала Удивление
Соглашусь, мой в 9 - в точку! Отчислилась по собственному желанию за месяц до диплома
Larson
19 июля 2015 (10:32)
У меня ретро Плутон в скорпе в 4 доме. Указывал на нехорошие вещи по роду. Тяжелая родовая карма. Это не определение, это так есть в моей жизни. Слава Богу,есть трин к Венере в 8, она У4.
Анна2015
26 июля 2015 (13:51)
У меня в во 2 доме. Имеет только один аспект - с в 4 доме в В отношении к деньгам абсолютное чувство меры и самоконтроля. Вижу смысл тратить основные и существенные деньги только на путешествия и иногда - на комфорт в доме.
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Annet222
20 августа 2015 (10:58)
Ой,девоньки.....у меня плутон в соединении с луной на куспиде 8-го дома в скорпионе.....Что тут скажешь...Маниакальность в чувствах к людям,зацикленность на сексе,ощущениях,эмоциональной отдаче в отношениях. Интерес к психологии,эзотерике,смерти,мистике и т.д. С детства читала газету "Детектив","Версия" и т.п.)))) Финансы супруга считала своими))) Сейчас транзит сатурна по 8-му((,секса нет,никому не открываюсь,денег тож нет.
А вообще,с чувством меры у меня проблемы. Если песня понравилась,слушаю только ее одну и несколько дней. Интересует тема маньяков,смотрю взахлеб документальные истории о них,вот уже год маньячу по астрологии (нашла наконец,всему объяснение(а где не нашла,там подстроилась)))) Марс соуправитель первого. Если занимаюсь спортом,то до изнеможения.Плаваю,пока не чувствую,что совсем нет сил и замерзаю,бегаю по парку(по полуночи,кстати),пока фонари не отключат совсем.
Еще в последние несколько лет появилась необяснимая фобия купаться в море,реке,озере.И это при моей то сумасшедшей любви к плаванью.Боюсь того,что не могу видеть и знать,что там,под водой.А вдруг столкнусь с чем-то ужасным,и сердце остановится,не смогу доплыть до берега.
Тут я ,наверное,много про луну свою написала скорпионью,но именно через нее и чувствую я этот плутон.
Анна2015
20 августа 2015 (14:22)
Annet222, ой-ой просто детектив написали про свои
У меня в грядущем соляре будет в 5 доме , который совпадает с натальным 5 домом. управляет 11 домом, стоит в 4 доме, управляет 3 домом, стоит во 2 доме. Вот и думаю, что же это меня ждёт то?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Eka
13 сентября 2015 (18:32)
У меня тоже в 9д. В.О. два, второе психологическое, первое - "мертвый диплом". Заграницей очень часто - или кризисы или секс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.