Тема 3365, сообщений: 8
Менять ли работу? Помогите принять важное решение! |
Автор | Сообщение |
Mimi |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня к вам просьба помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мне на этой неделе придложили новую работу. Даже не знаю соглашаться или нет. Смотрю транзиты , там транзитный Сатурн в моем 10 доме - это вроде хорошо , но у него квадрат к Раху, и это не радует. Может быть мне наоборот ничего предпринимать нельзя. И вообще я правильно делаю что 10 дом смотрю. Подскажите пожалуйста на сколько у меня сейчас благоприятное время для смены работы, мои данные 18.04.1977, 18.20 Москва Есть еще один момент работа в другой должности сейчас я менеджер по продажам, а предлагают бухгалтера. Каждая работа мне посвоему нравится. Поэтому и мучаюсь проблемой выбора. |
Irishka |
![]() ![]() На счет астрологии лучше советоваться с профессионалами. Но проще разделить лист бумаги полосой С одной - одна раобта с другой - другая. Сначала выписать в колонки +, затем -. Причем вписать все от психологического комфорта и далеко ли добираться до работы, вплоть до возможностей карьерного роста и стабильности компании. А уж затем думать нужно ли менять работу и когда удобнее это сделать. |
hermit |
![]() ![]() ![]() Да, да. Или просто монетку бросить. Складывается впечатление что меняется шило на мыло, потому так непросто что-либо посоветовать. Обе профессии тельцовые, обе подходят. Только менеджер по продажам более творческая, если я не ошибаюсь, там может какая то нужно. Бухгалтер более сухая, но и где-то может быть полее спокойная. Вот только тразитный Сатурн гад ползёт.
Интересно, а чего то Овен заранее спрашивает. По идее должен сначала сделать, а потом думать, правильно или нет. Ну а если серьёзно, то это может не только Сатурн работает. Уран во 2 доме, это жажда перемен на работе. Трин Урана к натальному даёт желание переменить обстановку, но будет ли этот Уран удовлетворён на новом месте? |
СветланаР |
|
Mimi |
|
СветланаР |
|
Mimi |
|
СветланаР |
![]() ![]() Привет, Мими!
Что бы вопрос был хорарным надо его задать, засечь время задания вопроса. Вот здесь есть правила : |