Обнаружила этот тау-квадрат у себя в карте. На вершине Марс в близнецах (7 дом) - Венера в рыбах (3 дом) - Луна в Деве (9 дом). Подскажите, пожалуйста, чем это чревато? И как это можно проработать?
Вик
17 июня 2015 (14:37)
Это чревато проблеммами с людьми,но вы наверно как то приспасобились жить с таким наталом?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Zagawela
17 июня 2015 (14:51)
Вик, как таковых проблем в общении никогда не испытывала а вот в личной жизни и с работой не всё так легко складывается..
Геката75
17 июня 2015 (15:28)
У самой квадрат Марса и Венеры (секс и любовь у меня понятия не очень связанные). Тоже Марс в 7. Знаю человека с тау-квадратом из Венеры, Луны и Нептуна. Он это никак не проработал. Много лет живет вообще без отношений.
17.11.75, 10:40, Киев
Darina
17 июня 2015 (16:28)
Есть пример мужчины с тау-квадратом
там еще
по-моему тоже никак не проработал, проблемы с женщинами, точнее с его отношением к ним, на работе тоже проблемы связанные со взаимодействием с людьми.
Zagawela
17 июня 2015 (18:02)
Darina, сочувствую ему.. А у меня оппозиция Солнце и Юпитер..
Zagawela
17 июня 2015 (18:18)
Геката75, в личке у меня всегда возникали какие-то препятствия Может из-за этого квадрата у меня с мамой не всегда возникает взаимопонимание?
Rey
17 июня 2015 (19:06)
Zagawela
Обнаружила этот тау-квадрат у себя в карте. Подскажите, пожалуйста, чем это чревато?
Если орбы в пределах разумного (не 5-10 градусов, как тут многие любят ставить), тогда это чревато бешеной сексуальной энергией, в худшем случае "бешенство матки", когда половые органы постоянно напряжены и требуют разрядки В особенности при наличии связи данных планет с осью Асц-десц через положение или управление. Вообще наличие одновременной связи Луна+Венера+Марс через аспекты явный признак высокой страстности к тем областям, которыми управляют данные планеты и в которые они попадают. Если, как я уже говорил, идет связь с асц.-десц., то в отношениях с партнерами всегда кипят страсти-мордасти. Если например идет завязка на 6 и 10 дома, то данный человек безума от своей работы, делает ее пылко и активно. Если эти планеты связаны с 3,9 домами, то, естественно, человек обожает путешествия, движение, походы, новые знания. Ну и все в таком духе.
В вашем случае эти планеты находятся в 3,7,9 домах, это значит что вас хлебом не корми, лишь бы дать повод общаться с людьми, обмениваться с ними информацией, давать свои знания, получать их. И делаете вы все это очень страстно, вовлеченно, импульсивно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Zagawela
17 июня 2015 (19:22)
Rey, начала читать это =>
Если орбы в пределах разумного (не 5-10 градусов, как тут многие любят ставить), тогда это чревато бешеной сексуальной энергией, в худшем случае "бешенство матки", когда половые органы постоянно напряжены и требуют разрядки
уже стала переживать за партнёра xd
А вот это часть
В вашем случае эти планеты находятся в 3,7,9 домах, это значит что вас хлебом не корми, лишь бы дать повод общаться с людьми, обмениваться с ними информацией, давать свои знания, получать их. И делаете вы все это очень страстно, вовлеченно, импульсивно.
действительно про меня Т.е. не так страшен этот тау-квадрат как его малюют
Mary_il
18 июня 2015 (06:24)
Zagawela надо всю карту анализировать, может быть есть какие-то компенсаторные аспекты, управители домов важны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.