Форум на ОКУЛУС

Тема 33650, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zagawela
     17 июня 2015 (13:56)

Обнаружила этот тау-квадрат у себя в карте. На вершине Марс в близнецах (7 дом) - Венера в рыбах (3 дом) - Луна в Деве (9 дом). Подскажите, пожалуйста, чем это чревато? И как это можно проработать?

Вик
     17 июня 2015 (14:37)

Это чревато проблеммами с людьми,но вы наверно как то приспасобились жить с таким наталом?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Zagawela
     17 июня 2015 (14:51)

Вик, как таковых проблем в общении никогда не испытывала а вот в личной жизни и с работой не всё так легко складывается..

Геката75
     17 июня 2015 (15:28)

У самой квадрат Марса и Венеры (секс и любовь у меня понятия не очень связанные). Тоже Марс в 7. Знаю человека с тау-квадратом из Венеры, Луны и Нептуна. Он это никак не проработал. Много лет живет вообще без отношений.

17.11.75, 10:40, Киев
Darina
     17 июня 2015 (16:28)

Есть пример мужчины с тау-квадратом

там еще

по-моему тоже никак не проработал, проблемы с женщинами, точнее с его отношением к ним, на работе тоже проблемы связанные со взаимодействием с людьми.

Zagawela
     17 июня 2015 (18:02)

Darina, сочувствую ему.. А у меня оппозиция Солнце и Юпитер..

Zagawela
     17 июня 2015 (18:18)

Геката75, в личке у меня всегда возникали какие-то препятствия Может из-за этого квадрата у меня с мамой не всегда возникает взаимопонимание?

Rey
     17 июня 2015 (19:06)

Zagawela

Обнаружила этот тау-квадрат у себя в карте. Подскажите, пожалуйста, чем это чревато?

Если орбы в пределах разумного (не 5-10 градусов, как тут многие любят ставить), тогда это чревато бешеной сексуальной энергией, в худшем случае "бешенство матки", когда половые органы постоянно напряжены и требуют разрядки В особенности при наличии связи данных планет с осью Асц-десц через положение или управление. Вообще наличие одновременной связи Луна+Венера+Марс через аспекты явный признак высокой страстности к тем областям, которыми управляют данные планеты и в которые они попадают. Если, как я уже говорил, идет связь с асц.-десц., то в отношениях с партнерами всегда кипят страсти-мордасти. Если например идет завязка на 6 и 10 дома, то данный человек безума от своей работы, делает ее пылко и активно. Если эти планеты связаны с 3,9 домами, то, естественно, человек обожает путешествия, движение, походы, новые знания. Ну и все в таком духе.

В вашем случае эти планеты находятся в 3,7,9 домах, это значит что вас хлебом не корми, лишь бы дать повод общаться с людьми, обмениваться с ними информацией, давать свои знания, получать их. И делаете вы все это очень страстно, вовлеченно, импульсивно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Zagawela
     17 июня 2015 (19:22)

Rey, начала читать это =>

Если орбы в пределах разумного (не 5-10 градусов, как тут многие любят ставить), тогда это чревато бешеной сексуальной энергией, в худшем случае "бешенство матки", когда половые органы постоянно напряжены и требуют разрядки
уже стала переживать за партнёра xd

А вот это часть

В вашем случае эти планеты находятся в 3,7,9 домах, это значит что вас хлебом не корми, лишь бы дать повод общаться с людьми, обмениваться с ними информацией, давать свои знания, получать их. И делаете вы все это очень страстно, вовлеченно, импульсивно.
действительно про меня Т.е. не так страшен этот тау-квадрат как его малюют

Mary_il
     18 июня 2015 (06:24)

Zagawela надо всю карту анализировать, может быть есть какие-то компенсаторные аспекты, управители домов важны.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере