Zagawela, вы смотрите по функциям планет как работает ваш тау. Луна отвечает за эмоциональные реакции, адаптацию к окр. среде, качества хранительницы очага, Венера - ценности, что нам нравится, как мы любим, Марс - как мы действуем. Вот, у вас сильная Венера, которая влюбляется до полного саморастворения в оппозиции к сухой, деловитой и брезгливой Луне. Вы становитесь то на место одной планеты, то другой (так работает оппозиция). Ну, и оппозиция разрешается у вас на действие - Марс в (это потрендеть ). Так смотрите и по домам.
17.11.75, 10:40, Киев
Zagawela
18 июня 2015 (18:54)
Геката75, у меня просто ещё в карте Асц, Дсд пограничные... Родилась я 01.02.1991, 04:00 Ростов-на-Дону. Время у нас всегда было московское (+3), но Сотис и Зет почему-то +4 пишут.. Но всё-таки в сааааамом начале 7-го дома. Вроде и по событиям подтверждения нахожу: у партнёра Марс в первом доме.. И не совсем мне понятно с Асц. Куспид в последних градусах Скорпиона, а весь дом в Стрельце. Чувствую себя Стрельцом, но так ли это не знаю..
Mary_il
22 июня 2015 (12:33)
Тогда может быть начать с ректификации.
Zagawela
24 июня 2015 (23:19)
Mary_il, с ректификации? Просто время рождения точное, по бирке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.