Тема 33652, сообщений: 80
Идеальная синастрия |
Автор | Сообщение |
mashina |
Моя подруга была замужем 10 лет. А потом муж захотел привести в дом вторую жену. Не вместо неё, а к ней в компанию. Стал искать. Подруга решила принять участие в эксперименте. В итоге возник конфликт и они развелись. Казалось бы - 10 лет вместе, тяжело расставаться, ещё одно лицо в отношениях и всё прочее. Но уже через месяц вокруг неё вился прекрасный мужчина, который относится к ней СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. Это не значит, что муж плох. Это значит только, что каждому горшочку своя крышечка, и что когда кажется, что всё летит в тар-тарары, на самом деле за горизонтом тебя может ждать что-то лучшее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ленхен |
Привет всем. У меня была интересная синастрия с руководителем. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32653 Взаимная симпатия ощущалась, он сам по себе склонен к амурам в рабочих отношениях, но границы держали оба, оба несвободны.
Позже на работе появилась сотрудница, с которой у нас светила, личные планеты аналогично расположены, не замужем, и у них моментально разгорелся бурный роман.
Это я к чему. Синастрия показывает возможности, но решает все равно САМ человек. Так что присоединюсь к мнению тех, кто пишет, что желательно внимательно смотреть натал. Ну и транзиты, да. Я часто смотрю транзиты, это мое субъективное мнение - они имеют и значение, и влияние, особенно на синастрические соединения.Но принимает решение все равно человек. Сам. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
impulsive_li |
с одним парнем, которого знаю с детства, синастрия идеальная. а отношения не выходят. просто ми-ми-ми общение. так что не гарант. нужно как тут пишут смотреть натал. какие запросы, характер. что нужно человеку.
был такой случай. проявляли внимание ко мне. переключались на подругу и она сама принимала это как должное. расцветала и водила за нос. откроешь правду парню - будешь виновата. и врядли поверит. не расскажешь - обида гложет. предпочла бы знакомить и не заморачиваться. лучше бы даже поскорее избавилась от такого парня вместе с подругой. нафиг они нужны. изменники Родины |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Всем По теме: 1) Синастрии так же как транзиты, соляры, дирекции и.т.д. работают, просто надо комплексно анализировать, а не поверхностно. 2) Сперва смотрим натал, какой партнёр там указан, то и притянем. 3) Смотреть не только качество и количество аспектов, но и завязки по упр. 1,4,5,7,8,10. (У Дарагана всё это описано).Например - может в Вашей синастрии воз и маленькая тележка с тринами венер, солнц, марсов и юпитеров, но если они не будут между упр. выше названных домов, или одиночные. То кроме похожих вкусов, любимого десерта и просто неконфликтного общения, ничего не будет. Может быть 3 аспекта между упр. 7/10/1 и пара будет вместе 25 лет, просто будут свои особенности отношений. 4) Синастрия не показывает будет ли любовь и кто кого будет больше любить.
Были в моей жизни замечательные синастрии,в реальности кукиш с маслом, просто знакомые,а в отношениях (7 лет) кроме пары хлипких аспектов, одни квадратуры и оппоции. Но партнёр виден в моей карте,а я в его, завязок по кардинальным точкам много,в итоге долговременные отношения, на удивление самим и окружающим.
Всем удачного дня прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Vedara |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
АстроКэт Марина |
|
busya19 |
|
busya19 |
Уважаемые астрологи! спасибо вам огромное всем за отклики!!! я сегодня обдумала все и абсолютно согасна с вами, что от судьбы не уйдешь - тут либо они станут парой прекрасной, либо все пройдет гладко, и еще не известно что с нашими отношениями будет...Они как правильно вспоминали мою предидущую тему - очень не устойчивые полны конфликтов, несогласия, с постоянными разрывами и скандалами, но просто не НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ! я даже не знаю как это обьяснить...порой я думала именно так как здесь и писали - возможно я вообще должна стать их свахой, и с этим явлением все наше больное общение с мч прекратится наконец, а возоможно мы будем вот так "клепать" друг друга и дальше и никогда друг от друга не отстанем, пока не вырастем духовно и не поменяемся...тут просто будь что будет видимо...и да его время рождения не известно - толи 10.30 толи 22.30...свое я знаю 19.30, но у меня 7 дом пуст |
busya19 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.