а как вам прислать фото? я попыталась зайти на вашу страничку но ссылки нет на имя...я бы хотела это сделать если найду хоть какое его фото, а то с горяча все поудаляла
busya19
21 июня 2015 (20:39)
Inessa2009 спасибо за отклик! очень понимаю то что вы говрите, я сама внутренне такого же мнения, и действительно зависима от него. он парень мне с переменным успехом - то парень то не парень, в том то и всесь ужас ситуации и что я как ни стараюсь,меня все равно накрывает. и да подруга на 4 года младше. спасибо запожелания начать любить себя! мен этого явно ен хватает будем стараться учиться любить
Лайт
Light
22 июня 2015 (08:10)
Не стоит никого ни с кем знакомить, нельзя быть такой непредусмотрительной, если говорить о судьбе, то вы первая с ним встретились, если о средней карте, то страсть со второй сильна, но любви и отв нет, а с вами луна с Сатурном, вы надолго можете остаться друзьями, как бы ужасно это не звучало вначале
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 июня 2015 (16:39)
Лайт, вот именно ДРУЗЬЯМИ!
но буся хочет любви!
или вы считаете с ее венерой в козере она достойна только дружбы?...
busya19
22 июня 2015 (23:39)
Уважаемая Лайт! а что значит любви ответной нет? укого у них? с чьей стороны? у них что больше страсти чем какойто основательной любви?
crystalblue
24 июня 2015 (14:49)
busya19 ,
я была в такой же ситуации и позволила им познакомиться, правда только в социальной сети и хочу сказать, что мне было очень-очень и очень больно. Вам нужно строить свое счастье, а не быть свахой. Поверьте, если вы просто расстанетесь с этим МЧ, это будет менее болезненно, чем если он уйдет к подруге - для Вас это будет двойным предательством. А даже если у них ничего и не завяжется, у Вас будет лишний повод для ревности, а у него для манипулирования Вами - тоже ничего хорошего.
К сожалению, судя по тому, как он с Вами обращается, он Вас не любит, поэтому держаться за эти отношения нет смысла.
Если Вы хотите сохранить эти отношения, то попробуйте изменить их ход. Почитайте что-нбд вроде "Парадокс страсти. Она его любит. Он ее нет." Только не позволяйте разбивать себе сердце. Вы еще такая молодая! Потом будет тяжело полюбить и довериться мужчине!
Сказали спасибо: 2
busya19
24 июня 2015 (20:41)
Спасибо Вам! буду стараться,надеюсь и у Вас все наладится и будет хорошо!
Марина33
7 июля 2015 (21:12)
busya19
как складываются отношения с вашим парнем?есть улучшение?Как подруга поживает?
busya19
9 июля 2015 (22:25)
Марина 33! Все очень плохо он причиняет мне много боли, вводит в заблуждение чтото мутит - то хочу быть стобой то не хочу. Сейчас решил что не хочет и я ему не нравлюсь...Я щас хардкорно очень страдаю. Хочу забыть его, отвязаться, не давать больше манипулировать собой...стараюсь и жду этого каждый день...Но пока одни страдания и ломка без общения.
Подруга тоже то расходится с паренм своим то сходится. Я их не знакомила, но чем дольше с ней общаюсь тем яснее вижув ней идеальную парочку в них. оба долбанутые нестабильные, и любят причинять боль себе и людям...вот так и живем.
busya19
9 июля 2015 (22:37)
мы с ним постоянно конфликтуем. он хочет власти надо мной, но при этом не хочет даже быть вотношениях, хочет менять меня...и рвет мне сердце что мол вот и ему тоже тяжело...я вообше ничего не понимаю устала страдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.