У меня Асу в 1 грд С лета прошлого года испытываю на себе влияние транзита Сатурна по Асц, со всеми полагающимися "радостями жизни" типа социальной изоляции, внутреннего одиночества, бесконечного "подай-принеси" и пр.
С момента входа Сатрурна в 1 дом, вроде повилась "движуха" в жизни, даже в личном плане встретила интересного человека, любовь вроде возникла. НО! Сейчас Сатурн снова вернулся в 12 и все как раньше.
Я вот подумала: Ретро Сатурна в Скорпионе в 12 доме - ну чего от меня еще хотят? Опять - в Золушки и одиноко обдумывать свою горькую долю, или уже просто ждать возвращения принца?
Кстати, жизнь Золушки до бала - во время - после бала - это не аналогия Сатурна по Асц, как вы думаете?
Еще было бы здорово вообще понять смысл 12 дома! А то все мутно про него везде написано.
Спасибо!
Seide
18 июня 2015 (22:14)
Да подождите, не долго терпеть осталось
Я так долго ждала пока сатурн сойдет с моей луны в скорпионе, просто считала дни (сильно депрессивничала) Ничего, и это прошло
Блум
19 июня 2015 (04:38)
Verso
Займитесь спортом, сформируйте красивое физическое тело, устройте себе режим дня и придерживайтесь его, почитайте психологические книжки, а еще лучше сходите к психологу и решите какие-то свои внутренние проблемы.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
19 июня 2015 (06:17)
Проблема в том, что в этот период вообще ничего не хочется. У меня Луна недалеко от Асц, может быть соединение с Луной так фонит, но я очень апатична, просто в камень превращаюсь.
Astro17
19 июня 2015 (06:32)
Тоже думаю, что вам стоит в себе покопаться, понять что действительно вам нужно оставить, а от какой шелухи избавиться, можно почитать психологические книжки, а также заняться спортом, а можно просто повнимательнее к себе прислушаться. ведь 12 дом-это водный нептунианский дом, дом сильной интуиции, попробуйте "сбросить с себя все лишнее" как с физического тела, так и с психологического плана, особенно в той части, за которую отвечает Асц когда вперед по нему пойде (то есть восприятие вас окружающими), может, у вас есть какие-то привычки ненужные или что-то еще, сейчас (пока в 12 ) самое время избавиться от этого, это должно получиться легко.
Сказали спасибо: 1
karaira
19 июня 2015 (08:54)
У меня ходил по 1 дому в 2009-2010 годах, ну да, была изолированность, добровольная, я просто ходила в вуз и периодически гуляла с подругами, но жила довольно тихо и безынициативно во внешнем мире. Но это был гигантский период внутреннего роста, я занялась серьезно йогой и изучением восточной философии, стала вегетарианкой, также продолжала серьезно изучать астрологию, психологию, внутренне и внешне изменилась. Также занималась речью, читала по имиджелогии книжки, в общем, тянуло меня на совершенствование 1 д. В общем, мне нравился тот период этой своей стороной, так что, как и все, советую вам заняться собой и с пользой воспользоваться этой изолированностью.
Verso
19 июня 2015 (10:04)
"Я так долго ждала пока сатурн сойдет с моей луны в скорпионе, просто считала дни (сильно депрессивничала) Ничего, и это прошло [Улыбочка] "
У меня Луна в Тельце как раз напротив Сатурна, так что прекрасно понимаю о чем вы Спасибо!
Verso
19 июня 2015 (10:08)
Спасибо всем!
Спортом занимаюсь - ежедневно плюс танцы с детства и до сих пор! так что на фигуру и внутреннее равновесие не жалуюсь. Книжки псих и философ - все полки завалены, перечитала по второму разу еще на прямом движении, на всякий пожарный
Изоляция не то что добровольная, а необъяснимо навязанная )))
Просто интересно - как там с принцем и платьями красивыми - понадобятся после его прохождения или как?
Mary_il
19 июня 2015 (11:21)
Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!
Сказали спасибо: 3
karaira
19 июня 2015 (12:52)
Просто интересно - как там с принцем и платьями красивыми - понадобятся после его прохождения или как?
Да причем здесь принц собственно?) Когда вы встретите принца, смотрите по другим показателям своей натальной карты, там же и узнаете, принц это будет или еще кто.
Я встречала мужчин в разное время, и во время того транзита тоже, принцем никто из них не являлся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.