Тема 33655, сообщений: 43
Транзит Сатурна и его Ретро по асценденту - аналогия с "Золушкой"? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
R |
![]() ![]() У меня тоже Нашел пару статей про Сатурн и ворота Золушки - самые интересные ;
Ворота Золушки;
Ворота Золушки у меня были около 10 месяцев с небольшим перерывом-так таких Золушек навыбрасывало |
Verso |
|
Лунная Дева |
|
Verso |
|
Лунная Дева |
|
Verso |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() До транзита
Радуюсь мелочам. С прошлого лета в многоэтажке, где живу, реставрируют балконы, поэтому с утра до вечера (даже по субботам) сверлят, долбят, отбивают; на пару дней уезжала к родителям, но в целом терпимо.
Находясь в 12-ом, транзитный
Verso, а меня не удивляет, что транзит "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Мне например Сатурн на Asc принес самое большое в жизни горе, Лунная Дева, а с чем было связано событие? С домом управления Сатурна, с его натальным положением, сигнификацией (отца, например) или с самим транзитом по Асц (то же здоровье, например)? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Verso |
![]() ![]() "В гороскопе женщины на мужа указывает планета, аспектирующая Солнце, при условии, что она расположена в Зодиаке позади Солнца и удалена не более, чем на 180 градусов."
То есть, если мое Солнце в соединении с Юпитером, который восточнее его, то именно Юпитер - сигнификатор партнера?
Или соединение - не тот аспект?
У меня Сатурн в 12 доооооолго стоял в оппозиции к Луне. С мамой и родителями никаких проблем не было. А вот со своими эмоциями даже чистая и комфортная квартира не помогала справиться. Слезы проливала без конца, ничего не хотелось, ничего не радовало, Нептунианские вибрации сильно утомляли - знаете, когда ты чувствуешь кожей и сердцем состояния твоих близких людей - очччень тяжело! В общем - туннель без света ни конца!
Сейчас вибрации снова вернулись, но я здорово научилась с ними обращаться, и почти не мешает. |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год