Форум на ОКУЛУС

Тема 33655, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Verso
     20 июня 2015 (20:14)

Как не слушаю?!? - без неё ни дня! Но это не связано с транзитами, это всю жизнь. А вот занятия музыкой - игра на инструменте - это да, даже смотреть на него не могла целый год или больше.

Огромное спасибо за песенку! Мне так нравится

Платья купила! Меня еще Mari- вдохновила своим стихотворением в посте, а тут и Вы поддерживаете...здорово!

R
     21 июня 2015 (21:11)

Продолжительность Ворот Золушки на что-нибудь влияет ? Я имею ввиду у кого- они почто год , а у кого-то меньше месяца

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 июня 2015 (19:05)

Транзиты Сатурна легче перносятся воздушными и водными знаками. Огненные и Земные очень страдают. Мой Сатурн тоже скоро направиься в 12-ый, а сейчас стоял на моем Нептуне в 11. Двинулся на последнюю петлю с заходом в Скорпион. Неприяные ощущения появились лишь в июне. Хотя аспект стояния Сатурна на Нептуне является одним из самых сложных. Вплоть до самоубийств...( ужассс)

Мне было просто трудно концентрироваться на работе, но интересно что я просто балдела от одиночества и делала все для этого и получала от всего этого удовольствие Водолей по рождению. Нептун- самая сильная планета в карте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере