Как не слушаю?!? - без неё ни дня! Но это не связано с транзитами, это всю жизнь. А вот занятия музыкой - игра на инструменте - это да, даже смотреть на него не могла целый год или больше.
Огромное спасибо за песенку! Мне так нравится
Платья купила! Меня еще Mari- вдохновила своим стихотворением в посте, а тут и Вы поддерживаете...здорово!
Сказали спасибо: 1
R
21 июня 2015 (21:11)
Продолжительность Ворот Золушки на что-нибудь влияет ? Я имею ввиду у кого- они почто год , а у кого-то меньше месяца
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 июня 2015 (19:05)
Транзиты Сатурна легче перносятся воздушными и водными знаками. Огненные и Земные очень страдают. Мой Сатурн тоже скоро направиься в 12-ый, а сейчас стоял на моем Нептуне в 11. Двинулся на последнюю петлю с заходом в Скорпион. Неприяные ощущения появились лишь в июне. Хотя аспект стояния Сатурна на Нептуне является одним из самых сложных. Вплоть до самоубийств...( ужассс)
Мне было просто трудно концентрироваться на работе, но интересно что я просто балдела от одиночества и делала все для этого и получала от всего этого удовольствие Водолей по рождению. Нептун- самая сильная планета в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.