Дорогие форумчане, я уже открывала тему/хорар о вопросе трудоустройства, спасибо всем, кто ответил , и извиняюсь за отсутствие отчета, так как, к своему стыду, не умею ссылки оформлять, но я написала ответ там, в теме.
И вот недавно меня пригласили перейти на новое место работы.
Я, конечно, посмотрела мои транзиты на день, когда от меня ждут ответа, построила карту создания данного заведения, и построила синастрию с нынешним руководителем.
P.S. Я в отпуске по уходу за ребенком все еще, поэтому время у меня есть, я и изучаю, учусь
Что меня очень удивило, так это троекратное повторение аспекта
И в синастрии с директором, возможно будущим, и в гороскопе создания данного заведения, и в транзите на день, когда я приду давать окончательный ответ!
Читая темы форумчан, можно сделать вывод,что это определенно кое-что да значит..
Вот мне и хотелось бы спросить, подобное встречалось ли у Вас?
karaira
19 июня 2015 (12:56)
Я просматривала и карты моих начальников, и карты создания фирм, где работала, но на аспекты подобия не смотрела, и желания особо нет. Интереснее само взаимодействие с моей. Ну то что у вас, это конечно хорошо, но не стоит думать, что это ого-го что значит, ну просто положительный момент)
sternchen
19 июня 2015 (13:32)
karaira ,
я поначалу также "не смотрела" , но когда поподробнее вниклась в карты-этот момент не мог не заинтересовать, согласитесь
Тем более в блоге Левки , есть подобный материал, что заставляет задуматься.
У меня есть выбор, остаться на прежней работе, или перейти на новую.
АстроКэт
Марина
21 июня 2015 (00:34)
Что меня очень удивило, так это троекратное повторение аспекта
в синастрии с директором ваша какая планета- или ? Вообще это благоприятный аспект, в том числе и для финансовой сферы.
А транзит дня, что в нем такой же аспект-хорошо, но надо смотреть, как это аспект на небе взаимодействует с вашей картой. Аспекты транзитных планет с натальными важнее, чем аспекты тр. планет между собой.
Аспект в карте заведения-хорошо, успешное, видимо. заведение
Но в целом я бы рассматривала повторение этого аспекта как повод изучить данное соединение. а не как знак. что стоит выбрать именно эту работу.
С директором, мне кажется, очень важно, чтобы не было печатей несчастья от Сатурна светилам и вообще любых повреждений ваших и его Луны и Меркурия (если работа связана с общением). Иначе нормального общения и взаимопонимания не будет.
В гороскопе фирмы даже не знаю, каких аспектов избегать, надо карту смотреть. Тоже стараться не допускать поражения светил и , управителей 6 и 10 дома
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sternchen
21 июня 2015 (08:56)
Маришка ,
в синастрии с директором ваша какая планета- или ? Вообще это благоприятный аспект, в том числе и для финансовой сферы.-моя
Аспект в карте заведения-хорошо, успешное, видимо. заведение ... заведение-учебное , особого успеха поэтому не имеет , но вот смело можно сказать, что везунчик , касаемо жизненных перипетий.
P.S. Когда, 10 лет назад, я устраивалась на свою нынешнюю работу, то в транзитах было , которое четко встало на куспид моего 9 дома, который, в свою очередь, четко описывает характер работы. В итоге: задержки были ВО ВСЕМ, в получении категории, низкая, очень низкая оплата труда, ну и вообще, все шло как-то с трудом, тяжело...
Посмотрела на возможную дату выхода на, возможно , новую работу и чудо-расудесное транз. встает на куспид моего 9 дома.
Я вообще не сторонник планировать жизнь "по гороскопу", да простят меня участники форума , я любитель , мне просто очень нравится астрология, изучать, смотреть, сравнивать.
Но я всегда больше к своим внутренним ощущениям, чувствам, реакциям прислушиваюь, совершая что-то в своей жизни. Устраиваясь на нынешнюю работу-я ревела, как белуга, мама даже уговаривала не переходить, так испугалась за меня...а сейчас мне так радостно и легко, единственное НО, тяжело даются изменения в жизни,у меня много планет в фиксиров. знаках , да и взрослая я уже
А вообще, очень хочется найти любимую работу с достойной зарплатой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.