Есть у меня одна подруга ( в , но на Асц ), с которой мы живем в соседних домах, и мне с ней бывало очень весело общаться, удобно прогуливаться.
Она своей стрельцовской очень меня воодушевляет (острый ум, четко выражает свои мысли, ничего не скрывает как другие, искренна), но у нее (расх. ) и она очень нервозная, бывает ни с того ни с сего как обидится, просто не понятно на что (например, я разговариваю минуту с племянницей, а той кажется, что я ее не уважаю, раз заставляю ждать, пренебрегаю и т.п.) . Мне это вообще-то понятно, у нее в , но иногда эти реакции такие внезапные, просто застают меня врасплох, она обижается, ничего не объясняет, убегает, а если я пытаюсь потом расспросить ее (через несколько дней которые я провожу в моральном недоумении с мыслями "Что это такое? Зачем так со мной?"), то меня обвиняет. Я раньше спустя несколько месяцев мирилась, ни о чем не вспоминала, так как всегда дорожу отношениями, но спустя какое-то время, она выкидывала очередную "штучку". У нас квадрат к тому же. Последний раз так вот ни из-за чего (ей показалось что я ею пренебрегаю, так как позволила себе опоздать на 5 мин.) поссорились в начале мая и больше не общаемся.
Пыль эмоций сейчас поутихла, и я думаю, что за ерунда? Мы с ней два года выстраивали дружеские отношения, и надо бы их восстановить, но теперь не знаю как и не знаю стоит ли вообще?
Кому не сложно/не трудно напишите свое мнение (свежий взгляд со стороны), буду признательна.
У меня есть знакомая с таким же соединением в козероге и с тами же симптомами. С одной стороны вроде и в их положение надо войти - им самим с собой тяжело. С другой - кому надо дружить с пороховой бочкой?
Сказали спасибо: 1
Astro17
19 июня 2015 (16:07)
С одной стороны вроде и в их положение надо войти - им самим с собой тяжело. С другой - кому надо дружить с пороховой бочкой? Да, это вы четко подметили)))
Я как немного знающая астрологию старалась помнить об этом аспекте, ей о нем рассказывала, она даже слушала, спрашивала что да как, на какое-то время спокойной была, даже очень любезной, фантанирующей оптимизмом, но потом как прарвется в самый неподходящий момент (видимо на то он и Уран, как не старайся предупредить, все равно все будет неожиданно).
У меня правда тоже Луна не айс ( ), то есть эмоции часто хлещут через край, успокоить себя трудно, думаю, что со мной тоже бывает часто трудно общаться (еще на Асц, я могу как танк проехать, продавить), но Уранические штучки приводят меня в ступор.
fancy
Karma chameleon
19 июня 2015 (16:36)
На моем опыте общения с , а у меня таких много было подруг, ибо в 3-м. Причины периодической обидчивости как правило было 2: 1- пока у такой девушки нет партнера, который бы ей уделял должное внимание, она хочет получать его от тех, кто поблизости и если его не хватает, то может обидиться. 2 - определенная эмоц. привязанность, которая опять же иногда связана с вышеозначенным, но иногда бывает и сама по себе. Когда человек дружбу как бы путает с любовными отношениями в смысле распределения энергии.
Но по карте и вообще тут дело в (ну и ) и .
Ну вот с Венерой и Луной может там соц. реализация успешно помочь через бисекстиль, ну и с возрастом проработаться, опять же СУ там в стрельце.
А с солнцем конечно сложнее, там еще диспозитор Марс шахтер в конце знака. Какая-то скрытая неуверенность в себе и попытки ее компенсировать за счет таких манипуляций в стиле "меня ни во что не ставят, не ценят как личность".
Думаю надо как-то дать человеку понять, что такое поведение как раз никому не интересно и ничего ей не даст, и попробовать включить ее огненную сторону, сделав упор на общие интересы и мировоззрение. А еще чувство юмора!
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
impulsive_li
19 июня 2015 (16:42)
да даже без разбора. зачем оно?
недавно про парня писали. сейчас про девушку эту. надо глянуть свои транзиты. что Вас там такое шатает
Сказали спасибо: 2
Astro17
19 июня 2015 (17:10)
1- пока у такой девушки нет партнера, который бы ей уделял должное внимание, она хочет получать его от тех, кто поблизости и если его не хватает, то может обидиться. Я подозревала, что это может быть причиной, так как огонь (а тут оба светила огненные) нуждается во внимании. 2 - определенная эмоц. привязанность, которая опять же иногда связана с вышеозначенным, но иногда бывает и сама по себе. Когда человек дружбу как бы путает с любовными отношениями в смысле распределения энергии.Да, думаю это тоже имеет место быть.
Ну вот с Венерой и Луной может там соц. реализация успешно помочь через бисекстиль, ну и с возрастом проработаться, опять же СУ там в стрельце. Да, она очень сообразительна, умна (в хорошем смысле), закончила школу с медалью, институт с красным дипломом на бюджете, квалификация языкознание (возможно, выражаюсь неточно, но она даже год работала преподавателем иностран. языков в школе ), и я думаю, может она так ведет себя еще от того, что преподаватель (со мной как с ученицей), мол, "кто не слушается, будет наказан".
Да, квадратуры, причем точно на Асц, а это здорово искажает систему ценностей.
А с солнцем конечно сложнее, там еще диспозитор Марс Скорпион шахтер в конце знака. Какая-то скрытая неуверенность в себе и попытки ее компенсировать за счет таких манипуляций в стиле "меня ни во что не ставят, не ценят как личность".Да, да, да! У меня она уже не первая, с кем сводила судьба в плане дружбы, из рожденных в конце марта 1984-начале апреля (со станционарным перед разворотом марсом-шахтером-управителем ), у всех прослеживается эта внутренняя неуверенность, даже несмотря на отсутствие внешних факторов. Я всегда пыталась понять почему так. И в итоге переставала заморачиваться, когда настраивалась своей в 28 гр на их . Это помогало. Марс шел на контакт в итоге и ситуация сглаживалась.
Думаю надо как-то дать человеку понять, что такое поведение как раз никому не интересно и ничего ей не даст, и попробовать включить ее огненную сторону, сделав упор на общие интересы и мировоззрение. А еще чувство юмора! Да, перенос фокуса на общие интересы всегда помогал. Но сейчас я порвала с ней контакты, именно чтобы показать что ничего хорошего таким поведением не добьется она, но думаю, что это, возможно неправильно, наверное надо было спокойно поговорить, хотя была с моей стороны такая попытка, реакция была "у тебя всегда кто-то виноват, только не ты!" хотя я даже не начинала обвинять, задавала вопросы: "зачем ты так поступаешь?"
надо глянуть свои транзиты. что Вас там такое шатает транзит по , и к приближается
ну и к Дсц (а возможно уже на Дсц)
karaira
19 июня 2015 (18:54)
Я вообще с подругами не ссорюсь, потому что дорожу всеми и принимаю их такими, какие есть. Все люди взрослые, если что, судьба сама разведет. И когда некоторые мои подруги вели себя неправильно на мой взгляд, я тупо на это не реагировала. Мой совет с такими людьми - убегает, не реагируйте, не расспрашивайте, примите, что вот такая она, и пусть ведет себя как хочет, отойдет - сама придет. Хотя если вам без нее неплохо, то и сами отношения не восстанавливайте. Вышла на связь - хорошо, не вышла - и не думайте. Я так с проблемными друзьями всю жизнь отношения выстраивала, кто-то откололся, и это явно только на благо, а кто-то остался, но так уже себя не ведет.
Maslina
20 июня 2015 (05:55)
Белка17, здравствуйте
Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись
Я бы обратила внимание на то, что такое огненное находится, во-первых, в 1 доме, а во-вторых, оно в квадрате с управителем 1 дома. Отсюда может быть некий разлад с тем, каким человек видит себя и каким видят его по 1 дому, желание внимания, его требование и обиды от того, что пренебрегают даже на 5 минут этим человеком
И я беру аспекты через знак (тут конечно на Ваше усмотрение): (из 1) (из 8), что также подзаряжает 1 дом.
Про этот аспект уже отмечали Выше . Это периодический конфликт психомэмоционального с тем, что нравится или не нравится, что также влияет на смену настроений. К этому же - эта луна сама по себе взрывная, это соединение ещё больше её электролизует, что Вы хорошо уже изучили
То есть вся нервозность изначально уже заложена в ней самой. Вполне вероятно, что она действует так и с другими людьми.
Я как человек с в 11 доме и в 6 доме, совершенно по другому отношусь к подругам. С подругами у нас всегда были разные компании и мы любим свободу И никто мозг не выносил из-за подобного, хотя у некоторых упр. Асц в , у кого , у некоторых Асц во или То есть внимание любят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.