Форум на ОКУЛУС

Тема 33659, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     19 июня 2015 (14:55)

Здравствуйте!

Есть у меня одна подруга ( в , но на Асц ), с которой мы живем в соседних домах, и мне с ней бывало очень весело общаться, удобно прогуливаться.

Она своей стрельцовской очень меня воодушевляет (острый ум, четко выражает свои мысли, ничего не скрывает как другие, искренна), но у нее (расх. ) и она очень нервозная, бывает ни с того ни с сего как обидится, просто не понятно на что (например, я разговариваю минуту с племянницей, а той кажется, что я ее не уважаю, раз заставляю ждать, пренебрегаю и т.п.) . Мне это вообще-то понятно, у нее в , но иногда эти реакции такие внезапные, просто застают меня врасплох, она обижается, ничего не объясняет, убегает, а если я пытаюсь потом расспросить ее (через несколько дней которые я провожу в моральном недоумении с мыслями "Что это такое? Зачем так со мной?"), то меня обвиняет. Я раньше спустя несколько месяцев мирилась, ни о чем не вспоминала, так как всегда дорожу отношениями, но спустя какое-то время, она выкидывала очередную "штучку". У нас квадрат к тому же. Последний раз так вот ни из-за чего (ей показалось что я ею пренебрегаю, так как позволила себе опоздать на 5 мин.) поссорились в начале мая и больше не общаемся.

Пыль эмоций сейчас поутихла, и я думаю, что за ерунда? Мы с ней два года выстраивали дружеские отношения, и надо бы их восстановить, но теперь не знаю как и не знаю стоит ли вообще?

Кому не сложно/не трудно напишите свое мнение (свежий взгляд со стороны), буду признательна.

смотреть картинку
Astro17
     19 июня 2015 (14:59)

Это ее карта

смотреть картинку
Astro17
     19 июня 2015 (15:00)

Это моя карта

смотреть картинку
Seide
     19 июня 2015 (15:46)

У меня есть знакомая с таким же соединением в козероге и с тами же симптомами. С одной стороны вроде и в их положение надо войти - им самим с собой тяжело. С другой - кому надо дружить с пороховой бочкой?

Astro17
     19 июня 2015 (16:07)

С одной стороны вроде и в их положение надо войти - им самим с собой тяжело. С другой - кому надо дружить с пороховой бочкой? Да, это вы четко подметили)))

Я как немного знающая астрологию старалась помнить об этом аспекте, ей о нем рассказывала, она даже слушала, спрашивала что да как, на какое-то время спокойной была, даже очень любезной, фантанирующей оптимизмом, но потом как прарвется в самый неподходящий момент (видимо на то он и Уран, как не старайся предупредить, все равно все будет неожиданно).

У меня правда тоже Луна не айс ( ), то есть эмоции часто хлещут через край, успокоить себя трудно, думаю, что со мной тоже бывает часто трудно общаться (еще на Асц, я могу как танк проехать, продавить), но Уранические штучки приводят меня в ступор.

fancy
Karma chameleon
     19 июня 2015 (16:36)

На моем опыте общения с , а у меня таких много было подруг, ибо в 3-м. Причины периодической обидчивости как правило было 2: 1- пока у такой девушки нет партнера, который бы ей уделял должное внимание, она хочет получать его от тех, кто поблизости и если его не хватает, то может обидиться. 2 - определенная эмоц. привязанность, которая опять же иногда связана с вышеозначенным, но иногда бывает и сама по себе. Когда человек дружбу как бы путает с любовными отношениями в смысле распределения энергии.

Но по карте и вообще тут дело в (ну и ) и .

Ну вот с Венерой и Луной может там соц. реализация успешно помочь через бисекстиль, ну и с возрастом проработаться, опять же СУ там в стрельце.

А с солнцем конечно сложнее, там еще диспозитор Марс шахтер в конце знака. Какая-то скрытая неуверенность в себе и попытки ее компенсировать за счет таких манипуляций в стиле "меня ни во что не ставят, не ценят как личность".

Думаю надо как-то дать человеку понять, что такое поведение как раз никому не интересно и ничего ей не даст, и попробовать включить ее огненную сторону, сделав упор на общие интересы и мировоззрение. А еще чувство юмора!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
impulsive_li
     19 июня 2015 (16:42)

да даже без разбора. зачем оно?

недавно про парня писали. сейчас про девушку эту. надо глянуть свои транзиты. что Вас там такое шатает

Astro17
     19 июня 2015 (17:10)

1- пока у такой девушки нет партнера, который бы ей уделял должное внимание, она хочет получать его от тех, кто поблизости и если его не хватает, то может обидиться. Я подозревала, что это может быть причиной, так как огонь (а тут оба светила огненные) нуждается во внимании. 2 - определенная эмоц. привязанность, которая опять же иногда связана с вышеозначенным, но иногда бывает и сама по себе. Когда человек дружбу как бы путает с любовными отношениями в смысле распределения энергии.Да, думаю это тоже имеет место быть.

Ну вот с Венерой и Луной может там соц. реализация успешно помочь через бисекстиль, ну и с возрастом проработаться, опять же СУ там в стрельце. Да, она очень сообразительна, умна (в хорошем смысле), закончила школу с медалью, институт с красным дипломом на бюджете, квалификация языкознание (возможно, выражаюсь неточно, но она даже год работала преподавателем иностран. языков в школе ), и я думаю, может она так ведет себя еще от того, что преподаватель (со мной как с ученицей), мол, "кто не слушается, будет наказан".

Да, квадратуры, причем точно на Асц, а это здорово искажает систему ценностей.

А с солнцем конечно сложнее, там еще диспозитор Марс Скорпион шахтер в конце знака. Какая-то скрытая неуверенность в себе и попытки ее компенсировать за счет таких манипуляций в стиле "меня ни во что не ставят, не ценят как личность".Да, да, да! У меня она уже не первая, с кем сводила судьба в плане дружбы, из рожденных в конце марта 1984-начале апреля (со станционарным перед разворотом марсом-шахтером-управителем ), у всех прослеживается эта внутренняя неуверенность, даже несмотря на отсутствие внешних факторов. Я всегда пыталась понять почему так. И в итоге переставала заморачиваться, когда настраивалась своей в 28 гр на их . Это помогало. Марс шел на контакт в итоге и ситуация сглаживалась.

Думаю надо как-то дать человеку понять, что такое поведение как раз никому не интересно и ничего ей не даст, и попробовать включить ее огненную сторону, сделав упор на общие интересы и мировоззрение. А еще чувство юмора! Да, перенос фокуса на общие интересы всегда помогал. Но сейчас я порвала с ней контакты, именно чтобы показать что ничего хорошего таким поведением не добьется она, но думаю, что это, возможно неправильно, наверное надо было спокойно поговорить, хотя была с моей стороны такая попытка, реакция была "у тебя всегда кто-то виноват, только не ты!" хотя я даже не начинала обвинять, задавала вопросы: "зачем ты так поступаешь?"

надо глянуть свои транзиты. что Вас там такое шатает транзит по , и к приближается

ну и к Дсц (а возможно уже на Дсц)

karaira
     19 июня 2015 (18:54)

Я вообще с подругами не ссорюсь, потому что дорожу всеми и принимаю их такими, какие есть. Все люди взрослые, если что, судьба сама разведет. И когда некоторые мои подруги вели себя неправильно на мой взгляд, я тупо на это не реагировала. Мой совет с такими людьми - убегает, не реагируйте, не расспрашивайте, примите, что вот такая она, и пусть ведет себя как хочет, отойдет - сама придет. Хотя если вам без нее неплохо, то и сами отношения не восстанавливайте. Вышла на связь - хорошо, не вышла - и не думайте. Я так с проблемными друзьями всю жизнь отношения выстраивала, кто-то откололся, и это явно только на благо, а кто-то остался, но так уже себя не ведет.

Maslina
     20 июня 2015 (05:55)

Белка17, здравствуйте

Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись

Я бы обратила внимание на то, что такое огненное находится, во-первых, в 1 доме, а во-вторых, оно в квадрате с управителем 1 дома. Отсюда может быть некий разлад с тем, каким человек видит себя и каким видят его по 1 дому, желание внимания, его требование и обиды от того, что пренебрегают даже на 5 минут этим человеком

И я беру аспекты через знак (тут конечно на Ваше усмотрение): (из 1) (из 8), что также подзаряжает 1 дом.

Про этот аспект уже отмечали Выше . Это периодический конфликт психомэмоционального с тем, что нравится или не нравится, что также влияет на смену настроений. К этому же - эта луна сама по себе взрывная, это соединение ещё больше её электролизует, что Вы хорошо уже изучили

То есть вся нервозность изначально уже заложена в ней самой. Вполне вероятно, что она действует так и с другими людьми.

Я как человек с в 11 доме и в 6 доме, совершенно по другому отношусь к подругам. С подругами у нас всегда были разные компании и мы любим свободу И никто мозг не выносил из-за подобного, хотя у некоторых упр. Асц в , у кого , у некоторых Асц во или То есть внимание любят

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере