Тема 3366, сообщений: 18
Зачатие |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Марта2 |
|
Irishka |
Привет, Мы с тобой родились практически в один день и год. Однако гороскоп здесь вряд ли поможет. Тебе нужно знать свой месячный цикл. Разделить его на три декады. Середина цикла будет наболее удачная. Однако в любом случае, надо провериться и мужу и тебе на физилогические болезни и патологии. К сожалению, так часто бывает. |
Regyna |
Добрый день! Есть такая вещь, как Метод доктора Йонаса. ПОзволяющий повысить вероятность зачатия естественным путем (к тому же ребенка желаемого пола).
Почитать, в частости, можно вот здесь
http://astro-regyna.narod.ru |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Марта , у нас свами на месяц с копейками разница в возрасте , но дело не в етом , дам вам один совет , он сработал на маме и на невестке моей подруги . Хотя совет полностью противоречит правилам чистоты в иудаизме , но помогает всем , если конечно у вас нет каких либо отклонений гормональных или физиологических , если есть то тут надо к врачу . Значит так , пробуйте зчать в последний день месяцных , когда еще есть слабые выделения . Моей маме ето посоветовали , и в результате появилась я , у моей подруги невестка не могла забеременнеть , я ей рассказала , и в результате и она забеременнела именно так . Желаю удачи! П.С. если есть проблемы с циклом обратитесь к врачу , может быть проблема в отсутствии овуляции , тогда надо пить таблетки для вызывания овуляции . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lib-Ra |
|
Кара |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , думаю мама уже не помнит какого числа они с папой меня зачали , о кстати кое что вспомнила , сейчас расскажу . В иудаизме есть одно понятие , кстати говорят ето уже подтверждено и научно , так вот понятие кто зачал мужчина или женщина , если сперматазоид первым достигает яйцеклетки , зачинает мужчина , и рождается девочка , если наоборот , ну там уже понятно . Так что именно мы женщины зачинаем мужчин . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lib-Ra |
Ирина , annabelle права - кто уж теперь вспомнит! Вот Настасья моя - до сих пор не могу подсчитать (и прикинуть) когда была зачата. Если тоже в последние дни, так это будет уже 3-й случай со мной. Вы, когда строили ее карту (и мою смотрели), случайно не смотрели когда это могло произойти? Буду крайне признательна! Три года уже мучаюсь - и так, и эдак. Елена http://www.esoteric-base.ru |
Regyna |
Марта, как понимаю, физических препятствий к зачатию нет? Т.е. со здоровьем и у Вас, и у мужа всё в порядке? Если да, то ближайший благоприятный день для зачатия для Вас 12 июня. Дальше 12 июля, 11 августа, 9 сентября, 8 октября... Ну и не забываем, что оплодотворение происходит порой не сразу, т.е. с "запасом" плюс-минус 2 дня работаем. Оптимально, если подобрать наиболее подходящий период с учетом Вашего индивидуального цикла, а не только по лунной фазе. http://astro-regyna.narod.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |