Если через трутину Гермеса смотреть, то это 18-19 мая. Луна во Льве. Очень похоже.
Относительно того, что никто уже не помнит зачатия своих детей - не скажите. Мне даже мужчина давал точные данные; говорит, что понял - в эту ночь будет зачат его ребенок. Так и произошло.
Ну, а я, видимо, далеко не похожа на этого мужчину... Вариант был значительно раньше, но по дате родов не совпадало!
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Biyuna
6 июня 2005 (18:15)
Добрый вечер, друзья.
Ирина, в подтверждении ваших слов- я точно знаю дату и даже время зачатия своего ребенка, и произошло это событие тоже в последний день месячных. Не уверена насчет метода Йонаса-мой лунный день -3-это новолуние, а зачатие произошло на 14 лунный день.Я даже пыталась ректифицировать свой гороскоп по дате зачатия и на форум писала,есть ли какие-либо наблюдения у кого?Жаль, никто не откликнулся тогда,может сейчас?
Ирина.
Metel
6 июня 2005 (21:31)
Д
BIS
7 июня 2005 (10:11)
Марта, а мой опыт показывает, что как бы я не просчитывала и не планировала зачатие, ребенок появился (зачался)"сам", даже не поняла как .
Т.е. как только я перестала об этом думать, тут и чудо случилось. Теперь моему чуду 2 года
Да, кстати, я перед этим на море ездила, может быть это помогло голову отключить , всякие процедуры грязевые принимала...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2005 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС ,
ну как там ваши дела?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
7 июня 2005 (13:03)
Аня, все прошло как сон
Светлана.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2005 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС,
всмысле прошло?
Он не приедит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.